金ネ申雑談スレ751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ750
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625016033/ >>1
乙乙
自分らが楽しんでるから嫉妬で叩かれるは典型的な勘違い思考やな
よく炎上する迷惑系馬鹿が言うやつや 自己エターナル草
わいもわいエターナルで1000取りたいで 旅行して観光するならわかるんやけど婆と一緒に寝て楽しいもんなん? この前晒されてたチャイナ婆見てあの界隈におらんくてよかった思った ワイ、無断転載禁止言うて自分がトレパクしたり、トレパクラーフォローしてたり
病気やねん言うて吉牛されて、あちこち出掛けてる奴が大嫌いやねん わいは自分は旅行には行かないけど
人が何処に行こうが別に気にせんで
例えばお仕事で行く場合も有れば
普通に遊びに行く場合とでは違うだろうしいちいち気にならんで
それに楽しそうな人が憎いとまでは思わん 私のことなんでブロックするんですかあ?言いながら菌撒き散らす下呂ちゃん >>3
それで叩いとったんか
人は人やで
わいさんはわいさんの楽しみ方があるやろ?
他人を気にし過ぎてイライラするくらいなら美味いもんでも食って気晴らししたらええ 535 名前:fusianasan [sage] :2021/06/30(水) 02:01:12.96
この前本屋言ったら日本語検定かなんかの問題集スマホで撮りまくっとる婆おったで
外人婆てほんまモラルないな
540 名前:fusianasan [sage] :2021/06/30(水) 02:02:25.92
>>535
わあは韓流婆でそれ見たで
一定数コジキおるんや 昨晩夜更かししてマル秘待とうか迷うって言ってた婆今どんな気持ちなんや >>16
わい買ってまだ本読んどらん
潰れる前に読まんとな 野生の絶許ちゃんの解釈読んでると
本人は両親おらんか両親と関係最悪そうとしか思えんで おがにゃん杉のチンコプターで微笑んでたやん?
チンチンがグルングルンしてる様はおもろいという概念がおがにゃんの中に存在するということ? おがにゃんは勇ちゃんがバカボンやったらまだ幸せやったんやろか 勇のチンコプ見たらおがにゃん勃起射精止まらないよ
おがにゃんは勇の中に入りたくてたまんないよ ちんちん見て嬉しそうな方が受け
わいの中ではそう決めとる うさみん受けやん
風呂場で潜っても尻の穴は見えへんし ちんちんやから笑い事で済んどるけどおっぱい見たがるガキと同じやと思うとキモイ リパの幼名祖父の尻の穴やったけどチンポ派やな
星座見てもチンポの星や でもソフィのぱい出た時わいさんらも笑うか引くかしたやろ 美人のおっぱいは隠しおばさんのおっぱいは安いと思って出すサトルや リパは冗談やなくウイのキンタ枕で寝てそうや
下ネタに強いリパ わい画太郎のババアのアクリルバッジジャンフェスで買ったで >>56
スッギ相手やとアダルティーやな
わい興奮してきた 男さんは可愛い子とイケメンがヤってても興奮しないねん >>43
おがにゃんが勇のデカ棒に突っ込んでほしくてアヘアヘしちゃうんやろ おがにゃん「勇ちゃんイグイグ」
勇ちゃん「そんなに絞めないで出ちゃいますぅ」
ドピュピュ
おがにゃんは妊娠した >>68
かわいたウンコに水分増えただけ
お通じ良くなってよかったなおがにゃん トメを捨ててヒロ似の勇に走ったならそら幸からわしと同じじゃ言われるで 幸とヒロの遺伝子はお互いを求めあう
幸ヒロエターナル まあおがにゃんは女体化して女の幸せ掴んだ方がええな >>81
鯉はエリートやないし
旗手にもなれへんやん 鯉ちゃんの純血士族チンポも欲しいんやろ
雑種コンプや >>84
勇ちゃんぐらい背が高いエリートやないとイヤヤて おがにゃん「勇作さんハメハメして…」
勇ちゃん「いけません兄様、アーアー」 >>86
そんなんやったからおがにゃんも着々と基地ルートや おがにゃん現代では医者との合コンにしか行かない女みたいやな おがにゃん勇ちゃんが死んで鯉ちゃんに色目チラチラや 鯉ちゃんはアタイは父上にも殴られたこと無いのに!で大人しくさせられたけど
おがにゃんやったら銃でシュパァやで おがにゃんは宇の鶴すこぶりもpgrしてたんやろな
新潟の士族風情に命を捧げるとかバカジャネーノや >>96
鯉ちゃんはパッパにも殴られたことないってしょんぼりしてるのがええんや >>97
そのくせ自分は勇ちゃんに執着しまくりのおがにゃんであった 鶴と宇がバリバリの新潟弁となると
鶴過去おがにゃん編は茨城弁になるんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています