金ネ申雑談スレ751
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ750
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625016033/ >>1
乙乙
自分らが楽しんでるから嫉妬で叩かれるは典型的な勘違い思考やな
よく炎上する迷惑系馬鹿が言うやつや 自己エターナル草
わいもわいエターナルで1000取りたいで 旅行して観光するならわかるんやけど婆と一緒に寝て楽しいもんなん? この前晒されてたチャイナ婆見てあの界隈におらんくてよかった思った ワイ、無断転載禁止言うて自分がトレパクしたり、トレパクラーフォローしてたり
病気やねん言うて吉牛されて、あちこち出掛けてる奴が大嫌いやねん わいは自分は旅行には行かないけど
人が何処に行こうが別に気にせんで
例えばお仕事で行く場合も有れば
普通に遊びに行く場合とでは違うだろうしいちいち気にならんで
それに楽しそうな人が憎いとまでは思わん 私のことなんでブロックするんですかあ?言いながら菌撒き散らす下呂ちゃん >>3
それで叩いとったんか
人は人やで
わいさんはわいさんの楽しみ方があるやろ?
他人を気にし過ぎてイライラするくらいなら美味いもんでも食って気晴らししたらええ 535 名前:fusianasan [sage] :2021/06/30(水) 02:01:12.96
この前本屋言ったら日本語検定かなんかの問題集スマホで撮りまくっとる婆おったで
外人婆てほんまモラルないな
540 名前:fusianasan [sage] :2021/06/30(水) 02:02:25.92
>>535
わあは韓流婆でそれ見たで
一定数コジキおるんや 昨晩夜更かししてマル秘待とうか迷うって言ってた婆今どんな気持ちなんや >>16
わい買ってまだ本読んどらん
潰れる前に読まんとな 野生の絶許ちゃんの解釈読んでると
本人は両親おらんか両親と関係最悪そうとしか思えんで おがにゃん杉のチンコプターで微笑んでたやん?
チンチンがグルングルンしてる様はおもろいという概念がおがにゃんの中に存在するということ? おがにゃんは勇ちゃんがバカボンやったらまだ幸せやったんやろか 勇のチンコプ見たらおがにゃん勃起射精止まらないよ
おがにゃんは勇の中に入りたくてたまんないよ ちんちん見て嬉しそうな方が受け
わいの中ではそう決めとる うさみん受けやん
風呂場で潜っても尻の穴は見えへんし ちんちんやから笑い事で済んどるけどおっぱい見たがるガキと同じやと思うとキモイ リパの幼名祖父の尻の穴やったけどチンポ派やな
星座見てもチンポの星や でもソフィのぱい出た時わいさんらも笑うか引くかしたやろ 美人のおっぱいは隠しおばさんのおっぱいは安いと思って出すサトルや リパは冗談やなくウイのキンタ枕で寝てそうや
下ネタに強いリパ わい画太郎のババアのアクリルバッジジャンフェスで買ったで >>56
スッギ相手やとアダルティーやな
わい興奮してきた 男さんは可愛い子とイケメンがヤってても興奮しないねん >>43
おがにゃんが勇のデカ棒に突っ込んでほしくてアヘアヘしちゃうんやろ おがにゃん「勇ちゃんイグイグ」
勇ちゃん「そんなに絞めないで出ちゃいますぅ」
ドピュピュ
おがにゃんは妊娠した >>68
かわいたウンコに水分増えただけ
お通じ良くなってよかったなおがにゃん トメを捨ててヒロ似の勇に走ったならそら幸からわしと同じじゃ言われるで 幸とヒロの遺伝子はお互いを求めあう
幸ヒロエターナル まあおがにゃんは女体化して女の幸せ掴んだ方がええな >>81
鯉はエリートやないし
旗手にもなれへんやん 鯉ちゃんの純血士族チンポも欲しいんやろ
雑種コンプや >>84
勇ちゃんぐらい背が高いエリートやないとイヤヤて おがにゃん「勇作さんハメハメして…」
勇ちゃん「いけません兄様、アーアー」 >>86
そんなんやったからおがにゃんも着々と基地ルートや おがにゃん現代では医者との合コンにしか行かない女みたいやな おがにゃん勇ちゃんが死んで鯉ちゃんに色目チラチラや 鯉ちゃんはアタイは父上にも殴られたこと無いのに!で大人しくさせられたけど
おがにゃんやったら銃でシュパァやで おがにゃんは宇の鶴すこぶりもpgrしてたんやろな
新潟の士族風情に命を捧げるとかバカジャネーノや >>96
鯉ちゃんはパッパにも殴られたことないってしょんぼりしてるのがええんや >>97
そのくせ自分は勇ちゃんに執着しまくりのおがにゃんであった 鶴と宇がバリバリの新潟弁となると
鶴過去おがにゃん編は茨城弁になるんか? おがにゃんがまともな人間やったら
マッマと勇ちゃんコロコロは自分が間違ってたと反省してベッドでゴロゴロ以上するんやけどな >>102
まともやったらコロコロせんし鶴にもつけ込まれない マッマの殺人はともかく勇ちゃんの殺人はまったくおがにゃんの心情理解できんで >>66
首が短いのに首もとに毛先イヤリング立て襟集めてるスタイル悪い貧乳女のダサいファッションのくせにどや自撮り上げるようなもんやで? 日本人は賢いとか察する能力がすごいちゅうけど
スペインやイタリアのサッカー見るとそういう能力も実はそこまででも無いんちゃうかて気がしてくるで
なんでそのタイミングでボール出せて相手は受け取れるんやっての日本人選手少ないで >>108
サッカーだけ見て判断するわいさんが賢くないことだけはわかる ワイのワクワクチンチンの配給が無事でありますように 日本人はごく一部を除いて言われてるほど頭よくも勤勉でもないけど
欧米人の底辺がガチで底辺やから相対的に日本人がまじめで賢いイメージ持たれるだけやで >>112
アメリカですら中学行かない生徒15%くらいおるゆうしな ワイはQアノン支持しとった婆が普通に存在しとんのが謎
あんだけQアノンのバッファロー男とか垂れ流しといて恥ずかしくないんか アメリカで一番ワクチンうってマスク着用率がええのはアジア人て報道されとったで
白人様と黒人様はスーパーバカ >>115
それって結局白人黒人より底辺率低くてそれなりに裕福やからワクチン受けたりマスク買える率高いってことちゃう こないだここで底辺校と進学校の不織布マスクの比率が話題になっとったけど
若い子がウレタンマスクなのは経済的な理由もあるんやないかって聞いたで >>105
わいも理解出来へんけど昭和の事件で似たような理由で家族殺した犯人おったの知って驚いたで
実際におるんやなて思った 勇がおらんくなったら一人息子のわい愛されるかも!?ワクワクやろ? >>116
ヒエラルキーのトップは白人様やんけ
アジア人は勤勉だからマスク着用もワクチンもちゃんとする話ちゃう?
