振忍稲下タナムばなやり込み雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ コロナ周りにかかってるしといないしのあ〜と他人事な気分れいたら普通に上司のこももがかかって^−^
その後自主自宅謹慎してた上司もかかってそこから芋ずるにフロア壊滅しかけてびびった^−^
れもそれがなかったらずっと在宅に切り替わらなかったのかも^−^ 漏れがこの世界に召喚された聖女ならコロナから総合子を救えるおに;−; >>885
聖女の力はコロナに対応してるんです?^−^ >>879
んなことねーお^−^
コロナのせいれ過去最高レレルれぬげえアジア人ヘイトクライム流行ってんのに^−^ >>874
漏れも姉れいもーもしかいない^−^
パパン穏やかなのにたまに買い物の袋を漏れが持つの気づかなかったことにキレて車を猛スピードれ走らせたりした^−^
もしかしても前は漏れ…?^−^ 総合子も職場の陽キャにコロナうつされて入院した子いたおな^−^ >>882
似たような去年の緊急事態宣言れすら出勤させられて絶対休めない職場^−^ 中国告発子はいい加減まかったかあ総合以外の場所れ真実を発信してきてくれ^−^ >>888
アジア人らろ?^−^
武漢ピンポイントではないんだおな^−^ >>890
うつした奴パリピ飲み会してコロナったって言ってたおな^−^
ああいうアホらけハゲて味覚なくなるようにしてほしい^−^ アジア人のとこでそこまで流行ってないのって絶対糖尿病患いやすいから
欧米みたいなデブがいないせい^−^
コロナ流行ってる国って免疫低い貧民国かデブが多い肥満国ばっからしインドはそのハイブリット^−^ >>883
ずっと叫んでたから精神的な病気かとももって通行人も見るけどみんなスルーしてた;−;
そのあとはわからないお;−; 人気ユーチューバーがこのご時世に飲み会やって炎上したって話で出た名前全員知らなかった漏れ;−;
でもヒカキン姉さんだけは居なかったと聞いて流石だとももったお^−^ 雨が降ってる日にスーパーの帰り道駐車場れ傘持ってないおっさんが^−^
親切なひとならー俺を車まで傘入れてくれるのになー!親切なひとならー!って傘さしてるもれ見ながら叫んできて怖かった^−^
無視したらあーあ俺可哀そう!塗れちゃう!親切なブス大募集!って別のしとに切り替えたみたいらけろ^−^
前よりおかしいしと増えてる感^−^ コロナ出始めの頃総合れ看護師してる子が
たらの風邪らから誰もビビってないみたいな事言ってたのをふとももいだす^−^ >>897
あそこにでてたの中堅YouTuberばっかれ
案件で1000万単位が動くような大手はだれひとり不参加だったお^−^
東海はじめんヒカキンヒカルFischer'sあたり^−^ >>894
そうなったら良いけどそうならないのがコロナなんだおな^−^
ばびでぬざいウイルスら^−^ >>900
ヒカキン姉さん以外まからんけど大手は大手である理由があるんらな^−^ >>886
この世のありとあらゆる厄災から真の総合子たちを癒し守り抜く聖女に漏れはなる^−^ >>897
漏れも^−^
ヒカキンとかはじめしゃちょーとかのトップクラス陣は流石にリスク管理ちゃんとできてるおな^−^ >>897
あれ後輩が先輩の圧力で参加させられた面もあるからリークしたの参加者だったらしい^−^
誰が主催だったかも口封じされて闇深い^−^ 漏れが知ってるユーチューバーはおろちまるのしとと一人キャンプれ肉とか鮭とか焼いてるしとらけ…^−^ >>904
真の総合子しかミリなの?;−;
漏れも早く真の総合子にならねば;−; >>899
ぶっちゃけ看護師って職場によって知識も経験もピンキリらもんのあ^−^ >>907
コロナを理由にしても断われないんです?^−^
体育会系なのかしあ^−^ >>910
ふんんんんん!!!!;−;ブッブポッ >>912
断ったらもうコラボしないとかれ干されるんらろうのあ^−^
