金ネ申雑談スレ751 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>970が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペド話は禁止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

※前スレ 
 金ネ申雑談スレ750 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625016033/  >>304 
 柔らかパンズや 
 あんぱんの側と変わらんかも  >>308 
 事あるごとに尾を女扱いそこまでしたいん?  >>309 
 雪鶴ハスカップ味 
 酸っぱくて甘い 
 ただ甘いだけじゃなくてええで  >>327 
 他の婆はあんこも洋もんもうまいうまいやで  コロナでスーパーでも頻繁に北海道フェアやるようになったけどロイズ六花亭花畑牧場とかド定番すぎて逆に買う気にならないねん  パッと見てきたけどそこまで絶滅寸前でもないと思うが  >>343 
 ほんまぁ?ワイバターサンド凍らせて食うのすこ  >>343 
 わい食べたい塊炭飴とか干タコとか売ってないなぁ  >>343 
 花畑牧場は青森産だから買わへん 
 松前藩のクソや  まあ気合い入れてやってる人はほとんどいなくなったよな杉リパ 
 ちょろっと杉リパ好きってツイするくらいの人ならポロポロいるけど  杉はリパの目に映ってる世界にいれば俺も救われるんや→子供の頃の自分を思い出すんや 
 →勇の顔にリパの目移植 取っ散らかり過ぎや  >>355 
 アイヌの象徴ジャンヌダルクをより分かりやすくしてそこに最後の盛り上がり持ってくるんやろかね 
 いつまでもジャンヌジャンヌ飽きたんやけど  鶴の目的の途中で戦友が救われたらそれでええ→妻子おったの知ったらぶっコロもなかなかやで  勇ちゃん童貞やろ 
 いきなり杉と尾じゃチンコ起たんやろ  熟年夫婦が隠し事発覚で離婚危機みたいなもんやったな  熟年夫婦やったら軍となんかあったとか察するんやないの 
 いきなりキレるってやりすぎや  わい調べやけどツッキみたいなタイプって趣味らしい趣味を持たないねん 
 人の執着が趣味や  >>369 
 わいも恋愛体質の人って特に趣味ない人多いイメージあるは  >>363 
 スヴェにもダブスタ説教かますし言動がブレブレや  読んでわからん婆は説明してもわからなそう 
 そもそも鯉かてキレてたやんけ 
 その理由もわからんのかな  月婆っていつも善島解釈以外は間違ってる言うて噛み付くねんな  月と鯉は鶴に誰にも言い難い身の上話した→鶴はわいらトッモやみたいなこと言うた 
 →鶴は妻子いたこと黙ってた→おいお前!やないの?  コタンの笑顔消されて発狂してた月婆が人に解釈間違っとるって言うてると思うと草やで  >>381 
 アプリで過去のコメント読んでたらコタン回で笑顔解釈コメにいいね沢山ついてて哀しかったは  月のスマイルは二階堂の病室で見られるからコタンのは笑ったうちに入らん  ダブスタ月についてちゃんと説明できた婆は一人もおらんで 
 何故ならサトルすらよく分かっとらんからや  >>378 
 妻子おるの知った後の反応で月はブチギレはぁ?やけど鯉ちゃんは冷静に鶴妻子おったんか…?やったから鯉は妻子いたかどうかは問題やないねん  本誌現行の月は残念やけど攻めは鯉ちゃんがすこやし 
 月は鯉ちゃんと幸せになってほしい言う月婆はまともやねん 
 でも本誌解釈を捻じ曲げて鯉月プロット言うとる婆もおるからな  鯉も月と同様に怒ってたのが何故かわからん婆は悪いけど流石にアスペ  ここで見た月は奉天をプロポーズやと思ってるから鶴も自分と同じように過去捨ててないと許せんのやって解釈が一番ブレ少なくて納得できるで  >>390>>391 
 本誌読んどる? 
 怒る前の話してるんやで  鯉は最初から目的に大義があるかどうかを論点にしてたから矛盾してないで 
 月は目的どうでもいいと言いつつ目的にキレたから矛盾をツッこまれとるけど  ツッキは鶴から見たら素直で分りやすい人間で 
 せやから信頼できる言うたのはわかるで  なんとなくメルカリアプリ入れたら楽しすぎてこんな時間まで買い物してもうた  ダブスタなところも「リアルな人間らしくていい」んやで?  アスペ認定してくる方がアスペっていういつものブーメラン芸やな  鶴は月連れてハッセ写真館に直で行ってたけど 
 男って何気なく車で通ってる道のつもりで元カノ関連の場所やったりとかあるで  >>397 
 わいはダブスタツッキすこやけどサトルがダブスタとして書いてるつもりあるんか分からんライブ感やし月婆がダブスタ認めず善島変換解釈して擁護しとるから愚痴が出てくるねん  目的ギレのところは意図的に描いとると思うで単行本でも修正したり手入れとったし 
 ただスヴェへのおまいう説教はサトル素で描いとる気がするは  まああの月は自分へのナイフな自覚もありつつ言うてるのかもしれんし  >>402 
 そうであってほしいわ 
 最近ぐだぐだな月やけど自分のこと棚に上げる男であってほしくないで  分かっとるならええんやけど長いことツッキのダブスタ指摘するキャラおらんから不安になるは 
 杉もや  月以外も自分に甘い男キャラばかりやからヘーキヘーキ  杉はリパをはよ探すよりも岩息と戦いたがるし 
 鶴はフィを不安にさせたまま私の愛だけは信じてくれた言うアホやし 
 宇は鶴の為に智春や尾をコロコロしかけとるのに明らかに門とのプレイに興奮しとるし 
 男のリアルな自分への甘さ炸裂しまくっとるで  そういうキャラばっかやからサトルなにも考えてないんやないか不安になるのよな 
 ストーリー以外のとこでこんなハラハラする漫画珍しいで  智春殺しは鶴のためではないやろ 
 なんなら左遷と万年少尉の原因やろうから邪魔しとる  >>408 
 そこは言葉の綾や 
 鶴への独占欲で勝手に智春コロコロや  尾に満鉄のこと教えたりわりと引っ掻き回すタイプよな宇は  個人的には「あなた達は救われたじゃないですか」をホラー顔にしなかったら読者が戸惑うような軸ブレには見えなかったんちゃうかて思っとる 
 ネットのみんなに大人気になってしまった銃咥えるライナーみたいなインパクトとネタにできる余裕を残したギャップを目指して失敗した印象や  ツッキ見てると宇が下のこと以外はまともに見えてくるで  >>396 
 なんでわいに声かけなかったん? 
 紹介コードでポイントわいさんゲットやったで  ここリアルでは不人気な月と宇について語るレス多いけど 
 まさか例の月婆と宇婆の2人で回しとんちゃうよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています