振忍稲下タナムばな聖女なのに追い出される雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなやり込み雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625110849/ もちゅ^−^
まほやくのサングラスかけてるしとガラスの仮面の奇跡の人の劇の先生ももいだす^−^ もつ^−^
何かくさいと思ったら漏れのマン臭だった^−^ もちゅ^−^
振り子がまほやくの話してるのあんか新鮮^−^ もちゅ^−^
ネロはブラッドリーっていう固定かれぴがいるじゃん^−^
ネロとファウストって仲良しらね〜止まりかとももってた^−^ >>7
むしろ追放された方がまっとうになれそう;−; >>8
このレスまでなろうのタイトルに見える;Y; もちゅ^p^
オーエンはこういうの好きらろ?って言われる感じがして気に入らないんら^p^
漏れはもっとカインに酷いかカインに優しいかがいいんら^p^ まほやくは株主向け資料れふぞし向けって書かれてて荒れたんらっけ^−^ >>13
昨晩は仕事から帰ったら即行寝たかあちまうな;−;
漏れ以外にもマン臭事変が起きてる子がいたのね;−; そういえばチャンピオン振り子今週のペダル読んだ?;Y; のあコナン子いゆ?^−^
新蘭より新アイのがカプ人気高いってばび?^−^ トムヤムクンラーメンて書いてあったけどフォーじゃん^p^ 他はシノヒスとオズアサとネロブラとルチミスらからオーエン周りの他はストレスがない^p^
公式の供給通りのホモ^p^ >>15
カインをケルベロスに襲わせて半死半生にさせたんらから十分酷いらろ;−; 帰ったらゆっくりボンベイサファイア眺めるんらフンフーン^p^ >>19
コナン子じゃないけど哀ちゃんのが人気あるのはまかる^−^ >>24
作れない味だしタイ料理あると迷わずはいる^p^ もつもつ^u^
まほやく再インスコした漏れにタイムリー過ぎる流れ^u^
れもシステムまんどすぎて早くも心折れそう;u; カプ人気もそうらけおまず哀ちゃんが人気らしのあ^−^ >>23
片目をえぐって交換して騎士団長の席を退かせたからひどいかもしれないけろ^p^
騎士団から実質追放したのって中央の国のひとたちらからのあ^p^
もっと恒常的に酷いほうがいい^p^ 漏れもまほやくシステムまんどいって聞いて躊躇してる;−; もちゅよ^尻^
>>10
まあそうなんだけど百合ぼえできなやつよ^尻^ >>29
あちぃ時期になると更にたえたくなりそうね;Y; まほやくホモぼえるし絵もまあまあ好みらしおのこ主人公選べるのもいいけろ
いかんせんシステムがまんどくさすぎる^−^ >>19らけろばび?^−^
じょあ商売的に読者人気意識するなら青山が新アイ展開にする可能性もあるんらな^−^ >>38
飾り物もすきなんら^p^
ゾウとかベロタクシー?のミニカーとかかまいい^p^ 哀ちゃんもねーねも報われない恋愛してるところはかまいそうになる;Y;
ねーねはそれでちんだし;Y; >>36
気持ちは分かる^−^
あの二人が息ぴったりれ若い二人を見守ってるの見るの楽しい^−^ >>40
新蘭普通に両思いだしそうはならんやろ^−^ >>40
もう新蘭くっついてるらしいしそれは無いんらないさすがに;−; 新蘭あ公式らかあ描かなくていいってとこもある^−^ もちゅ^−^
総合の下におしっこスレあったせいれ合わさって最悪なスレタイに見えた;−; システムはばびでめんどうだから薦めにくいよお^p^
元気な時しかやる気にならない^p^だるいから^p^ システムの話聞かないから唯一聞いた消し炭作って食わせるゲームっていもげしかのい^−^ >>40
コナンの作者が今更商売を気にするの!?;M; フィガロくらいしか攻めっぽい攻めいないのあって思って調べたらフィガロは受けが多かった^p^
この世は奇々怪々^p^ まほやくはプレイ時間が固定らないのがだるだるお;−;
10分休憩とかにポチポチいじって厄災待ちしても何の成果も得られませんでしたぁがぬつうにある;−; 恋愛メインの作品だと人気で正ヒロイン変わる場合もあるけど
コナンとかは最初かあ決まってるパターンだおな^−^ >>41
確かに飾り物も独特らなあ^Y^
ググってたらタイの三輪タクシーが検索かかったお^Y^
トゥクトゥクって名前がかまいい^Y^ >>40
ごーしょーが商業意識したこと今までに一度でもあった?;H; >>51
フィガロはファウストか主人公じゃないかのあ^−^ >>54
あんか告白してくっついたらしいお^−^
漏れも総合れ読んだらけらけお^−^ コナンの作者ならコナ哀に切り替えるよりも哀ちゃん用のおのこを新しく生やす方らとももう;Y; 楽かろうかれいったらツイステは楽すぎて漏れにちょうどいい^H^ 人気でヒロイン変更に希望持つオタク多いけろ実例をぬーべーと苺しか知らない;−; 聖女なのにおしっこしたせいれ総合から追放されました^−^
>>51
フィガロはファウストが好きだったけろ振られてる…;尻; ごーしょーがそんな受けを狙うならあむあず仄めかして煽ったりしのい^−^ 好きらったことなかったことにされたってだいぶ前に聞いたような^−^ 攻め人気も受け人気もドリ人気もあるのが真の人気ケラらってもばあが言ってました^−^ Androidらとまほやくオートれバックグラウンド進行できるって聞いたお^尻^
漏れiPhoneらかあミリら^尻^ ニセコイは最後人気投票逆転しなければ小野寺かマリールートだったのかしあ^−^ >>68
ここで聞いた情報だけしか知らんけどリゼロも正ヒロイン一筋かと思ったら
レムが人気すぎてハーレム化したみたいなこと聞いた^−^ >>71
まりまり^∞^
ふきふきして返すね^∞^つタオル >>76
吹っ切れたとかじゃなくて無かったことになったのん;Y; >>82
そこはごーしょーレレルで作者が頑ならろ^−^ ニセコイはタイトルからして最初かあ千棘じゃない?^−^
そこに行き着くまでの過程が最悪すぎただけで^−^ >>85
お母さんを想う気持ちらったとかなんとか^H^ >>68
サブヒロインのが人気って状況が特殊らし
人気作品の中で二つもあるなら充分^−^ >>68
他にもあるにはあるけどそれこそ商売を気にするようなそこまででかくないコンテンツらろうな^−^ 正ヒロインを一番人気ケラにれきる作者ってぬげーな^−^ ファウストも正直フィガロのこと悪く思ってるように見えないけろ^−^
オズにフィガロの最初の弟子だと聞いたからファウストの手を貸してる…って言われた時もオズの言うことわりと聞いてたし^−^
フィガロがいついつに自分は死ぬから見とれ的な話した時も断ってはないおね^−^ フルバはあれカプ人気投票の結果あっちとくっついたの?^−^ >>89
???;Y;
コナンくんに優しくされてドキッとしたあと蘭ちゃんと顔合わせるの避けたりしてたけろお母さん??;Y; >>92
凶らしやめといた方がいい^−^
漏れがたえてやろう^−^つ >>88
聖女じゃなかったから台所でごはん作ってますみたいなタイトルなら見た^−^
時代は偽聖女^−^ >>96
割と人気が出そうな要素つめこんできゃ人気ケラが出来上がるってところあある^H^
進撃の兵長も狙って作ったらしいし^H^ >>60>>70
じゃあ安心してカレピにれきるな;u; >>100
最初からあっちとくっつく予定らったとももう^−^
ゆきくんは優等生すぎて当て馬のにおいがする^−^ 古いホットメールひたすら消してたんらけろアマとか楽天とかで買い物し過ぎてて怖い^p^ コナンがWヒロインで煽ってたならともかくそうじゃないから最終的に蘭選ぶなんてもうお金落としませんってしとがいたらキチガイにしか見えない^−^ コナンにバブみを感じておぎゃりたくなるあいちゃん!?^−^ もれサブヒロインの方が人気のパターン多いいまげらった^−^ >>100
フルバも割りと最初かあ決まってたパターンじゃない?^−^
作者は由希の方が好きそうだったけど^−^ >>100
マカロンけろ1話の猫の話からして規定路線らとももってたのあ^Y^
ゆきはもう一人の主人公って言ってた気もすう^Y^ >>98
おんおん初めてたえたけどバター効いてる^〜^
>>102
一本らけあげる!;−;つ- ゆきはくっつかなかったことより渾身の親友が真鍋なのがしどい^M^
作者的にはいい奴として描いてそうなのもしどい^M^ >>122
漏れも痴女水着以外はぬっき系統のケラら^H^ >>124
レオクラは正直やりすぎだったとももう^−^ ぬーべーは後書きのアンケへの振り回されっぷり見てるとそらゆきめの人気にもすがりたくなるおなとももった;M; >>122
おべんと食べるのポーズとかあ色々言われてるけろそんなちらわれてるっけ?;Y;
漏れもぬつうにかまいいとももうお^Y^ 織姫はおべんと食べるポーズよりドーナツの方がしどいとももっている^M^ おべんと食べるのポーズは何ともももわなかったけおドーナツのはミリ;−; >>117
ファウストが幼馴染(ホモ)の人間と二人れ魔法使いと人間の共存を夢見たんらお^−^
魔法使いばかり差別される世の中を変えようとしたんら^−^
れも幼馴染ホモはファウストを信じきれなくてファウストを火あぶりにした^−^ファウストは火あぶりにされる瞬間まで幼馴染ホモを信じてた^−^
その時フィガロは火炙りにされるファウストを見捨ててどっか行ってた^−^ ゆきめルートなのはいいけどリツコ先生を惚れさせてから振るのが酷い;−; >>131
師匠は漏れもすちらない^M^
イキり野郎ら^M^ 才色兼備れスタイル抜群れちょっと抜けたとこがある聖女とか狙いに狙ったおうなヒロインらおにのあ^H^
漏れはもりもりのヒロインぬっきらかあ結構ぬっきらけろ^H^ 織姫自体には興味ないけどウルキオラとの関係はぼえた^−^ ルート変更するついでに髪型も変更すりゃよかったのに^−^ ドーナツドレスを着せてる作者の神経を疑っちゃうから織姫は無理^−^ おべんと食べるポーズのときの織姫は普通^−^
5人いたらの織姫は微妙^−^ >>133
漏れはポーズとか全然気にならないけおあだ名がぷるるんなのきつい;−; >>124
テニヌの腐媚びアニオリの大半がナツコとくこれ聞いた^−^
ゆゆせぬ^−^ 私は拒絶するっていう呪文?は好き^−^
拒絶するっていいながら回復も出来るのはいい^−^ >>134
いや…^p^
特にホモでもノマカプでもねえお^p^
アニメはホモというのははノマカプとしてかいてたな^p^ 去年のプロポーズボイスのカインはひどかった;尻;
あんな陽の者のカインを当て馬受けにしたいとは振り子どういう趣味ら;尻; 師匠にジャンプの嫌いな漫画の悪口大会してたのバラされて焦る稲垣;−; 織姫はすちじゃなかったけどこれれ好感度少し上がった^−^
ぼく勉主人公「あ〜あ!人生が5回くらいあったらなぁ!」
「そしたら俺5回とも同じ町に産まれて5回とも同じものお腹いっぱい食べて5回とも同じ仕事して」
「それで5回とも…違う人を好きになる」
https://imgur.com/KBG4jGC.jpg
https://imgur.com/30WIxFf.jpg BLEACHろくによんだことないけど雨竜?と織姫の組み合わせわりとすきらったお^p^
初期のアスラクももいだした^p^ たしけが光のナルシ師匠が闇のナルシって言われてたのすち;−; >>158
真ん中とぴんくがフラグ立っててラブレターとかやりとりしてたおに中学入ったらピンクと青がくっつくのがデジモン^H^ >>161
野暮なこというと僕勉主人公職は多分ちまう;M; 主役の男女バディがくっつかずそれぞれ別のしととくっついたのなんか良い終わり方らな^−^ 織姫は天然描写より急に能力者になった時嫌らったな^−^
一織はくっつくとももってたから別にいい^−^ >>151
ぱいおつ;Y;
>>157
いえーい*^Y^人^−^ >>156
陽キャの極み過ぎてオーエンに片目えぐられたことも大して気にしてなさそうなのが受けら^p^
もっと酷い目にあってほしい^p^ >>114>>125
期間限定カレピかあ;u;
さっきちょっとプレイした時家庭持ったことあるかもしれないしないかもしれないねって言っててぼえた;u; そういえばわたるが自分のケラがブリーチのケラに見えるコマがあるって楽しそうに話してた;Y;
ほんとにぬっきなんらなとももった;Y; >>174
漏れも^−^
男女バディものはくっつかないでほちい^−^ 男女のバディはくっつかないほうがいいけろ男男のバディはくっついてほしい^H^ 真由子リスペクトなあ急に能力者も予定されてたのかしあね^−^ >>165
今年はドリ営業してた^尻^
去年のはからかわれたり他のしとに向けてのプロポーズらったりひどかった;尻;
れもももろいのは去年のほうらったのあ >>183
一般作品れバディが公式ホモになるのはちょっと嫌らな…^−^ >>179
でもそいつこの前オズと一緒に世界を半分滅ぼしてたよお^p^ こないだのサプライズライブ?ちらっと見たけろたしけ歌むまかったのあ;−;
CD出す漫画家はやっばちげーや;−; バディ的な相棒の関係と恋愛関係って両立できるとももう?Black Hawk Down まほやくのサイト初めて見てみたらモブとは言えど名前ありもなごいたのばびった^−^
なんとなくおのこしかいのい世界かとももってた^−^ 師匠に嫌われてもたしけは何も気にしなそうなのがまた師匠の気に障るところなんらろうな^−^
たしけ×師匠^−^ >>192
わたるは好きの気持ちに素直でかまいいおね;Y; >>194
漏れはたけししょらけろ光は受け;Y;『 >>178
それはそう普通に接してくるのが気に入らないってオーエンもいってた^尻^
1周年ストみた?カイン酷い目にあってたお;尻; >>198
腐としては両立してくれるのが理想^−^ 師匠が前に漫画家なのに歌を歌って売ったりする人は漫画に魂をささげてないって言ってたけろ^−^
たしけのことなのかしら^−^ まほやくはOPがぬげぇ高尚腐女子がすちそうな高尚っぽい曲って感じれ恥ずかしい^H^ >>203
素直すぎてるるものシバキがコン入り一護そのものみたいだったのは良くないとももいますね;−; 相棒れ右京さんがその時代の相手とブチュブチュしながら事件解決とか見たいか^−^ 男男のバディの場合は片方がハニトラに引っかからないためにもくっついておいたほうがメリットあるとももうんら^H^ ばさこがもかおをぶさこれ登録してたら予想変換れブラックホークダウンが出た?^−^ >>198
ブラックホークダウンで顔変換してるのん?;Y; >>200
既婚者モブらからなあ^−^
れも立ち絵なくてちんでるけろケラAの母親れケラBの特別らったしとっぽい名前有りおなごもいた^−^ >>206
一周年ストの時寝込んでて全然ログイン出来なかった;p;
この世が憎い;p; >>210
捻れたリズムで踊ってたほうがマシ?^−^ >>209
マッチがアイドルをやりながらレースに半生を捧げてきたって記事を見たけおそれと通ずるももを感じる^−^ >>209
たしけ以外も攻撃してることにならんか大丈夫か;−; >>230
なんらっけ^−^
ハッピーなんとかクリエイターらっけ^−^ >>215
これでわたるをゆゆして……┗┐;Y;┌┛ バッテリー組んでる相手と恋したら両立できるとももう?^−^ この前の騎士イベれ濡れ衣じゃなくて本当の闇堕ちだったらカイン精神的ダメージ受けそうれ;p;
本当の闇堕ちを期待していたのに浄化されちゃった;p;
まほやくはあと一押しが足りない;p; >>233
もう一度見たかったらアーカイブから1話をまた読み返さないといけないかあちょっと面倒;H;
別に見たくもないけろ;H; >>240
メディアか^−^
ハッピーホームデザイナーしか頭に出てこなかったお^−^ >>231
ハッピーメディアクリエイター毎日漫画家らって;−; >>222
なんらと;尻;
イベスト解放キー持ってない?;尻;
まら使えなかったかのあ;尻; 冠城くんが美女に靡きそうになると顎を掴んで唇を塞ぐ右京さんぇ!?^−^ キャラと一緒に歌って踊る漫画家がたくさんいても困るお;−; >>242
でも漏れはるるもすちらよ^−^
るるもの作画でペダやってほちかったくらいにはすちら^−^ >>246
解放キー持ってるけろまだ使えないと思う;p;
えーん;p; >>201
まあ師匠ネットで暴れてたらけらかそもそも知らないのかも^−^ 実際たしけは漫画に人生捧げてないらろうなエンジョイ勢って感じらし^−^
しかし別に漫画に魂捧げてないのは師匠も同じに見える^−^ わたるは萌え電波ソングの作詞はしてるけろ歌ってはないのあ;Y; >>209
たしけはハッピーメディアクリエイターらからのあ^M^ 逆に漫画に人生を捧げてるザンプ漫画家って誰らろ^−^ >>238
ガチの闇堕ちは逆燃料らない^−^
腐はハピエンすちなしとの方が多いし^−^ ハッピーメディアクリエイター時々漫画家っていう歌がある^−^
ぬげえ^−^ >>250
まりまり;Y;
アニメるるもの原作に似せた作画とわたるからの愛されっぷりには漏れも嫉妬を覚えたお;Y;
るるもには毎週エンドカード描いてたわたる;Y; 漏れは週刊連載長期的にやった時点れもう捧げてるとももうけろ^−^ >>253
鰤終わったからしばらく遊ぶとか言ってたおな^−^
捧げろよ魂^−^ >>248
解釈とぼえって別物なんらっていうのがよくまかるレヌ;u; 僕は時々漫画も描くけれど^−^
実はハッピーメディアクリエイターさ〜♪^−^ >>257
別に長く描けばいいとはももわんけろ人生の時間捧げてると魂捧げてる感はある^−^
こち亀何年らっけ^−^ 歌う漫画家役者やる漫画家古くは内田春菊とかいる^−^
検索するとミアナなしとは出て来るな^−^ なんかたしけってみねじ子がすちそうなケラらなと今ふとももった;Y; >>260
ね^−^
熱量がちまったおな^−^
自転車練習の話をエンディングにして毎回流すって構成も工夫があって良かった^−^
あんなに原作に絵を寄せられるんらなって感動すらしたお漏れは…^−^ >>262
人のことdisるから言われんらお師匠は^M^ あ前スレれ伝言してくれたない子とペダ子まりまりれした;∞;
今いるかまからのいけおまりまりね;∞; >>273
うむうむ;Y;
わたる絵が動いてる!ってももったのあ;Y; >>251
2ヶ月れ解放されるんらないっけ?;尻;
周年イベストは別なんかのあ;尻; >>275
そういやみねじはあんな感じで闇もあった;Y;
すまぬ;Y; >>277
今いるもう一人のペダ子な気がすう…^Y^ >>272
みねじ子は明るくて過去に傷とか隠してる陰があるのがすちらともも^−^ >>280
あれ?;p;
もう一回立ち上げてくる;p;さんきゅー;p; >>283
漏れではないから三羽目のうさちゃんら;Y; >>290
のあペダ子ぉ;Y;
川田大暴れの件どうももう?;Y; >>292
もちゅ^Y^
一晩安静に様子見るんらお^Y^づ >>292
5G繋がるようになったらもしえて^−^ >>292
1回目は痛くないしとが多い^−^
熱出たりの副反応出るとしたら2回目らな^−^ 空を自由に飛びたい漏れ^−^
廃課金のしとが引退するとなんれかまからんけおモチベ下がってしまうのやめたい^−^ リンドールすちな尻子へ^−^φ
今リンツのアプリダウンロードするとシーソルト1粒無料れ貰えるお^−^φ >>305
ばび!まりまり漏れのシーソルトちゃん^尻^* >>292
あの針ぬごい長いけど痛くないの不思議ら^−^ >>307
シーソルトもいしいおね^−^*
>>308
ラインのももらちクーポンの方がリンドールスティックかハートリンドール2個れ
個数多くて期限短いからそっちがまらなら先に貰った方がいいお^−^ 燃料がなかなかないザンルに長く居続けてる人ってろうやってぼえを保ってるのか気になゆ^−^ >>312
漏れは何か燃料くるまれ浮気してるお^−^ >>314
浮気ザンルが本命になるまで見えた^−^ >>311
リンドールの残機が少なくなってきたかあ行かねばとももってたんら^尻^まりまり^尻^* エーンリゼルグの声が苦しそう;−;
低い;−;
ボロンしなかった;−; >>316
おん毎回本気浮気ら^−^
本命ザンルには敵わないけろ^−^ >>312
フォロワーが元気らとモチベ意外となんとかなる^−^ >>312
一つの燃料をじっくり何度も舐め回してる;Y; 捏造カプ厨は良くも悪くも無から有を生み出せるから公式燃料なんか必要ないし最初からないらろ^−^ カカイルとか研究してみると何かまかるかもちれん^−^
ゾロサンはなんらかんらで原作で絡みあるから除外^−^ ケプ燃料は無いけろ連載してるとかならまかる^−^
完結済みのオリアニとかに長くいれるしとはぬごい^−^ >>324
信じらんないおな^−^
竜さんにも引き気味らし思いきりが足りない^−^ >>332
まりしり^尻^
今日は木曜の気分なんらけろ金曜なんらおなふふん^尻^-3てももってたけろ木曜れした^尻^
;尻; ハラヘリ^コ^
とりあえず昨日の残りの蒸しカボチャたえる^コ^ >>326
なんだかんだ公式燃料は欲しがってるもんよ^−^ >>291
もめん;Y;
駅ついて帰宅してたかあ遅くなったお;Y;
とりあえず前提として川田のどや顔はちらい;Y;
鬱憤たまる流れれはあるけろカブが言いたいこといってくれてるし坂道さんへの信頼れ鬱憤晴らす展開はくるとももってる;Y;
今泉きゅんも正論とはいえ冷たいこと言ってるけろ絶対今杉展開くるおね?;Y; 捏造ケプはぼえの沸点が低いから世間話程度の会話したら公式とか言い出す^−^ >>338
捏造カプの分際で?^−^
公式燃料?^−^ 流行がとっくに過ぎたザンルにはまったけど地雷子のミュート作業が10個いくかどうかで済んで楽だった反面ちょっとさみちい^−^ >>337
コナン子ら!!^Y^
のあのあ赤井さんってちょっとコミュニケーション上手くない人に見えるんらけろ哀ちゃんのねーねとどんな風にカップルやってたんらとももう?;Y; >>342
もはやそのザンルやケラである必要があるのか疑問になるのあ^−^ >>341
おなご^−^
前と同じしと^−^
ホロホロはだいぶ声戻ってきたお^−^
竜さんは初回から安定しててさすがら
^−^
蓮が不安定すぎる^−^ 楽天れリンドールかなり安く買えるじゃん^−^
買おうかしあ^−^
店舗近くにない^−^ >>344
大体元から接点薄いから無敵とか強がってるけど何かの拍子に絡むの期待しちゃってんのが本音ら^−^ >>344
漏れの前ザンルの捏造ケプが派生れ初絡み来たからってぬげぇはしゃいでたのあ^H^
本編会話一言もなかったおに^H^ 捏造で燃料が無いのと原作終わってて燃料無いのとケラが大杉で出番待ちが長くて燃料無いのとじゃ色々またちまうような^−^ >>348
おなじしとか^−^
昔もそんなうまくなかったような;−; 完全捏造より絡みはあるけお他にニコイチが決まってるカプって一番モチベ保つの難しくない?^−^ 捏造カプ厨はケラが絡んでなくて好きな食べ物が被ってるから燃料とか
服の色がカプ相手の髪色と同じだから好きアピールとかぬつうに言うからのあ^−^ >>354
期待値って大事らかあ最後のが一番長持ちしそう^H^ 来週ホロホロ物語れす!ホロホロ物語れす!^−^*
ついにちゃんとアヌメ化!;−;
前はのんかオリリナルストーリーに変えられた;−; >>356
そういうしとあ公式をブロックしてるんらない?^H^ >>355
昔は新人のぼみょうさらったけろ今は加齢のぼみょうさに感じる;−; >>340
ペダ子もかもか!^Y^
忙しいときにレスしてくれてまりまり漏れも大体同じ感想ら;Y;
カブがかなりいい役回りしてるおね;Y;
このあと坂道さんにめちゃくちゃにされるんらろうけろその後の川田がどういうなるからなあ;Y;
反省して部の一員になるより去る方がぬっちゃけ読者としては平穏らとももってしまう;Y; >>363
それはその作品れやる意味はあるのらろうか^−^ >>364
だいぶたってるしおなごも高い声はでなくなるからのあ…;−; >>365
製作サイドが前のアヌメ見るなって言ってるらしいお;−; >>353
少年役より吹き替えでも女性声のいまげつおくなったなあ^p^ >>370
もっと条件のいいケプみつけたら乗り換えるんらのい?^H^ ニコイチっていっても親友とかれ別に恋愛まれいかないからそれはそれれ割り切る^−^ >>356
ニコイチが単なる相棒とか親友なのか
恋人(に近いアレ)なのかによる^−^ >>371
阿弥陀丸小西らけろちゃんと阿弥陀丸しててよかった^−^ >>365
榛名はキホンの時最初のほう榛名の声忘れてたなって言われてた^p^ >>357
光に透かせれば同じページにいるも追加して^−^ >>382
イライラという感情も時には大切ら^H^
同等に燃料のある対抗とイライラギリギリしあってこそザンルあ長持ちするんらお^H^ ツイステの色紙アートのミニケラぬさくね;−;
2度見しちゃった;−; >>390
あー怒りすらなくなったら心が離れたの感じるおね^−^ >>388
一時期演技わすれたって公式のラジオれ言ってたかあ…^H^ 親友と恋人って腐の中では混同されがちだけど
全然ちまうからのあ^−^ 太郎と次郎の声分けぬっきらったのに再登場したら同じになっててかなちかったのももいだす^M^ >>393
おこめなんかに思い入れなんて全く無さそうらかあな^−^ 捏造ケプ子ってイメージカラーのリボンを付けてるくらいれ公式は捏造ケプがぬっき!捏造ケプ公式!とか言い出すおね;−; >>346
赤黒ペダ子!^コ^
赤井さんが恋愛してるとこ想像しづらいおね;コ;
青山もどこに二人がデート行ってるかまからない赤井がエスコートしてるのかもまからないって言ってた;コ;
明美さんがニコニコ顔で赤井さんと腕組んで歩いてる回想あったから明美さん先導のお付き合いらったのかものあ^コ^ >>394
そうはいっても対抗が藻前は永遠に唯一の親友ら!って肩組んで夕日眺めながら友情を近いあったらギリギリするじょん^H^ >>394
念^−^
それこそ親友いるけろ彼女いるおのこなんてリアルに山ほどいるし^−^ 昔のニコイチ漏れケプにわざわざあくまでライバルで〜って牽制入れてた別ケプ子は割り切れてるようで割り切れてなかったんらろうな;−; >>401
恋愛には発展しないことも約束されたからセーフ^−^ >>367
カブが読者の言いたいこと代弁してくれてるかあカブまりまりら;Y;
坂道さんに蹂躙されるのあ確定演出としてその後はのあ;Y;
漏れも愛着のいし去ってくれていいけろ杉元きゅんが一矢報いてから去ってほちい;Y; 漏れホモマスにイライラしてるからまだ大丈夫らな^M^ 捏造ケプ子は公式がケプを匂わせてるとかぬつうに言うけおばびれこじつけばかりれびっくりする;−;
あの子の捏造ノマ子がBLはおのこ同士だからって理由れ絡むからいいおね〜まぁ公式れくっ付くことはないけおとか切れててこっちが切れそうになった;−; 漏れは最初から尻にイライラしてなかったような…^尻^ >>398
下手れもツイステれもホモこれれもないんらけろ^H^
最大のニコイチABの皮を被ったやつが本命あ捏造ケプのCBれさぁ^H^
ABのオフ会れABイメージらおって配ったグッズが本当はCBイメージらったってばらしたことあって胸糞らったのあ^H^
AとCあイメージカラーが似てるかあ^H^ イライラ通り越してアンチみたいな子もいるけおね;−; 捏造と言えば四季とみくが何故定番カップリング扱いされてるか未だによく知らない^M^ ふう^∞^
もう晩もはんたえちょった^∞^
みんなもかえりよ^∞^ >>407
捏造ノマ子は子宮がある時点れ匂わせらし公式らし約束された未来ってももってるからな^H^ 原作にそんな描写ないのに親友がかれぴ扱いされてたり
親友が彼女に嫉妬したりしてる捏造二次見るともやもやすゆ^−^ 400円のゲムムを買うの背中押してくらさい^M^∩ 漏れはもうただ悲しいらけ^M^
アイドルザンルに手を出すとしてよりにもよってホモマスを選んだじぬんに;M; >>405
今のところ桜井の方がほぼだんまりなところが気になるお;Y;
桜川で浄化ありそうで;Y;
杉元きゅんはこれだけ一方的にかまいそうなやられ役させられてるから後からフォロー展開あるおねきっと;Y;
今度はルールに従って勝負して勝ってほしい;Y; >>401
それでBLとはももわんけろ^−^
尊い友情いいのあってなゆ^−^ >>420
あんあんっ^M^
まりまり三つ^M^つ400 ヒロアカ自体にストレスないせいかイライラしたいのかたまにふたば見に行っちゃう^僕^ >>427
でももまえの対抗はよろこんでもまえにざまあするんらお^−^ >>414
四季わんとみくにゃんだとかなんとか^M^ >>400
ごーしょーてんてーもそんなふうに言ってたんらな;Y;
明美さん健気らしかまいいし良いおなごら;Y;
赤井さんは明美さんのこと恋愛的に好きらったかはまからないけろ大事にはももってるって感じでいいのかしあ?;Y; >>432
うむ^H^
自ケプらったあ公式ケプら〜大勝利〜とはももわないけろ対抗にやられたらめっちゃ嫌^H^
イライラして吐きそうになるやつら^H^ 6/15ぐらいに注文した人気餃子店の餃子全然発送される気配がないのあ^−^
ますれられてるかくそ忙しいらけなのか^−^ >>432
ざまあされても別に… ^−^
漏れカプはもっと恋愛臭い付き合う一歩手前みたいな燃料あるし^−^ 風呂掃除しながらシャワー浴びたら疲れた;−;
体力なさぬぎ;−; >>422
桜川名前はちれいなケプ;Y;
確かに桜井空気らしのあ;Y;
おんおん杉元きゅんが報われる展開はきっとくるお;Y; >>441
総合子が言う漏れケプって本当にそれくらいなのか幻覚なのか定期的に気になる^−^ >>440
1ヶ月くらい待ってみるとか^−^
忙しいとホームページに書いといてほちいけどなあ^−^ >>442
これ見に行っても嫌な思いするだけらろうなと思いつつ見に行く現象なんらろうね^僕^ わざわざ地雷見に行ってイライラするのなんでやっちゃうんらうのあ^−^
一説によると嫌いだなー嫌いだろうなーほらー!嫌いだった!!って一種の成功体験になってるから癖になっちゃってるって話らけど^−^ 漏れケプに混ざり混んでくる地雷が消滅しますように^−^
アレを引き取ってくれるしといつれも募集中^−^ >>449
ホラー映画とかすち?^H^
漏れあちらいらから見ない^H^ れも対抗カプ意識して煽る側って
大体公式れ負けカプ側の方らおね^−^ >>448
あるある^−^
怖いもの見たさに近いけろなんか名前あるのかしあ^−^ >>449
へえ^−^
地雷ブロミュしてる漏れは賢いんらのあ^−^
ぬげぇ叩かれたけろ^−^ ゲムムの方の地雷ケプは確かに組み合わせとして強いのはまかってるけろケプにされると地雷らから難しい;Y;
おのこ多いからか何の注意もなく急にケプ扱いするし;Y; >>452
ABとBAの喧嘩とか見てるとそんなこともないんらない^−^
公式で受け攻め決まるのは稀すぎる^−^ >>446
ザンルやカプによるけろこのカプの場合は一般ファンから見てもそうらからガチ^−^ 対抗が一緒に行動し出したけろ燃料らしい燃料も来ないまま霊圧も消えそうれ
これなら別にいいかってなってきたお^−^ 対抗ばび興味ない^−^
もれケプに別にいらないケラ紛れてると邪魔らなくらい^−^ >>459
そこまでいうならケプもしえてお!^−^ >>452
どうらろう^−^
総合子らと公式なはずなのになんであっちが人気あるのみたいなの多いかな^−^ >>465
えっ逆って対抗にならないの?;−;
わりとよく争ってるいまげらった;−; もれケプすちなしとがちらいなときのほうがからい^−^ めっちゃ暴飲暴食したら恐ろしいくらい下っ腹出てた;−;
うんこなう;−; 漏れの前ザンルはガチの接点薄の対抗ケプがザンル二番手らった^−^
漏れケプの方が明らかに燃料あったお^−^ >>472
ケラ被ってないなら残飯処理効果もあるからいいらろ^−^ 注射したとこでミニバックとマスクもろた^p^
Tシャツもあるし使おうかな サービス開始前にニコイチらとももって組み合わせの燃料がれんれん来なくて
推しは干されててケプ相手と別の複数のケラとの燃料らけどかどかくるから萎えてきた^−^ >>480
確かに…^−^
言いまちまえたテヘヘ^−^ゞ 漏れケプの対抗は対抗になるのはまかるけろ受けの人権を大事にしてないし死ねばいいとももう^−^ 二次の数より公式に推されてるかどうかのが大事らない?^−^
まさに新蘭と新哀みたいな^−^ 漏れケプにだいぶ偏ってるからかたまに逆がなんで漏れケプばっかなのって愚痴ってるの引っ掛かったのあ^−^
二次数少ない方が気にするのは確かにある^−^ >>444
おん結局問い合わせしてみた^−^
忙しそうなとこ申し訳ないけろ気になってしまうのあ^−^ >>436
おんおん;コ;
いもーも想いの良いおなごなのに辿った運命がからすぎる;コ;
漏れは赤井さんも明美さんのこと恋愛的に好きらったとももってるお^コ^
赤ジョ復縁してほちい派らから複雑でもあるけろ…;コ; >>494
ノマカプは別れも交際も公式に確定するから例えにならない^−^ >>494
ノマそれもラブコメだと公式強いのが一番の支えらろうな;−; ん ;コ;
いもー
ってレスしたかったけお真面目な話してるかあやめといた^M^ ショッピングモールで着物セールしてるとこ行かない方がいいんらな;−;
安いと思ったのに恫喝されて高いの買わされるらしい;−; これに作為的なものを感じてしまうのは漏れが腐らからなのかのあ^序^
https://i.imgur.com/j1XRGmH.jpg まあラブコメで別のヒロインとくっついたのに推しヒロインの方が人気だし同人もあったって言っても虚しいらろう^−^ ホモは恋愛もせくろすもしないからさせてるんらお^−^
コナンのベタベタノマなんか例えに出すや^−^ 姪っ子をモデルに絵を描いてるんらけろ絵本みたいなファンシーな雰囲気にしてあげたいんらけろ漏れのセンスなさぬぎるのあ^−^ >>505
着物の勧誘はばびれヤバい;−;
も金の余裕さえあればいい趣味になるんらろうけろ;−; 数多くても見るもんなかったら意味ないし^−^
選り好みしてる最中微妙に苦手踏むのまんどい^−^ 工藤が蘭ねーちゃんと付き合い出してから四年経ってるんらお^−^ >>507
腐女子らけろジョジョ子じゃないからか作為的なものは感じないお;コ; >>497
おおんまりまり;Y;
そこは作中ではっきり言われてないんらな;Y;
漏れは赤井さんが明美さんのこと本気で好きになっちゃってたらったらいいなあとももってたから嬉しいお;Y;
ジョディ先生との関係も考えると確かに複雑らけろ;Y;
嘘ついてた上に死なせたって重なるとどうしても心の中で後引く大きな存在になるおね;Y; >>515
バイトの研修行ったらえげつない事やってたしバイトの漏れらにも高額着物買わせようとするし着物って反社な世界らったんらなとももいまんた^−^ >>522
2017年8月らったから4年よりはちょっと少ないけろだいたいそれぐらいら^−^ >>506
ユーリオンアイス;−;
タイガーアンドバニー;−; >>454
ブロックしてもこるのなんなんらろうな^−^
こっちあ快適な巣作りをしてるらけなのに^−^ >>520
向かい合ってるらろ!^序^
>>523
ない子まかってるのあ^序^σ >>524
本誌は知らんけろザンプラは公式ホモ割と見る^−^ >>507
漏れのブチャとナランチャかっこいい^僕^* ザンプも脇にらったらホモっぽいのそこそこいる^−^ 漏れ地雷はあの子子なら皆ぬっきらし公式らおねみたいな扱いが当たり前れからい;M; 振りはもう4人以外の燃料って全然ないように見えるな^p^ ホモとレズがお互い友達を好きだけろそれを隠すフェイクとして付き合う話が読みたい^−^ >>537
公式ホモって別に珍しくもないおな^−^ 公式ツイが次の話はAくん×Bくんれす!みたいに×表記使ってて天然装ってるけどわかってやってるらろ絶対とももいまんた^−^ 憂国のモリアーティ主人公勢の動機やら出来事しょぼくて萎えてたけお
シャーロックやワトソンれてきてから面白くなってきた^−^ 発端は二次と公式どっち気にするかだったのにまたまんどい流れになった;−; 例えば五部の明確な公式ホモはソルジェラらけおふぞし目線になるとジョルミスも公式になる;−;
そういう感じの視点の差をたまに感じる;−; >>543
あれがっつりホモらなかったのん!?^−^ >>550
一応小春がビジネスホモの線があるから;Y; >>548
二次も量より質なんらおのあ^H^
公式燃料多いと質も高い二次が出てくるから^H^ >>549
あのべろとサメのスタンドの二人が一番すごくない?^p^ 公式ホモ(ケラ)と公式ホモ(ケプ)どっちの話かまからん;−; ソルジェラが公式ホモかどうかはまからないんらない?;Y;
周りから見てほもらったというだけで;Y; 漏れはそんな探せばあるとか最初からこのケプがメインねって決まってるホモより大争いしてたホモケプとホモケプどっちかが公式化くらいスリリングなの見てみたい^−^
はまりたくはない^−^ タバは虎徹さん結婚してるし子どももおるやんけ^−^ ジェラソルかもしんまいらろ!^−^
あとスクティツも!^−^ >>521
はっきりは言われてないけど赤井さんの回想やFBIメンバーの口振り的に赤井→明美はほぼ確らとももうお;コ;
あんないいおなごにあんな逝き方されちゃ忘れられないおなぁ^コ^
赤井さんの今後の恋愛描写が待ち遠しいような怖いような^コ^ >>540
ネットれ無料で読めるクロッカスの咲く中庭にてって漫画であったはず^−^
ホモとレズが互いしか知らない恋愛トークで盛り上がってたらレズの好きなもなごに勘違いされて
ちまう私が好きなのはあなたなのって告白するけろ引かれてキモがられて見かねたホモが慌てて漏れたち付き合ってるからそれはないって庇いにいくやつ^−^ >>556
外国版見たしとが言ってたけおアメリカ版かイタリア版れはカップルって言ってるらしいお^−^ さらざんまいは公式ホモキャラでたけろ話題はあんまりなかったおね^−^ れも明美生きてたらジョディてんてーの存在知った時点れ身引くらろ^−^ >>557
まかるお^−^
ひとつの壺に入れられて勝ち残った蠱毒になりたいお^−^
つづいさん的に言えば戦いてぇ戦って勝ちてぇ^−^ >>565
他のケラにすげ替え可能な二次とかあっても意味ないお^H^ >>507
向かい合ってるけろ目線は合わない感じがジョジョらちいな;−; >>564
あれ最終的に雑ハッピーエンドらったからのあ^H^
あのまま死別してた方が二次は盛り上がったとももう^H^ ホモボクサーってくっついてないし公式ホモらないおね?^−^ >>507
ペッシがいねーんれすけろ!^−^
兄貴がいるのに!^−^ 忘却バッテリーチラ読みしたけろ予想してたのとちまっててももろそう^−^ >>564
ぼえなくもなかったけお攻めが尻から尻子玉抜かれた時点れアウアウ^−^ >>574
なんで微妙な親戚にする意味あるんら?^−^ 漏れは常にミアナザンルらけおミアナは質高くないお;−;
ヘタレ同士れ持ち上げあってるらけの限界集落;−; >>577
ボクサーはホモらけろ会長とボクサーのカップリングは公式れはない^−^
それらけ^−^ >>572
質高いやつも挿げ替え可能なのであ^−^ >>582
親戚なら距離感近くても変じゃないおねってやつ?^−^ >>582
キッズ向けの同性愛表現はNGらかあ^−^ ボクサーが公式ホモって言ってる子はちゃんと本編見たのかお^−^
ボクサーは女の子だったんらお^−^ >>560
あーん切ないけろぼえてしまう;Y;
けろ明美さんのこといつまでも引きずれとはももわないしどうにかそこも幸せに収まってもらいたいねえ;Y;
カップル成立だけが幸せってわけでもないけろも;Y;
ここまで話しといてなんらけろ赤井さん関連ケプ子のコナン子らったらもめんお;Y; 漏れさあ昔っていうかちょうど一年くらい前までよくチューハイのんであるいてかえってたんらけろ^p^
ストロー使えばよかったお^p^
なんで使わなかったんら^p^ >>592
ジェンダーの話まれしだすと収集つかなくなるからやめろ^−^ >>585
小説ザンルは小説うまま率は高くない?^僕^ >>564
漏れレオ受が好みらったから最終回見終わった後はソウルジェム濁らせないために即離れた^−^ >>578
イルーゾォとホルマジオもいないし!^−^ なんでストロー使うって発想なかったんらろバカだ^p^ >>587
公式の設定やセリフや伏線全部拾ったぬげぇ神作品読んだことあるから^H^
あまりに完成されすぎててもうそのケプれ創作れきることは何もねぇのあって創作意欲消し飛んだけろ^H^ >>580
忘却バッテリー試合始まってからが特にももろいお^−^
はじめのパイ毛ゲグは我慢してね^−^ >>598
最終回一話前にケプは決まってたらろ;H; >>602
二次多いケプもそういうむまま率もあがるんれは^−^ 20代の時一生もので長く使えるって言って買った小粒のジュエリーのピアスほぼ残ってない^p^ 歩き飲み振り子のレスが結構エモかった;−;
あの頃は飲まないと帰れなかったってやつ;−; 今や雑貨屋とかのガチャガチャした安物アクセサリーに回帰してる^p^
300円ショップのもあるし^p^ >>607
公式の関係性がなかったらの話らとももったけろ^H^
公式れもニコイチの関係性があるならそりゃ多い方がいいかもしれん^H^
れも大規模ザンルらと最大よりマイナーにむままが集まることあよくあるのあ^H^ >>609
そこを盗撮されたのかまいそうって言うけろ
カーテン開けてシコってる方に問題あるおな^−^ すごい距離と時間使ってだけど全然痩せなかったお
甘い酒のカロリーらな^p^ ノマ嫌いな子が頑なにホモボクサーを公式ホモにしたがってるおね^−^ >>622
ホモボクサーなんて名前なのにホモらないの?;H; >>611
江ノ島に女の子認定されてたの見てないの?^−^ >>622がホモボクサーをホモボクサーって呼んでるのがももろい ロンパ3って今度のオマケにはいないんらな^−^
まあ人気無さそうらし半分黒歴史扱いなんらろうな^−^ >>620
ばびで小粒なんらって^p^
なぞなのは緊急時にと思ってビニールに入れてポーチに入れといたのがまるまる消えてたこと^p^ >>593
ぼえるのはまかる;コ;
赤ジョ復縁派の漏れでも秀明の関係にはぼえぼえらもの;コ;
漏れはあむあず子の方らけろ確か赤コ子も赤井さんノマ嫌いらなかったはずお^コ^
また赤井さんのこと話したくなったら話しかけてほちい^コ^三^コ^ >>622
いあボクサーがホモなのは紛うことなき公式らろ;−; >>627
振り子のストーカーが持っていってるお^−^ >>633
なんらっけそれ振り子スレのスレタイ?;−; >>606
放送前から攻受決まっててもレオ受が好みになったんら^−^
らから呪詛はきはじめる前に放送らけ楽しんで見て終わらしたんら^−^ >>630
チャックがゆるめのポーチだっからすっぱ抜けたのかなあ…^p^
若い時かったときより値上がりしてるし誰も書い直せないお^p^ >>626
V3のおまけすごろくにぬつうにいなかった?^−^ >>637
確か^−^
本当は山椒のことなんらけろね^−^ >>622
いやもまえ今自分でホモって言ったおね;−; >>640
いなかった気がする^−^
立ち絵がまずないから^−^ 鉄血のホモは片方ちんだだけで両思いなんらっけ^コ^ >>639
どれも買い直せないお^p^
といいたかった^p^ 公式ホモケプと公式ホモケラをごっちゃにするな;−; ボクサーはホモらけお生徒会長はノンケらかあな^−^ >>628
まりまりコナン子優しいのあ^Y^*
漏れは最近見始めたニワカで今のところ赤井さん単体ぼえって感じらけろまたお話してくれるとむれしいれす^Y^*まりまり! >>627
10種類以上失くしてるのは完全に振り子本人の問題^−^ >>617
公式関係ないケプならなおさら創作好きに漏れるんらからむまま率上がるとももう^−^
ホモこれとかぬげえむままな話作ってる人多かった^−^
マイナーカプは絵馬が集まるカプとhtrしかいないカプに分かれる気がする^−^ >>642
その割にどっちも別のキャラとの燃料ガンガン来るからたまに荒れてる^−^ >>644
立ち絵あなかったけおドット絵にはいたような^−^ >>622
とりあえずよく知らないけろ雑にモメサしようとして失敗したのかゲグなのか迷うところ;−; >>655
10もなくしてないお!考えてみるけど片方だけど壊れたのはノーカン?^p^ くっそ笑いすぎて涙ボロッボロ出て目痛くなってきた;−; >>640
隠しコースにいたおね^−^
漏れそこまれプレイしてないけお^−^ ボクサーは公式れ同性愛者らけろケプにはなってないじょん^−^ >>666
それは正しい^−^
のでホモ棒としては貧弱^−^ そういやsteamでロンパ12V3がぬげえ安かったお^M^
2000円台で買える^M^ >>671
いつのまにかロンパ12まで出てたのかとももった;Y; >>671
スチームバッタ!^M^
ホラーすち?^M^ 公式ホモらけらと公式のホモケラと公式のホモカップルろっちでも対応できちゃうからのあ^−^
すれちがってるなとももったら立ち止まろうず^−^ >>675
よくあるかんちまいσ^M^σ
>>677
きょわいものには蓋をするバッタ´M`∩∩ >>679
しょっかあ^M^
Twitterればびガチれきょわわなホラゲーがセール!って見かけたかあすちらったらどうかなとももったの^M^ ロウリュウにハマるバッタちゃんがいたらスチームバッタと呼ぶお;−; >>682
ふいんきホラー程度ならいいけおガチきょわわは絶対ミリら;M;三;M; >>684
こがどー子ならスチームバッタと読んでもいいかもしれない^M^ クソスペックノートぱそぱそらからスチームれきないのかなちい^−^ 今朝むしゃくしゃして衝動買いれポチったけろ通販なのれ現物が手元に届くまれすっきりしない^尻^
まかっていたことらけろ^尻^
むしゃくしゃするおおおおおおおお^尻^三^尻^三^尻^ >>689
好物むしゃむしゃしようぜ^M^三^M^三^M^ >>689
画像眺めて届いたらどう使うか妄想しよ^Y^ >>689
トムヤムクンラーメンたべたらおさまるお^p^ エヴァの同人誌欲しいけどこのまま手に入らず公開終わりそう^−^ 笑いが止まらなくて近所迷惑になりそう;−;
なんれたかが1行の文なのにこんなに笑えるのか;−; >>659
そういうむままは商業オリジナルに流れない?^H^
ケラも背景も関係なく面白い話作れるならむしろケプであることが足かせにしかならないとももうお^H^ 肉食いたい;−;
ストックのサバ缶れ気をまぎらわせるか;−; >>692>>694
もうお腹いっぱい;尻;
>>693
縁起悪いかもらけろ菊を一輪挿しにしたい^尻^* ワクチン1回目できた安心感ある^p^
油断あかんけど^p^ >>663
ガーネットルビーサファイア金のバー金の羽根
オパールとダイヤ片方ずつダイヤのフック
ピンクゴールドの薔薇ゴールドのミニフープホワイトゴールドのミニフープ
て言ってなかった?^−^
10以上ない?^−^ グラブルのおっさん達がサウナで整うイベントのシナリオライターって山田だおな?^−^
この人のシナリオ毎回外れない^−^ ホモらけろホモケプにはなってないってことあつまり捏造ノマと同じ立ち位置おな?^H^ >>710
坂倉修造みたいな名前らった希ガス^−^ >>712
漏れはそう思うけろノマ叩きバットにする子もいる^−^ >>699
二次がむままでも所詮原作からキャラと設定の人気借りて創作してるだけらし^−^
商業にはいかないんらないかしあ^−^ >>706
あたってるけどそれなくしたリストらなくて漏れの持ってるやつら^p^
羽根はかたっぽだけ壊れた^p^
オパールとダイヤはない^p^ ホモこれは当時読んでたオリジナル小説の作者のしとが流れてたのあ^−^
オリジナルの方はエタった^−^ >>718
下手から商業行ったしといっぱいいるお^H^ ホモボクサーはホモが大勝利したんらおって例に何度も名前を出す子がいるから総合内認識がややこしい^−^
大体キレてボコボコに叩くバッタもいる;−; >>723
そりゃ超巨大ザンルらったし行くしともいっぱいいるわ^−^ >>717
捏造ノマ子も公式ノマ叩いたりするし;H; >>724
カガリとアスランは別れたし付き合ったから公式とあ限らない^H^
ハーマイオニーとロンもいずれ離婚するし^H^ しらんうちに木原音瀬がふつうに一般小説デビューしてた^−^
ホモ臭そうらったけろ^−^ >>730
二行目はうやむやのままなかったことにされそう^−^ >>730
付き合ってる限りは公式らお^−^
別れたって言われたらその瞬間から降格ら^−^ そもそも公式カプってどこから公式カプ?ってアンケがあるくらい曖昧らし^−^
1 夫婦や恋人同士などの明確な関係がある二人のみ
2 お互いの恋愛感情が明言されている
3 片方からのみ恋愛感情が明言されている
4 相手に赤面するなどフラグと取れる描写がある
5 作中や表紙 グッズなどでよくセット扱いされている
6 仲の良さや信頼関係を伺わせる絡みが多い
6 絡みが多く他キャラとの恋愛要素や血の繋がりなどの障害がない >>733
複数のケラと付き合ったり別れたりを繰り返す場合は?;H; >>735
ローリングが不穏な短編書いてたけろろうせ元サヤらろって言われてた気がする^−^ >>734
どこからが浮気?っていうパンピのアンケみたいらな^コ^ 宝石の国の姫カンゴームと作者の理想のかれぴドリ見せつけられてる展開に思いだしイラつきしてる^−^
もう買わねえ^−^、 付き合ってないけろ相思相愛な2人と
付き合ってるけろ愛はない仮面カップルな2人
どっちが公式?^−^ ミカサとジャンあ結婚したけろミカサが死ぬ直前まれ想ってたのはエレンらしろっちが公式かというとむむかしい^H^ >>740
下^−^
上もどうせ公式になるんだろうとももうけろ^−^ 下手子時代オーストリアさん×ハンガリーさんも恋愛感情ねえおって言い張ってた奴いたのももいらす^−^
p洪らったんらろうか^−^ >>740
その二組が肉体関係ないとして寄った勢いでやっちゃった銀マダも入れて殴り合いたい^H^ ジャンとセクロスしてるときエレンのことももってそうらしエレンって口走ってそうミカサ^−^ >>739
あれクロンボメス化したのがばびれ無理^−^ >>759
そんなの人によるよね
ばかなの?