ワクチンは無料やから誰でも受けられるんやで
でも黒人は人体実験に使われてきた歴史があるから警戒すんのも分かるねんけどな 世の中そんなに目をガンギマリにして
「ウレタンマスクガー!!」て必死にいうてる人は少ないってことや
八街の市長かなんかもウレタンやったし
テレビのレポーターもウレタンやった また杉は勇作の事考えとるんやな
頭の中勇作ばかりやで >>119
わいの地元スーパー、マスクは50枚で500円やで
ウレタンは一枚300円くらいやし一ヶ月も持たんから不織布こうたほうが安い
結局ファッションやろて思うで おがにゃんは勇ちゃんの死体からちんぽ切り取ってもってった 使い捨てマスクはバッタモンがスーパーの店頭でたたき売りされとるしな >>102
それ漫画の架空の設定やで
実際には殺してない
せめて漫画の架空の世界とリアルの現実の世界との区別ぐらいは付けてや 勇がおらんくなったらわいが愛されるかも←まだわからんでもない
わいが愛されたら勇もわいみたいになる素質がある←わからん みちゆくウレタンは頭弱いんやなですむけど
飲食のウレタンはやめてや
絶対にリピートせんで いまだにウレタンよく見るで
あとジジババの手作りマスク マクドナルドでマウスガードしかしてへん時期があってワイは一年くらい食ってない 飲食はコロナより唾入るんがイヤヤ
ずっとマスクで配膳してほしいで 杉のグロネタが気持ち悪いは
絶対に頭おかしいやろ
前に書いてた漫画キャラの首吊りネタとか普通は考えもしないネタを書くよな
誰得なんや 杉は前に多方面に死ね死ね言うて暴れてたのは記憶から消えないけどな >>130
兄弟同士でスペックに差があると兄はからいんや
元々男は競争意識高くてそのストレス強いし ウレタン使ってるの見た目や息苦しさか肌荒れ理由の情弱やろ このスレの荒らしへ
漫画の兄弟は実在しないんやからリアルと一緒にすんなよ 杉の死ね死ね暴れとスカトロネタと汚言症はずっと消えない >>141
正直ウレタンのほうが有害やし断熱材にも使われとるから蒸れるでな わあウレタンの人は足りないんやなって思うけど
本人はフフオサレやろ?って思っとるんやろか
俳優ですら不織布三枚重ねやのに >大阪府の吉村洋文知事は1日、国から自治体への新型コロナワクチンの供給が滞っている問題を巡り、感染が広がりやすい都市部に優先供給するよう政府に求める考えを記者団に示した。
>大阪市は6月30日、国からの米ファイザー製ワクチンの提供が追い付かないとして、個別接種を行う医療機関向けへの供給を7月から制限すると発表した。
大阪でも足りんくなっとるんか >>123
上澄みの話してないねん
底辺率の話やねん やっぱ脳動脈瘤とか持っとるとワクチン後に脳溢血なる確率高く見えるで
おかん心配や >>152
裕福言うより中流家庭が多いんやろな
平均的でヤベー底辺があんまおらへんの わいの推し芸能人ちゃんこのウレタンマスク肌荒れしなくなったし小顔に見える!って紹介してて何人かのファンが遠回しに不織布勧めてたけどまだウレタンしとるは
友達と外食投稿多いしだいぶ萎えたは >>155
まだそんなんおるんやな
わいの推しはコロナなるとドラマの現場が飛ぶ言うて三重マスクしとったで 誕生日かいな
ある意味ファンブに載せきれなかった情報やな ファンブ見たらマッとか誕生日未設定やったんやな
このために新しく決めたんやろか 生配信やな
行った婆もチカヒロのコメンタリー聞けるからサービスええな 知りたいキャラおらんからわいは興味薄いけどまぁええんちゃう
推しの誕生日が分かっとらんくてこういうので発表されたなら嬉しかったとは思うし 誕生日決まってなかった人気キャラとかもうヴァシリくらいしかおらんのとちゃうか >>162
昨日ノベライズで散々荒れてたやんけ
こう言うやつは何が出ても文句言うんや ファンブやなくてこれで誕生日わかったらめっちゃ盛り上がったやろな これから誕生日発表されるキャラは
話題稼ぎのために夏から秋に誕生日偏りそうやな ヴァシ菊有門キラ家トニ勇が誕生日分かってへんな
ファンブ見直したら結構おったは レタラの誕生日まで教えてくれるんやったら人間も今回大体分かるんちゃう アルファベットアイコンにおって誕生日不明は今回のアイヌキャラ以外やったら
ソフィア江渡貝辺見二瓶家永モス二階堂か
有坂閣下は元ネタと一緒やろうし ここの婆らにとっては大して燃料にならんかもやけど荒れるような情報やなくてよかったで 腐婆おりそうなのは辛うじてキラくらいやろか
誕生日分かって悪い事はないからええんやけど毒にも薬にもならへんね >>180
わいさんどこ住んどるんや
既往症あんのか? >>181
関東首都圏や
持病は特にないで
自治体のアナウンスではもう発送開始しとるはずやねん ツッキと鶴が繋がった日はいつやろ
日清戦争中か監獄内か長岡かウラジオストクか 誕生日も知りたかったけどいつか詳しい年齢も知りたいは >>182
気長に待つしかないで
ちょうど7月は入荷あらへんみたいやし 気長に待てとか入荷ないっておがねんの話かと思ったは 楽天ブックスで通販したら在庫ありなっとるくせに発送メールすらこんのやけど
尼が最近商品の扱いクソやからこっちにしたんやがもしかして楽天ブックスも地雷なんか 中華BLドラマ観てみるでアニメは誰が誰だかわからなくなって挫折したで BLか知らんけど公式カプ以外禁止、コスプレは公式のものしか着たらダメって言うの聞いて引いたで まどうそし?てやつみんな長髪やん
TLの二次絵見る限り髭生やしたキャラもおらんしみんな耽美で中性的や 逮捕は稼ぎすぎたからやったっけ?なんかあの変ちょっとおかしいなと思ったけど忘れた
中国にもエロAVとかはあるんよな >>199
公式がそういうなら聞くしかないやろ
好き勝手カプらせてR18作品を堂々と垂れ流したり売るほうが本来ドン引き行為やねんで >>209
チャイナの特定作品の話しとるんやけど
ホモよりペッドの方がましやろ
だいたい公式アイコンで杉リパ抱きおうてるのに何を今更w 杉「24歳が12〜13歳とセックスできないのはおかしい」 ロリ漫画規制したら現実の子供がどうなってもしらんぞ? LGBT当事者でもないのにホモ妄想して性的消費() 夏と冬は全く期待してへんアニメがおもろいケースが多いから一応録画するで jujuの方が教師と生徒カプで眉顰められとるんやない? 漫画の中の人間関係にマジレスとか頭おかしいんやない なんかアニメで五条がスカート履いただけで騒いでたのおったで 女生徒の制服盗んで着たアラサー男教師って字面やばいで ヤンジャンの変態漫画のはずが女装男すら笑えないなんて >>217
犯罪者になるで〜って脅迫するのマジやばやわ
アカンことなのに他国よりマシっていう意味不明擁護の自己保身するし 鶴宇鶴のラストも男達の昼ドラをマジでやり過ぎたて意味で
少女漫画ギャグ入れたんかなサトル レタラ1/3スッギ3/1
リパにとってのスッギ=レタラ説強化されてしもた レタラってアイヌ語で白やろ?
微妙に白石とも被るやん ウイルクてポーランド語でオオカミやったよな
アチャ+スッギ+白がレタラいうことか
そら存在でかいで リパにお腹をワシャワシャ撫でられとった1巻のレタラかわええ 雨止まないで
わいはクリープをゲットできないままや レタラもいなくなった今リパを守るのはスッギしか残っとらんのよな >>162
同意やで
マル秘やなくてまともに宣伝せーやレベルやし 杉白はレタラ代わりなんか
本物生きとるし年齢的にもレタラ離れして良い頃やろ 【健康】現代の6倍もコメを食べていたのに…明治時代に糖尿病が少なかったワケ 電車賃が高いので勤め人でも4万歩 水と薪運び [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625140194/ マル秘情報て誕生日の事やったでええんかな?
菊とか有の誕生日も来るとええね
わい江くんの誕生日知りたいで 酔った勢いで1回寝たことあるとかやったら全然よかったんやけどあんないかにもセフレ〜な雰囲気出されるとちょっと リュウ誕4月かよファンブで明らかにしとけやそんなん
今年の4月に絵師達の柴犬絵たっぷり見れたかもしれないのに 尾リパの尾「この隙にリパとイチャイチャしてくるは」 今さら構想て何ができるんやろ
有能なノベライズ作家にアイデア出して貰うとかか?
でもそれなら休む必要ないわや 最近ゴミ付きとかくそペド乗りとか新規のつまらん婆おるよな たかが、句読点の有無くらいでキレんなよ、婆。
命の母飲めや、、。 チセでコタンで官舎でやりまくり
現パロでもやりまくりや尾リパ 各ホモカプの一夜をキリッとした顔でガン見してるリパ >>275
やるのかやらないかじゃあないんだよ
やるんだよ リパ「前はスッギのだから…尾は後ろで💕」 杉のアナルにストゥをぶち込みたくてウズウズするリパ リパ尾わいもほしい
JCに虐げられる尾エロいんだよな異様に リパ「半裸しか見せてくれなかったヒッジなぞカマトト」 おがにゃんは勇に突っ込まれてアオーンアオーン鳴いて妊娠するで 安定のペド回避やな勇尾
メスの顔してんぞ尾がにゃん マトリッツオ食べたけど生クリームやっぱり好きやないわ
なんで人は生クリーム好きなんやろ
わいにとって生クリームは調味料レベルでええねん >>298
ほんまに上手い生クリーム食ってへんからやない?
ショートニング加工の食っとるんやろ あれって生地何味なんや?
ただのパンに生クリーム挟んであるのと違うん? 北海道の六花亭カフェで食べた生クリームはフレッシュで牛乳の味がしたで >>301
事あるごとに月を女扱いしたがる月婆よりは別にや >>298
わいあんこ食えん
なんなんあずきバーて >>304
柔らかパンズや
あんぱんの側と変わらんかも >>308
事あるごとに尾を女扱いそこまでしたいん? >>309
雪鶴ハスカップ味
酸っぱくて甘い
ただ甘いだけじゃなくてええで >>327
他の婆はあんこも洋もんもうまいうまいやで コロナでスーパーでも頻繁に北海道フェアやるようになったけどロイズ六花亭花畑牧場とかド定番すぎて逆に買う気にならないねん パッと見てきたけどそこまで絶滅寸前でもないと思うが >>343
ほんまぁ?ワイバターサンド凍らせて食うのすこ >>343
わい食べたい塊炭飴とか干タコとか売ってないなぁ >>343
花畑牧場は青森産だから買わへん
松前藩のクソや まあ気合い入れてやってる人はほとんどいなくなったよな杉リパ
ちょろっと杉リパ好きってツイするくらいの人ならポロポロいるけど 杉はリパの目に映ってる世界にいれば俺も救われるんや→子供の頃の自分を思い出すんや
→勇の顔にリパの目移植 取っ散らかり過ぎや >>355
アイヌの象徴ジャンヌダルクをより分かりやすくしてそこに最後の盛り上がり持ってくるんやろかね
いつまでもジャンヌジャンヌ飽きたんやけど 鶴の目的の途中で戦友が救われたらそれでええ→妻子おったの知ったらぶっコロもなかなかやで 勇ちゃん童貞やろ
いきなり杉と尾じゃチンコ起たんやろ 熟年夫婦が隠し事発覚で離婚危機みたいなもんやったな 熟年夫婦やったら軍となんかあったとか察するんやないの
いきなりキレるってやりすぎや わい調べやけどツッキみたいなタイプって趣味らしい趣味を持たないねん
人の執着が趣味や >>369
わいも恋愛体質の人って特に趣味ない人多いイメージあるは >>363
スヴェにもダブスタ説教かますし言動がブレブレや 読んでわからん婆は説明してもわからなそう
そもそも鯉かてキレてたやんけ
その理由もわからんのかな 月婆っていつも善島解釈以外は間違ってる言うて噛み付くねんな 月と鯉は鶴に誰にも言い難い身の上話した→鶴はわいらトッモやみたいなこと言うた
→鶴は妻子いたこと黙ってた→おいお前!やないの? コタンの笑顔消されて発狂してた月婆が人に解釈間違っとるって言うてると思うと草やで >>381
アプリで過去のコメント読んでたらコタン回で笑顔解釈コメにいいね沢山ついてて哀しかったは 月のスマイルは二階堂の病室で見られるからコタンのは笑ったうちに入らん ダブスタ月についてちゃんと説明できた婆は一人もおらんで
何故ならサトルすらよく分かっとらんからや >>378
妻子おるの知った後の反応で月はブチギレはぁ?やけど鯉ちゃんは冷静に鶴妻子おったんか…?やったから鯉は妻子いたかどうかは問題やないねん 本誌現行の月は残念やけど攻めは鯉ちゃんがすこやし
月は鯉ちゃんと幸せになってほしい言う月婆はまともやねん
でも本誌解釈を捻じ曲げて鯉月プロット言うとる婆もおるからな 鯉も月と同様に怒ってたのが何故かわからん婆は悪いけど流石にアスペ ここで見た月は奉天をプロポーズやと思ってるから鶴も自分と同じように過去捨ててないと許せんのやって解釈が一番ブレ少なくて納得できるで >>390>>391
本誌読んどる?
怒る前の話してるんやで 鯉は最初から目的に大義があるかどうかを論点にしてたから矛盾してないで
月は目的どうでもいいと言いつつ目的にキレたから矛盾をツッこまれとるけど ツッキは鶴から見たら素直で分りやすい人間で
せやから信頼できる言うたのはわかるで なんとなくメルカリアプリ入れたら楽しすぎてこんな時間まで買い物してもうた ダブスタなところも「リアルな人間らしくていい」んやで? アスペ認定してくる方がアスペっていういつものブーメラン芸やな 鶴は月連れてハッセ写真館に直で行ってたけど
男って何気なく車で通ってる道のつもりで元カノ関連の場所やったりとかあるで >>397
わいはダブスタツッキすこやけどサトルがダブスタとして書いてるつもりあるんか分からんライブ感やし月婆がダブスタ認めず善島変換解釈して擁護しとるから愚痴が出てくるねん 目的ギレのところは意図的に描いとると思うで単行本でも修正したり手入れとったし
ただスヴェへのおまいう説教はサトル素で描いとる気がするは まああの月は自分へのナイフな自覚もありつつ言うてるのかもしれんし >>402
そうであってほしいわ
最近ぐだぐだな月やけど自分のこと棚に上げる男であってほしくないで 分かっとるならええんやけど長いことツッキのダブスタ指摘するキャラおらんから不安になるは
杉もや 月以外も自分に甘い男キャラばかりやからヘーキヘーキ 杉はリパをはよ探すよりも岩息と戦いたがるし
鶴はフィを不安にさせたまま私の愛だけは信じてくれた言うアホやし
宇は鶴の為に智春や尾をコロコロしかけとるのに明らかに門とのプレイに興奮しとるし
男のリアルな自分への甘さ炸裂しまくっとるで そういうキャラばっかやからサトルなにも考えてないんやないか不安になるのよな
ストーリー以外のとこでこんなハラハラする漫画珍しいで 智春殺しは鶴のためではないやろ
なんなら左遷と万年少尉の原因やろうから邪魔しとる >>408
そこは言葉の綾や
鶴への独占欲で勝手に智春コロコロや 尾に満鉄のこと教えたりわりと引っ掻き回すタイプよな宇は 個人的には「あなた達は救われたじゃないですか」をホラー顔にしなかったら読者が戸惑うような軸ブレには見えなかったんちゃうかて思っとる
ネットのみんなに大人気になってしまった銃咥えるライナーみたいなインパクトとネタにできる余裕を残したギャップを目指して失敗した印象や ツッキ見てると宇が下のこと以外はまともに見えてくるで >>396
なんでわいに声かけなかったん?
紹介コードでポイントわいさんゲットやったで ここリアルでは不人気な月と宇について語るレス多いけど
まさか例の月婆と宇婆の2人で回しとんちゃうよな? >>411
銃フェラライナーは過程が素晴らしい過ぎる名作や
それと何も比べられん 宇まともというか仕事はちゃんとするし軍入ってからは尾以外には嫉妬せえへんかったからな
尾には嫉妬すんのご都合を感じるけど >>415
4年くらいやけどトータル20万円売ってる キラキラタッタッタッで思い切りネタに振り切ったやんけ
それも落ち込む受け取り手が多かっただけで 尾は真面目に仕事せんで突っ立ってても叱られないから贔屓言われるでそりゃ ライナーは不幸であって欲しいし
直哉は死んでないし
アキと姫野は交尾してへんのや 単行本はまだ読んでないけど最終回ライナーはヒスが結婚してもまだどこか諦めてない感じやったで
図太いんやほんまは
だから不幸のがおもろいってのはわかるで 人妻に興奮できるくらいライナーが元気になってよかったで
銃咥えてた頃が一番輝いとったけど >>411
わい炭鉱前で読むのやめたからツッキ認識してなかったんやけどツイでホラー顔画像回ってきた時に
何の作品か知らんし話の流れも知らんけどええ年したおっさんがあなたたちは救われたじゃないですかって言ってるの普通に引いたで でもこれからアナルが縦割れるライナーやで
今まではいくら犯されても処女アナルに戻ってたからな >>441
大丈夫や
たいていのゴカム読者は月より年取ってるからな 月はつまらん真面目ストイックからメンヘラおもしれー男になったで 変態バトル漫画やからより変態した方が勝ち負けやねん せっかくメンヘラおもしれー男になったのに即堕ちキラタッタでつまんねー男になったで またメンヘラするから大丈夫やで
今構想ねるねるねるねするくらい全体の話引き伸ばされるから わいの水分がお茶少しと牛乳少ししかあらへんで
自販機で水買うべきやろか いやそろそろツッキは休んでええで
鯉ちゃんタイムとおがにゃんタイムが始まるから
物語のオオトリは杉リパやろうけど 今ホラー顔ツッキのとこ読んだら鶴が月に鯉コロ命令するっていうクソ展開ほんまにやりそうな気がして怖いで どうせコロせんからやろ
コロせたとしてどっちにしろ月にコロされて嬉しい鯉婆なんておらんやろし >>462
陳腐すぎやのと大騒ぎする鯉月鯉婆想像しただけでうんざり >>461
鯉「喧嘩は自分の名前でしろ言うたやろクソが!!」
抜刀して鶴の元へ走る鯉 >>476
モスが鶴庇うけど鶴はモスごと剣心を刺すで >>472
ええー物語は過剰な方がええわ
昼ドラやないんやからよ 宇不人気言うても立ち位置と登場回数のわりには人気ある方なんやない 鶴月鯉がダラダラ昼ドラをしとる間
鶴宇尾が殺伐昼ドラを半分終えたとこや 鶴月鯉のグダグダも月中心やから月婆以外は飽きてるは もう何やられても不満出るのやろな
今までのが蓄積しとるから レギュラーキャラが艦砲射撃直撃して身体肉片やけど首はまだ意識あって夏の首がヒッジに受け止められて夏が微笑むみたいなくらいやってや >>486
樺太後半からずっとやで
平太のあれも白熊で不満あと引いたし >>486
次から本誌面白く戻っても一度与えられた不安は消えないやろうな >>487
もう首ネタはマムシがかっこええのやっとる ゴツイ軍人で昼ドラやられても大しておもろくないという教訓を得た >>492
ちゃうで
昼ドラも本筋も中途半端やからつまらんのや
昼ドラいうても振り切ってないやつや 宇は尾のマッマのことや事情知っとるし尾は宇の出自が農民なの知って煽ってた
でも鯉月はお互いの情報共有しとるかも不明でふわふわしとるな 月を出張らせたのが諸悪の根源や
ライブ感で描いてるからこういうことになるねん
エピソードの取捨選択が下手くそすぎる >>496
月好こおらんなら失敗やけど
まぁまぁおるからの >>491
せやったな
じゃあ肩たたきしてくれた夏の手が飛んでくる 月で男の執着強さとネチネチをよく表現されとるで
スパっと執着捨てられない男らしい男や >>499
意図的に月主人公の漫画にしたいならええけど今更スッギに因縁盛ったりしてるとこ見ると成り行きでそうなっちゃったんやろ
腐媚びしたって漫画自体おもんなくなって一般も同人も人気落ちてるんやから意味ないは >>502
盛ったんやなくて本筋の設計不足やろ
樺太の目的のぬるさ
鶴からの逃亡の拙さ
白熊レイプ後に熊カムイネタ
無意味札幌にご都合工場
それを腐サービスのせいにするの変や 男のリアルなあかん部分で動くキャラ多いから
男読者もこの漫画語りにくそうな気がするで あんまり言われへんけど杉の鯉刺しもその後ドラマチックな再会どころかギャグで終わりやったし
ヴァのキャラ変もイマイチ盛り上がり無いねん
サトルってオチの付け方で読者のテンション下げてくタイプで読者流出発行部数伸び悩みやねん
わいは許容範囲やけどな >>501
それを作中で女々しい言わん所が好感持てるは 月宇尾は地雷をちゃんと描かれてると思うけど鯉ちゃんはまだな気がするねん
それとも物わかりのええキャラで終わるのか様子見や いつもキレてるから地雷無いタイプやったり
杉みたいなもんや ワイもカエマエ鶴月は見も心もラブラブ
ミソカケ鶴月は熟年夫婦のドロドロ >>504
武器に戦艦たまに汽車なんて上限なしで爺向きや 原作メインのコラボなんてあんま見ないよな
ジャンプ主体のイベントならわかるけど 普段漫画読まん初心者婆やから頓珍漢なこと要求してまうねん ま、買い支え続ければジャンショが出してくれるんやない? >>503
実は一番杉関係がグダっとるんよな
菊ノラ回想がずば抜けとるけどシナリオでモヤられとる部分てだいたい杉フォロー入れに来とる部分やろ
チョウザメが運良く現れたりとかヴァで戦力テコ入れしたらチートすぎて持て余したりとかもや
スペック的には土鶴に勝てへんし回想やらで師団に存在感食われとる主人公を
最後まで負けへんようにせなあかんからあっちこっちひずみが出とるんやろな思うで >>525
アニメはアニメスタジオやプロデュース会社が打ち合わせ捻り出せるけどな
ジャンプ担当だけやったら忙しくて手が回らんのちゃう? >>533
IP化してコラボ企画自体は他の会社でそ
アニメ会社が絵以外の根本から関わるとも思えん カムが面白かったのはラッコ鍋バーニャあたりだけどさあ
いつまでもそればっかりで今の展開が盛り上がらんとあかんで >>537
杉元はかっこええけど尾形がひょっとこみたいやんけ 細かい作画の違いを指摘して悦に入ってるオタクみたい 原作版権は連載中の作家やと描き下ろしやら手が回らん気がするやで アニメ化した後原作絵グッズ出なくなるのは権利関係らしいからコラボもアニメ会社通さんとできんのやろな アニメ版権でキャラクター商法やっていくつもりが
アニメのクオリティ低すぎてアニメ絵毛嫌いされてもうた→キャラ商法不発て感じやな 前スレのラストの方にお泊まり会の話題が出てたけど
わい旅行も遊びにも出かけてないで
いつも見知らぬ他人の事で纏めて叩かれて嫌やで
それに自分はどこにも旅行には行かないけど
人が楽しそうにしているのは別に気にならない人や はすちゃんとか千婆共の要求通りやってたらjujuの作者みたいになってまうわ はすちゃわんワガママお姫様やねん
マンガの絵なんて目を細めて見たらどれも同じや
原作絵やと他人が色つけるとまた不自然さ出るもんやし >>523
>>537
じゃあこいつらに言うとる
はす茶碗も似たようなこと思うとるやろどうせ 晒されたら困るような発言ばっかしてきたやんはすちゃわん それより杉尾ポストカードがザコばっかで泣けるんやが杉尾の壁は撤退したんか? ゲスパーがうざいからさっさと裁判でもやって正体教えて欲しいで ワイは酷いんは魚拓とってマロに突っ込んであげとるは >>558
主催と仲悪いんちゃう
金目当てとか言われるしワイなら避ける >>545
レス読んでたけどまとめて叩いてるようには見えんかったから気にするなや
NGに引っかかって見えんかっただけかもしれんけど
そうでなくてもええ年した中高年婆がお泊まり会なんてちょっと気持ち悪いねん
まあわいは平時でもお泊まり会できるような友達おらんのやけどなガハハ 杉尾やなくて金カムがオワコンなんや
わいはまだすこやから残るけど 杉尾婆楽しそうでええやん
下火でも楽しめるのはええ事や 他sage早バレウレションして周りに迷惑かけまくる自己中集団やもんな
楽しそうでええやんと思っとるのは杉尾婆だけや ワイこのスレとかヲチスレ知ったの割と最近なんやけど
的やらメンサ、タエやらブロってるのとっくに取り上げられてて草やで
みんなそういうこと表じゃ言わんだけかい >>570
杉尾の家訓は赤信号みんなで渡れば怖くないやな >>570
ツイッターで撒き散らしてたのは杉尾婆やで >>573
でも数週間後にはまたバレバレ言うんやろ?ここで 的や面左の話になるとやたらここはヲチスレやない言う奴湧くな ヲチ婆=月ンチやろ
月ンチするようにヲチも続けるで 本人同士嫌やろうけどシュバり方似た者同士やねんマとレ まあ家庭と仕事と趣味充実しとるのは羨ましいわなじゅじゅ展当選しとるから行ってくるで >>579
捨印はオンモで悪態付くから、判り易いし陰湿さは低いねん
いい子ちゃんぶって正義感かざしてるのにやってることはアレな奴らの方が悪質やねん JUJU婆ってどこにでもわいてJUJUアピするからうざいで 見てろ休載明けたら話は練り込まれキャラもカッコよくなってゴ人気蘇るで
サトルに期待しようや婆たち >>591
ブロ通報されすぎてか一時期検索出なくなってたな わい鰤の絵柄すこやなかったから絵柄似てるJUJUは食わず嫌いしとる >>599
ジャンプ作品のくせに金カムよりかわいい女キャラいないのすごいで >>604
JUJU作者と鰤の絵似てるって師匠にあまりにも失礼やろ 鰤も馬面気味になったりはしたけど最初からJUJUよりはるかに絵馬やろ じゅ5巻まできたけどピンとこんでギバップしそうや
何巻までは読んどけってラインあったら教えてや 絵はどっちもどっち感ある
気になるのはパクリやな
鰤も大昔パクリくさいの描いてたからわい食わず嫌い 映画前日譚みたいな立ち位置の話やるんやろ?