ぬげえ体育会系上下っぽい^−^ 聖女らったのに総合追い出されました!戻って来てって総合子が言うけどもう遅い!YouTubeれ女神にジョブチェンジします!^−^ >>915
あのあと被害者がほんとにいたのねすみませえんって謝罪してたお^−^ 去年たえてむまかったヤマザキの台湾ドーナツが復活してたから買ってきたお!^p^
今年もむまいかは保証できない^p^ >>911
看護師さんてその病院の治療方針の宗教に入ってるおね^−^
らから何かアドバイスされても話半分くらいに聞いてる^−^ >>923
半額だった寿司を買ってしまったので明日以降らのあ…^p^ まほやく漏れも気になってるから始めたら感想聞かせて^−^ めーがーみなーんてなーれないままわーたーしはーいーきるー;O; まほやくはドリも楽しめるなら興味あったけどホモ限定らったかあ^−^ もちゅ^−^
>>900
誰一人知らなかったけろコムドットはティーンが選ぶ流行ったヒト欄金1位なんらおな^−^
ソースヤフーニュース^−^ >>937
悪役令嬢が転生した聖女がさいつよ^−^ デイリーヤマザキに台湾ドーナツ売ってるかのあ^−^ まほやくは公式がこのキャラ好きになったらこのケプらお!って言ってくる感じ^p^
公式と気が合わない分は微妙にストレスになる^p^
もれはカインは当て馬受けにしたいのに…^p^ 最近限界まで我慢してはおしっこもれりゅうううう;−;て家で言ってしまう^−^
おんもで言う前にやめたいお^−^ >>940
そういうのやらあ;−;
ソシャゲなあ主人公の漏れがヒメヒメになりたい;−; ウマ一期れ漏れのグラスワンダーがスペスズの当て馬にされてた^−^ >>944
商業BLれよくある当て馬がスピンオフとか続編れ受けになる現象?;−; >>945
言うかもしんまいね…^−^
でもいつ漏らしそうかまかりやすいだろうから介護しやすいらろうきっと^−^ >>939
パンコーナーにあるかも^p^
普通のスーパーにも売ってるおドンキにもあった^p^
スーパーで100円で買ってからドンキ行ったら88円だったお;p; >>946
主人公という漏れがいるゲムムなら普通らろ?;−; >>944
ママレード・ボーイのアリミみたいな受?^−^ >>944
便利彼氏にされたり当て馬攻めにされたりするのを可愛可哀そうって愛でたい^p^
れも公式がカインが彼氏になるならオーエン、カインの彼氏ならブラッドリーって推してくる^p^
そういうんじゃないのがいいのに…^p^ いくえみ綾って基本ヒロインといくえみ男子くっつかないから
たまにくっつくと新鮮^−^ >>952
あーん?;−;
壁にへばりついてホモケプの行く末見守ってろ;−;、 ふぞし向け一本なゲムムらとぼえないホモ推してきて萎えるのよね^−^ ママレード・ボーイの・はゴミじゃなくて正式名称だから;−; まほやくもアイナナも公式の推しケプはここれす!ってのがハッキリしてるおな^H^
ババアには安心感があっていいんらのい?^H^ >>948
アニメのスペちゃん抜いてくとこのグラスワンダー強者感あってぬっき^−^ 漏れがすっきなカインは主人公にも紳士的らし他のキャラにもすごく心を開いたりしてないからいいけろ^p^
シャイロックとかシノとかフィガロとかオズとかはホモ苦手な婆は無理らないかとももう^p^ >>959
ぼえないホモはやらあ;−;
ストレスになる;−; 漏れケプがニコイチなのはいいけろ他もニコイチ塗れなのはやら^−^ >>967
ちまうよ^H^
ホモの三角関係ならあるけろ^H^ その点ふぞし向けなおにホモをホモれ爆破するあんスタはぬげー^−^ 当て馬萌えしたい振り子はあんすたのゆうくんにハマればいいんらないかしあ^H^ >>975
へーヒロインありなっちのドリ物かとももってた^−^ >>976
あんスタは推すケプを途中れ方向転換するのがぬごいというかむごい;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。