みたいな^−^ ヤンジャンアプリで狂四郎2030読んでるけろばびれももろい;−;
狂四郎ケクイイ;−; >>763
あのしとの漫画ももろいおにしとにすすめづらいんらおな;−; >>764
フォスみたいにクリーチャーになってすべてぶっ壊したくなるのあ;−; >>758
はい^−^
れも最後まで直接好きって言わないのがいいんらおな;−; >>768
下ネタがばびれ汚いかあのあ;−;
ももろいんらけろ;−; >>712
ホモボクサーはホモなのと矢印は確定してるから全然ちまうでしょ^−^
捏造ノマはキャラノンケ確定してないのすらごろごろあるし^−^ >>772
上田から山田へは手紙で告白してなかったっけ^−^ >>776
つまりすちなおなごがいるおのこをホモケプにしたら捏造ホモ…ってコト!?^−^ 漫画読んでばび号泣したの狂四郎の最終回らけかもちれない^M^ >>777
ジュヴゼームは連呼してたね;−;
イチャイチャしやがって;−; 漏れテニヌの最終回で泣いたお^−^
精神的に参ってたのかもしれない^−^ >>786
汚ズーとかそういう意味じゃなくてばびれ汚い゙゚'−゚'` 漏れ号泣はないかも^M^
うるっぽろっくらいはある^M^ >>788
やさバッタ;−;
してもいいお;−;
狂四郎幸せになってほちいけろ無理かも;−; >>789
逆になんで捏造じゃないとももうんらって話らな;−; >>780
人類れ1番多数派はバイ説が正しいとすればそうれもない^−^ >>781
振り子じゃないけろモワッとしてる感じ^−^
ヱビスとか好きそうな人が好きそう^−^
漏れはスーパードライ派^−^ >>796
いやすちな相手が別にいるなら捏造れそ^−^ >>798
時代設定的に結婚しなきゃ生きていけないとかなら本命が配偶者以外な可能性余裕れあるな^−^ 過去にすちなもなごないたとかならホモやバイに目覚めててもそんな変らないけろ
現在進行形で一途にすちなもなごがいたり彼女や妻いるケラをホモにするのは捏造らろ^−^ 捏造ノマってノンケかどうかよりお茶子はデクをすちらけろかっちゃんとノマらせるみたいな奴かとももってた^−^
多分定義バラバラなんだろうけろ^−^ おなごはいるけろこことこことの関係がぼえるからケプらせるってのはあるあるらし^−^ >>805
現代れもホモのカムフラ婚普通にあるし;−; >>799
エビスがまからんけろお上品な感じなのかしあ^−^φ >>781
漏れはぬっき^p^
カツサンドに一番合うのはプレモルらとももうお^p^
ちなみに漏れは普段キリン派らから参考まで^p^ 漏れは砂大和があると聞いてびっくらこいた^M^
捏造が過ぎる^M^ >>813
現代れもカムフラ婚ごろごろあるお^−^ 原作からして仮面夫婦とかならまだしも
そうじゃないのに他のケラとくっつけるのはのあ^−^ >>807
明確な基準がないかあすれ違うんらおね^−^ >>815
漏れは普通に恋愛エピソードあってくっつかれちゃったらミリ^−^
それ見て作者はカモフラのつもりで描いたとか言えないもん^−^ 本当に今現代らとそうれもないけろ総合年齢がこもも時代くらいらったら普通に結婚しないと生きていくのからい時代らったおな^−^ >>819
邪魔になったらすぐころころしようとするのはNG^−^ 昔の小説神がパラレルでヒロインを冒頭1行で病死させてたのももいだした^−^ 死んだらエターナルしちゃうかもしんのいじょん^−^ 結局原作で爆破喰らった負け組が躍起になるらけの議論らろ^−^
漏れには関係なくて申し訳ねえお^−^ カモフラ婚は現実れもよくあるけおばびぼえねえタイポのクズらかあ二次元れもNG^−^ 漏れは人間ちらいというかまんどいかあ早くケネ持ちになって人間と関わらずに暮らせる身分になりてえ^−^ ごじょてんって普通にサマーオイルに恋愛感情あるおな^−^ げごげの人らはサマーオイルの表紙ぼえぼえなの?^−^ >>820
フゥcelebうううあううううううううううゔ゚'−゚'` >>845
漢字うつのまんどいしなんて呼ばれてるかまからないので^−^ 漏れがすちな公式ノマACに対して
ホモカプAB厨がAは本当はBと付き合いたいけろ無理らから似てる代用品のCと付き合ったとか
Cと付き合っててもAはBの方が好きだしそっち優先する主張しててはらわた煮え繰り返った^−^ のあネズミスレそろそろ消費しない?^−^
乱立されなくなったっぽいし削除もされないし^−^ ケクンしないと生きていけないおにカムフラ婚はクズって要するに死ねってこと?;−; >>840
れもエッロって言われてたお^−^
ぼえてる腐女子じょのいとエロくは感じないらろあれは^−^ >>852
基地がまた乱立するらけらからダメ^−^ ハダカデバネズミの方は消費しちゃったほうが早いとももう^−^ >>846
虎杖くんのママらお^−^
冗談らなくてばびれ^−^ >>853
横らけろそもそもその状況が時代錯誤らし特殊すぎるから一般化できのい^−^ >>854
うーんぼえてたらそう言うしかないのかも?^−^ クズいケラ好きな子はいいけろ誠実なケラ好きになってそいつが二次れ不倫してる事になるとか漏れは耐えられないかな^−^ >>825
ホモにするのはいいけろ嫁同士を百合にするのは邪悪さがある;−; 不倫しててもケラのイマゲに差し障りないケラなら余裕れれきるおな^−^ んもー総合子はすーぐ邪魔なケラをころころしようとする^−^ ゅゅ三巻くらい悪役ケラ表紙が続いてるんらなあ^僕^ 総合子の言うことは鵜呑みにする個体いるかあちょろい^−^ 昔のすちケプ攻めは公式れ死別してるからもっけー^−^
受けは妻いるけろ妻のおなごケラにばびれ何の思い入れもないんれ離婚させとくお^−^ たとえば最終回にノマがあるとしたらホモは謎時空とか物語の半ばの設定でやる^−^
漏れが今まれ通ってきたノマ付きホモはこんな感じらな^−^
ノマ相手の話題には触れない^−^ >>847
念念^−^
そんなクズにぼえてたわけらない^−^ ホモケプどうとか以前にやっぱあの子か女にちんちん入れるなんて嫌^−^ >>875
捏造には違いなくてもそれが一番無難らおな^−^ 既婚はハガレンの大佐受大手が軒並みやってたヒューに報われない横恋慕して
モブと寝まくるメンヘラビッチ大佐れ^−^ >>882
おのこのくっさいケシ穴に入れるのはいいの?^−^ >>885
この設定どこかれってももったらヨネダの囀る^−^ >>886
漏れは攻めノマ平気なタイプなんれこれは受けのあの子の事を言ってる^−^ とっくに冷めてるおにまんどいから夫婦関係維持してる夫婦なんてこの世に大量にいるらろうになんれそんなにカムフラ婚クズクズ言うのかまかんない^−^
むしろ一昔前まれのおなごなんて生活のために結婚してる実質カムフラ婚が大多数派らろ^−^ >>883
今はうまいノンアルあるかあそれでごまかせない?;−; 大和のかれぴと砂くっついてほちい^−^
作者もゲイのつもりで描いてるおね?^−^ >>885
モブと寝まくるってもろちん相手はおのこらおな?^−^ なんら極論基地か^−^
ネズミスレででも一人会議してろお^−^ モブビッチ乾塚受がほぼモブビッチ大佐受に流れて
塚リョはロイエドに流れたのわかりやすかった^−^属性が >>891