客来るん? さすがにJUJUと鰤の絵がどっちもどっちって目かセンスがいかれてるかのどっちかやろ ttps://img.animanch.com/2020/04/1586127172604.jpg
ttps://img.animanch.com/2020/04/1586127178411.jpg
なるほどこれはどっちもどっちやな! 同じような展開のシーン選んどるんやろかw
鰤はもう経歴長いやん >>604
juが鰤の構図パクリしてるのはあるけど絵柄が似てるとか聞いたことないわ
ほんまに食わず嫌いなんやな JUJU信者は原作もアニメの作画で見えとるようやからな 人の心ないんかみたいなこと言うてるコマは鰤の影響感じるで
でも鰤キャラのイキリ顔はかっこええけどJUJUキャラのイキリ顔ってダサく見えるし不快なだけやねん 関連商品買うとる婆エライわ
わい次の新刊すら買うかどうか分からんくらいや >>623
鰤も厨二感があるで
造形は上手いなと思うこともあるけど >>615
よくある展開やん
ほんまニートはこれだから むしろ厨二を売りにしとるのが鰤やろ
厨二でもかっこよく見える画力とセンスがあるから成り立っとるんや
下手クソが真似したら痛々しいだけやねん JUJU婆ってほんま脳内フィルター厚すぎて草生えるで
同じアニメ効果で売れたにしろきめつのがなんぼかマシやで そういえば松んたんはJUJUでまだやらかしとらんの? >>635
またあほほどあるあるネタなんやろ?
ニートしながら捜索してアホやない? >>637
重大事件やから働きもせず探してるんやな
人生食い潰して空しくない? >>617
ええな
わい7/8か9あたりに届くっぽいわ 呪術チケット譲渡で経済的に自立していない方(成人含む)はお断りってどんな相手想定しとるんやろ >>644
経済的に自立してない云々で代金踏み倒されたことがあるんやろ 成人含むやから学生だろうけど中年ニートも自立しとらんしな オタの譲渡垢ってやばい婆も多いからな
借金してまでやっとるのおるし ジャニとか30席とか買って場所出たあと一番ええ席確保してあと売るんやで >>652
ジャニてファンクラブとか通して買うんやないの?一人でそんなに買えるんけ
わい友は嵐のコンサートファンクラブ入ってても全然当たらん言うてたで >>653
嵐はファンクラブ入ってても当たらんよ
他のグループとちゃいすぎる
一回につき4〜6枚取れるのもあるから色んな名義で申し込むんやで ファンクラブは複数入って特典のグッズはメルカリで売る ジャニの何がええのかさっぱり
でも転売して黒出したりしとるんやろ?何だかなあ
相場理解() ジャニってあんまイケメンやなくない?中にはおるけど
何でこんな顔が…て思うで 三次元にハマると金かかるな
ワイは二次元ばかりやで >>658
嵐の頃から低身長なクセ強め童顔が顕著になりだしたイマゲや
バラエティ向けの対策やったんかな ワイ洋画俳優すこやからジャニにはほとんど興味わかへん
唯一長瀬だけは クリスマスにFC会員宛に結婚報告のメッセージカード送った岡田ほんま草 ジャニにはジャニのよさがあるんやろ多分
アラフォーになってもアイドルとしてもてはやしてるのは正直寒気するけど 速報 1日から行方不明の女性とみられる身体の一部発見…上半身などはなく、クマに襲われた可能性 北海道福島町(HBCニュース) 岡田って不倫略奪愛からの結婚やろ
なんで叩かれないんやろな 昨日木っ端アイドルの実質解散があったんやけど
2年前から辞めるの言い出してて…って舞台裏の心境考えると謎や
辞めたいのに2年も続けてたんやな…いい年してアニメみたいな服着てアイドルとか痛いもんな…て思ったで >>615
夜一て別に砕蜂好きやないよね
ビッチ女がべたべたしてる人間の中の一人や >>622
グロリョナイキリオサレ中2や
当時から初期は微妙でソウルサエティ編しか読めへんわい モラハラ吉本芸人見とると吐き気してくるからジャニタレおったほうがすこ 将来俳優になったりアイドルとは違う道進めればええほうやな
どうしたって劣化するから一生アイドルはできへん >>658
一般人レベルのブスが着飾って踊ってるのキツイで ジャニタレも相葉くんはほんわかすんねんけどギラついとる後輩は影で乱パしてそうで怖い >>679
ジャニ系のスレで相葉ほめると相葉の性悪エピソード教えてくれるで >>676
いろんな作品の名場面継ぎはぎパクリしとるだけやからな
脳死オタクには受けええのがわかる >>682
ブスのお飾りバク転きっつ
ブス月かてバク転なんて戦闘に無意味やからせんぞ >>683
うずまきは許容範囲やないから修正くらったけどな >>681
シーンというか絵面だけやで
中身ストーリーは芥見のセンス出とるわ
戦闘のぽさや技がぽいでもそれはデザインだけで内容はちゃうねん >>681
すぐ場面変わるし時系列めちゃくちゃで毎週話が繋がらんから何やっとるかわかりずらいねん >>686
デザインもシーンもキャラもパクリや
パクリ元に合わせて話作るからツギハギ言われるねん
そして呪術は内容はおもんないねん >>689
師匠のサマオイはモテそうなオーラ少ない >>690
脳がついていかなくなったから休載したんや JUは絵が雑すぎてどういう動きしてるとかどんな場面とか一目ですぐわからんかったりするねん
映画でいうたらずっと手ブレしとるみたいで本筋関係なく絵の解読がいるから見てて疲れるねん >>697
0巻読むにほんまは丁寧に描きたいけど週ジャンでは勢いある画面に振った感じあるで juは休載前絵が荒れすぎてファンも心配するほどやったな
冨樫の悪いとこまで受け継いどる言われてて草や >>700
演出の具体的なパクリなんてあるん?
さとるはあるけど うずまきの週間連載のスピードに追いつかなくて許可とれんかったて言い訳見てju買うのやめたわ
最後絵も酷かったし推しも出んし >>703
ヒソカとメイメイのやつとか
まとめられとるし掘れば掘るだけ出てくるで 呪絵が雑なんはパクリネタ探すのに時間使いすぎて作画時間無かったんや 富樫とオサレの組み合わせは湿度もあっとるしええな
gegeは誰やろ、村田とか合ってそうや ju作者もう描けんかもしれんで
ネームできんくて2日は寝たきりらしいねん鬱入っとると思う >>713
クッソ儲かったからもうやる気なくなったんちゃう? アニメ映画化するしその細かい話し合いもあるやろ
半年ぐらい休めばええは >>726
呪婆て自分の好きなものに泥塗るのほんま好きやな しょせんキチガイが憑くか否かの違いや
月は月ンチが憑いとるか >>728
もとから追求なんてしてへん
世間で問題視されてることや >>729
天皇は弥生時代の渡来人て常識やんけ
一重瞼が朝鮮系に多いんやで >>719
話全然知らんけど乗っ取られ展開なら性癖に刺さるで >>736
マジそれやで
五条がころした五条の親友だった男が死体とられとん >>734
わいも
観光地行ったら友達と日本語喋っとるのに
店員がわいにだけ英語で喋って来たこと2回もあるくらい顔濃いで 人の容姿とやかく言う奴ってコンプレックスの固まりで大抵が一重瞼ブスなんや >>709
わいハンター好き
別にパクリ言うほどでもない >>715
やる気あっても身体追い付かんから編集ストップや >>748
わいさんが言わなくても世間ではもうパクリ漫画扱いや 一重瞼に反論してこんから月ンチは一重瞼ブスなんやな >>749
汚い雑絵やしもうないんちゃう?
かぐやの赤坂アカですら宝くじ1等複数回当たったくらい稼いだ言うとるしjuならその数倍行っとるやろ >>756
杉尾婆とか金カムの弗婆に人気やからいそうや サマオイ婆によってサマオイ=一重瞼ブスが成立してもうた サトルも
1600万部×@594円×10%=9億5千万稼いどる >>762
グッズも売れとるしコラボも多いからもっと稼いどるやろな
サトルが儲かるのはええことや >>765
グッズはほぼ入らんて海猿の作者が言うとったで >>762
返却本あるからもっとほんまは少ないらしいで >>769
作家には刷った数だけ入るんやで
返本なんていちいち数えんで >>762
違法バレ婆とチョンバレ師()のせいで利益損害されとるで >>763
ええ歳してそのワードセンスは恥ずかしいで >>772
ニートうらやましいわ
わいは自分の金で暮らしてるからな
草婆キモいわ >>767
そうなん?あのクソアニメの制作員会に吸い取られとるんかの
でもさすがにサッポロビールコラボは本誌でも宣伝しまくってたしサトルちょっとは儲かったかな >>773
jujuはYouTubeとかにも違法バレあるからそっちのが損害すごいやろな >>778
わいはサトルの利益損害の話をしとるんやで
泥棒の片棒さん >>776
もしかして返本いちいち数えとるって信じとるアホ? わいは無料でゴカム読んどるよ
ポイントやで
単行本もアプリポイントや読み返さへんからええねん >>780
jujuの利益損害の話されると都合悪いん?
1には書いてないで >>781
ニートしか言わんから自己紹介かな思うで?
>>782
アスペガイジ? >>783
ポイントもらうごとに50円の広告見とるからサトルには落ちてるで
心配いらんで はすちゃんはジャンル移動したら一人ぼっちになってまうからずっとおるで 全国に書店が万単位であってそのうちの返本把握して差し引いとるわけ無いやろ
世の中の仕組み知らないんやなニートやから >>792
しつこい性格やから人望なさそう
空気読めんで同じ話ばかりやしアスペボッチ婆やな >>785
Aの話しとるときに「Bの方がもっとひどいもん!」
て言ってくるのってクソリプやと思わん? >>793
>>794
わかるけど50円も入ってるなら別の手段とりますわ >>796
世を知らんうちに年食って死ぬんやな惨めやな ゴミ漫画のゴミ婆のゴミスレやな
これは呪術チェンソに行きたくなる >>797
呪パクリやけどサトルの方がもっと酷いもん!