いい加減負けを認めろお捏造ケプ子^−^ >>896
そうらお^−^
飲尿たんとかちゃんとビッチ大佐が性病になってたお^−^ >>898
あと漏れはダイエット始めて酒が覿面に太るってまかってからやめられたけろ具体的な目的がないと漫然と飲んじゃうおな;−;
死なない程度ならいいんでない?;−; >>891
別に現実に則した話じょのいから^−^
好きなケラたちがクズなのが嫌ならけれ^−^ >>891
最初からカモフラのために結婚するのと普通に結婚して後から冷めるのは全然ちまくない?^−^ >>888
囀るは遊びの振りしてガチ惚れしてる別の攻めとのイフストーリーが見たくなる^−^ アル中のきもちまかろんとももったけろ
アルコールを糖分に置き換えたら理解^−^
漏れももかし食えないと狂う^−^ あのプライド高そうな大佐がビッチとか考えられない^−^
しえ^−^ メイデンがちんだのは腐の怨念と武井の育つロリに興味はねえの魔融合な気がする;−; >>906
きっつ;−;
そこまでいくとキャラヘイトにしか見えない;−; >>905
漏れは捏造とかそういう話はしてないけろ何キレてんの^−^
カムフラ婚に発狂してる子がなんかチュプ臭いとももったかあ横槍入れただけお^−^ 900踏んじゃったけお>>864使う?立てる?^−^ >>910
久我が完全の山本れヨネダの本命らから無理らろ^−^ 煙草や酒やめる為に過食して太ることもあるし無理は禁物よ^−^ カモフラ婚するケラが嫌とかもなごがかまいそうって話で
現実ではそんな夫婦たくさんいるとか今はちまうけろ昔は当たり前だったって言うこと自体ずれてるお^−^ >>907
漏れも酒あ太るって認識してるからやめたいのにやめられない;−;
あたまグワングワンする刺激みたいなのがアルコールしかないんら;−; ネズミスレは総合子が実況するときに消費すればよくのい?^−^
そしたらコンスタントに埋まりそう^−^ 金ロのたびにネズミスレで実況したらすぐネズミ終わりそう^−^ >>920
念^−^
現実にたくさんいるからなんだと言うんら^−^ >>920
それな^−^
現実の話してるんじゃなくて好きなキャラでやられるのが嫌^−^ >>915
前も思ったけど既婚不倫ホモないわされるとなんでチュプらってキレんの?^−^
こっちは既婚ホモすちとか不倫してるに違いねえとか暴れてないおにキチガイすぎらろ^−^ 紛らわしいハダカデバネズミらけ消費してあとは普通に立てよう^−^ >>916
この流れむまらんし今の内に潰したほうがいいから次スレそれれいいお^−^ 犯罪するようなケラは嫌って話でリアルでも犯罪者はたくさんいるって言うのと同じらおな^−^ >>927
管理人変わって実況禁止制約なくなったんじょなかった?^−^ そんな突っ込んでやるなお^−^
すちなケプが結婚爆破でも喰らった悲しい過去があるんらろ^−^ >>922
スニッカーズとか暴力的な甘味も脳がキュッとなるお^−^ 総合は実況禁止らお^−^
テンプレにもあるらろ^−^ >>938
不倫やカムフラ婚は別に犯罪じゃねーお;−;
ばびれ犯罪レベルれ憎んでるのが異様なんらって;−; >>938
カムフラを犯罪者扱いのほうがヘイトじょね^−^ >>941
それで無理やりカモフラ偽装結婚だって展開に持っていこうとしてるの?^−^
かまいそ^−^ なんか前も否定するのはチュプらって発作起こす子見た気がするけど漏れループしてたりする?;M; カモフラ婚自体はいいけお不倫はちょっと^−^
おなご側が理解してるならまらいいけおおなごが本気らと気が引ける^−^ >>949
だってその手の爆破と無縁だったら関係ないし…;−; ぴんなんローカルルールしらべてきたお^−^
・必要以上の馴れ合いは慎しむ
・暴言や第三者を不快にする書き込みはしない
・悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえる
・出会いや売買春、援助交際に関する投稿を全て禁じています。
・また、児童ポルノの交換情報に関する投稿は厳しく禁じられています
だから今のルールだと実況は大丈夫みたい^−^ リップとかチークアイシャドウぜんぶ3年以上前に買ったやつなのやばえ?^−^ >>948
理屈としては同じって言ってるだけなんらけろ^−^ 夫婦らぬらぬらと捏造らけろモブなら離婚もありえるし既婚者ホモも夫婦描写ほとんどないとか場合によっては違和感ないおな^−^ >>955
板ルール変わった時に話し合って禁止になったんらってば^−^ 細田の金ロはじまったらネズミを実況で潰していけばいいんじょね^−^
総合子で細田ヒロイン愚痴りながらみたい^−^ >>956
古いけど使いきれそうなら使う漏れなら^−^ 漏れは結婚と言わずとも他のケラとくっついたら諦める^M^ >>960
まあ時代背景戦国とからと全く障害にならないな^−^ >>961
だから今板ルールみてきたんだってば^−^
管理人のJINが禁止してない^−^ 管理人が禁止してないしルールに記載してないのに
話し合って禁止になったっていってる子はソースどこなの^−^ >>955
馴れ合い禁止ぃ〜〜〜ッ;−;
ペダペダ禁止ぃ〜〜〜〜〜〜;−; この流れでなんとか公式の爆破なんてノーダメってことに出来ないだろうか^−^ むしろ話し合いで実況だめっていってる子は管理人が馴れ合い禁止っていってるのに
総合馴れ合いだらけことにはどうももってんの;−; らから漏れは捏造ケプの話はしてないって^−^
結婚絶対視してんのがちめえんらお^−^ >>975
高木さんのスピンオフのコメント見たいなメンタルらないときつい;−; ホー炎は奥さん叩きまくってヘイト創作してるから正直らなってももってる^−^ ローカルルールにない実況よりローカルルールにある馴れ合いのが板ルール違反してる;−; >>963
まだ7割くらい残ってるんらおのあ^−^
使ってるぶんに問題感じてないけろ機能とか良い成分は落ちてるのかのあ^−^ アメドラ普通にくっついたり結婚したとももったら即別れたり離婚とかスワッピングしまくりれこあい;−; >>975
爆発煙の中で爆発ヲチなんでサイテー!って叫びながら空飛ぶ^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>977
公式れラブラブ既婚なのがちめえってこと?^−^ 明日の金ロ総合の敵のおおかみこどもじょん^−^三^−^
ネズミ潰すなら総合子で実況したい^−^ >>986
もはともやが帰ってこない総合なんて価値ないし;−; >>979
それはホー炎関係ないもももう;−;
漏れも轟もかあクソならとももったし;−; >>977
絶対視というか公式の円満夫婦をカモフラだの言うのってヘイトらおね^−^ >>994
エンデヴァーのほうがウンコカスれは^−^ 上の轟くんママンみたいにおなごケラ叩かれるの全部腐のせいにしてるおなごケラ厨いるおな^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 6分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。