ブーメランや 前も呪の話題なったときクソリプクソリプ言う頓珍漢婆おったな同じやつやろか >>808
同じ婆というか絶許というか
ここの攻撃的なレスほぼ絶許やで >>804
的は犯罪間際まで行ってもうたけどアニメの悪口言っただけやろ
わいもアニメすこやないし何がそんな憎いんや まあわいは過激ヲチは魚拓とって本人に通報して差し上げとるからな
いつ捕まるかたのぴみやでぇ 政治家や芸能人の話題は良い加減にスレチや
漫画と関係ないのにここ最近ずっとそうやな >>788
その人の名前出してもスレチ言う奴おらんけど
馬渡面左は即スレチ言うねや じゃあ北海道で羆に襲われて下半身だけ見つかった件でも話すか? どうせ宇佐美の話をするのに漫画と関係ない名前を充てて書き込みしてるんやろうけど
芸能人や政治家に迷惑かけるからやめてやで >>830
しかも細田映画やる度に言われてるオリジナリティもないこと言ってるのがバズってくるんやろうな >>842
あってもここでjuとチェンソーの話するのクソモメサのただの嫌がらせやからどうせ移動せんやろ 宇婆は図工宗教とか言われてたの詳しく知りたい
そんな宗教有るんか? 呪はあるで
チェンソーは雑スレ立てるほどの同人人気は今のとこなさそうや 宇は占いとかスピリチュアルに興味ありそうよな
占いで人の人生が決まるんなら努力なんてする必要ないやん
だけど人はみんな努力する 呪スレあるんやな
流行ジャンルのほうが人多いし荒らしがいありそうなもんやのに
このスレほとんどキチの連投になってもうてるやん >>851
若い子ばっかりやから居心地悪いんやろ
言うてもここもモメサの子供世代くらいの婆ばっかりやねんけどな 小説の字数少ない多いでなんでこんな論争なっとんのけ 何で犯罪で利益侵害に当たるってわかっとるのに
違法バレをし続けるんやろ 何で犯罪で利益侵害に当たるってわかっとるのに
トレパクをし続けるんやろ mensaて年会費3千円なんやな
意外と安いから合格者たくさんいそうやで >>852
キャンディキャンディとか親世代やのにわい鯉婆やから何回も高齢婆認定されてるで草 毎年サマウォやるとあの自衛官の人がトレンドに入るよな
みんなやっぱああいう謎の多い男好きなんやな
なっおがにゃん >>866
おがにゃんは発狂して仕事にならんかった >>864
キャンディキャンディ世代の子て相当高齢やぞ 絶許がここで鯉婆を高齢婆認定印象操作しても絶許の年齢は変わらんし月婆の平均年齢も変わらないんやで 絶許は年齢攻撃で荒らすけど年齢マウントは取れないもんな
自分が攻撃しなかったらブーメランも飛んでこないのになんでするんやろうな キャンディキャンディってアラフィフ世代やろ
その子世代ってアラサーくらいやから高齢認定する方が必死なガチ高齢ババなんやなって思うは >>866
理一さんな
あんなカッコいいのにアバターはお茶目やねん >>875
年齢と人気ネタで何回同じことやってるんやろうな チェンソは90年代設定やて
だからケータイ無いんやな >>682
アラカン婆JUJUすこやのおるで
なお進撃の巨人実写版おもろい言ってた味覚音痴や 進撃実写おもろいやん
諌山が初恋のおじさんにストーカーして無理やり脚本お願いして出来上がった脚本をオリジナリティ求めて再度書き直させたんやで >>885
バカ売れで海外でも売れてるのに無理やり味覚音痴言わんでええよ >>883
もうコミック売ったからはっきりおぼえとらんけどソ連とかある時代ちゃうかったっけ?
多分1980年ちゃうか 手塚とか風と木の詩とかガラスの仮面とか
あるから作品の古さを揶揄のネタにしたらあかんよ >>890
作画担当が銭ゲバで漫画絶版アニメもお蔵入りなんやろ?
わいは古臭すぎてきっと読まれへん 作品の古さやなくて高齢荒らしがネタにされてるんやで 名作言われて古くても話題に上るのはオリジナルがひつようなんやな
なお呪 このスレやなくても兵装のブーツカバーをルーズソックスみたいでカワイイとかいうセンス聞くと年齢お察しするで 雨やからチャリの距離のスーパー行きたくないわ
近場のしょぼスーパーや
わいのクリープが遠退くで ほんまはもうセブンでクリープの赤ちゃん買おうかな思てるで >>909
そんなマッマも老いていつか直ぐ死ぬねんな >>899
空気の読めん見勝手メンヘラ女がのし上がっていく胸糞物語や UCCのインスタントコーヒーはブラックでもなんかモッタリしとるで ワイのオカン喫煙者故の不正脈持ちやからワクチン辞退したで >>916
せやったっけ
わいのイメージはガサツでちょいブスやけど美形にモテモテ逆ハー漫画やで
出てくる男キャラ全員惚れさす魔性の女や クリステルも子供車内放置したりなんかおかしいっぽいし 進次郎いまの姿は擬態でほんまは恐ろしくかしこい()説を見かけたことある >>936
日テレ?いつ出るのか痺れ切らして変えたわ >>938
クイズ番組?はもう終わったんちゃうの
わいはさっきかくかくしかじかのナレを聞いた >>916
そう書かれるとツッキやな
丘の上の王子様が鶴でアンソニー鯉ちゃん キャンディはひたすらイラつく女で全く魅力わからんかったわい
ちょいぽちゃのメガネの子は可愛かった記憶あるで このジャンルメンヘラが受けツートップなんは
そういう世代の婆が多いちゅうことなんけ >>948
わからん
わいの世代やないけどわい月受好きやし >>949
最後まで見んと批判もできない
ううイヤだ >>947
わい的にはつまらんかったからあまりオススメはせんやで 田舎に移住したらもっと初期からジジババぐいぐい来るやろ
未婚女の子持ちやし高齢独身男も近所うろつくやろし >>951
最初から最後まで微妙な展開やぞ
ながら見で爽やかなシーンだけチラ見て自然と親子愛やーってせんとだめ >>947
少女漫画史上では結構重要やと思うけど
内容はまあメロドラマみたいな展開やしなあ
世界大戦とかちょっと絡んでるんでそこらへんはおもろいかなと おおかみこどもの見どころは食べ物が美味しそうな所くらいや >>956
あの辺の時代らしい絵柄やからなんとも
主人公がすこれないと読むのしんどいと思うで >>957
意外と真面目な要素あるんやな
図書館にあればワンチャン読みたいわ >>961
ツッキィの朝は筋トレとランニングから始まる ヒロインは男キャラの一人と添い遂げるハピエンなん? >>965
ツッキが泣きべそかいてたら後ろから王子様が声かけてくるで >>966
サンババ
一応ハピエンでそれからの人生は想像に委ねられる系なんやね >>969
気にしてないって言ってるだろ?って襟首掴んでくるで キャンディて白人キャラやろ?
白人で鼻ペチャなら日本人なら普通の高さやろか 細田はいい加減ファミリー向の皮を被るのやめてケモショタホモアニメ作れや
自分に素直になれや >>975
澤みたいに外人に熱視線送られるツッキィ 澤は超天才選手で
頼りになるキャプテンやからメンヘラキャラと比べるのは失礼 デリカシーのない男や
初対面の女の子に獣臭いとか嫌われてもしゃあないで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 9時間 40分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。