なんでも雑談スレ@乙女1836
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
A_A A_A __
./⌒▼⊂ ・ ・つ ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
*〜|● ( (__ω) (ω__) ) ●|〜*
.∪∪〜U U U U. 〜- 'U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1835
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625059540/ いちおつ(´・ω・`)
あたい2get率高い(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
うっかり持てる者の自覚した言動に触れてしまってしんど_(:3」∠)_ 今月の金ロー部お休みしてええか?(´・ω・`)
明日の土プレは見るよ(´・ω・`) >>19
だって3週間細田作品だしその後膵臓だし(´・ω・`)
ワンチャン月末のワイスピは見るかもだけど(´・ω・`) オオカミはノーカットだからSRXの部分まで見るよ(´・ω・`) kpopハマっちゃった(´・ω・`)
難民にスレありそうだけどどこで何話してるか分からんちん(´・ω・`) >>21
最初の15分くらいで終わるわね(´・ω・`) なんで韓流はハンリュウなのにkpopはhpopじゃないんだろう(´・ω・`) >>28
前やった時はカットだったからね(`・н・´)=3 あたい韓流をハンリュウって読むの2、3年前に知ったよ(´・ω・`) 雑子が好きなの最新のじゃなかったっけ(´・ω・`)
メーカー変わったとか言ってなかったか(´・ω・`) >>29
普通に韓国のポップスってことじゃないの(´・ω・`)
J-POPと同じ(´・ω・`) >>31
冬のソナタのときに知った('、3_ヽ)_ >>34
考えたら単純にkoreaのkなのかも(´・ω・`) そもそもなんでハンリュウって読むんだろうな(´・ω・`) はんりゅうって読むんだ…(´・ω・`)知らんかった あたいは珠代パンティーテックスのおかげで1曲だけ好きなKpopある(´・ω・`) >>41
韓国読みなのかなーって思ってた(´・ω・`)
あたいはかんりゅう読みだけど(´・ω・`) ヨン様好きだったおばちゃんたちは今なに追っかけてんだろう(´・ω・`) BLACK PINKはちょっといいなと思ってる(´・ω・`) nijyuと香水の人もう見かけなくなった気がする(´・ω・`) KARAの尻フリの振り付けとか今なら色々言われそう(´・ω・`) >>51
(´・ω・( Y ))
(( Y )・ω・`) >>47
チャングンソクに流れたあと今はBTSとかじゃね?(´・ω・`) 元がそこそこ良くないと整形しても限界がある悲しい現実…(´・ω・`) >>54
チャングンソク忘れてた懐かしい(´・ω・`) >>55
整形で美形になりやすいなりにくい顔あるもんなー(´・ω・`) >>56
あたいは賞味期限4日切れたぐらいなら大丈夫かと思って飲んだ牛乳のせいかお腹が(ヽ´ω`) >>50
ニジューはともかく香水の人はもう見ることもなくなりそうだなぁ(´・ω・`) kpopは曲というかアレンジが全部似た感じに聞こえてしまう(´・ω・`)
アコースティックカバーverとかのほうが好みだ個人的には(´・ω・`) >>61
骨格美人てあるよね(´・ω・`)
そういう人は化粧でいくらでもバフがかかる(´・ω・`) ふふふふふんミスターふふふふふんミスター(´・ω・`) あなたのことがちゅきだからーって誰だっけ(´・ω・`) ニジューはヨギボーの広告に出てた(´・ω・`)
瑛人はまじで見ない(´・ω・`) オッドタクシー見終わった(´・ω・`)
二周目みる(´・ω・`)っ kpopの曲は〇〇シテネッ↑〇〇スルノッ↓ティキティキッオーゥッオー♪みたいなイメージ(´・ω・`) タイトなジーンズにねじ込むあたいという闘うボディうんちゃらかんちゃら(´・ω・`) >>32
ナミダメ雑子たちは5だって言ってたよ(´・ω・`) >>72
小戸川無事だと思う?!あたい最終回観て憂鬱になった(´;ω;`) ふええオッドタクシーまだ途中までしか見てないから撤退する三(´・ω・`) >>76
バレエの方?(´・ω・`)
今サンプルボイス聞いてた(´・ω・`) >>80
そんな…:(´;ω;`):ヤダヤダ
あとオッドタクシーはホモの宝庫でしたまる(´ホωモ`) >>74
テクノポップな曲調で脳内再生余裕でした(´・ω・`) ウンコデナイッ↑ザツコタスーケーテッ↓(´;ω;`) >>92
ザマッザマッ↑マケナイデェー↓(´・ω・`) 雑子だってオケラだってアメンボだって(´・ω・`) >>82
多分(´・ω・`)
とにかく5よ(´・ω・`) >>104
一日分の野菜のやつ飲もう(´・ω・`) コールドプレス野菜ジュースって盛り上げようとしてたけど速攻で消えたな…(´・ω・`) >>83
あたいは剛力推しかつドブ推しだった(´・ω・`) >>113
ヤノドブで小柄年下攻め…いいと思います…(´ホωモ`) ミニスカートはいて出かける(*´・ω・`*)
好きな格好して出かけるのが最近のストレス解消法(*´・ω・`*) >>116
(´・ω・( Y )三高級あんぱん ぎうにう どのラインから高級あんパンになれるの?(´・ω・`) >>122
(´・ω・( Y )三1個200円以上 >>127
思ったより高くないけど200円以上のあんパン売ってるところ近くにないや(´・ω・`) うんこが出た!!!!(´;ω;`)四日ぶりの再会!!! >>130
会えなくてもいつも雑子の中にいるよ(´-ω-`) 小腹が空いたのでジョアを飲む(´・ω・`)ズゾゾー Switch版まんぷくマルシェ買おうとしたけど1の内容しかなくて追加なしか……(´・ω・`)
買わなくていいな(´・ω・`) あードーナツ食いまくって痩せてぇ(´・)ω(・`) あたい空腹でヤクルト製品飲んで酷い下痢したことあるから飲む時は必ず食後にしてる:(´・ω・`): >>136
あのめっちゃ忙しいゲーム(´・ω・`) >>136
懐かしい(´・ω・`)
ゲテモノ料理作るやつ(´・ω・`) リズム感なくても良くて急かされないのんびり楽しめるゲムーがしたい(´・ω・`)
あつ森は既にやってる(´・ω・`) >>140
出てくる料理がほぼ全部不味そうという新感覚(´・ω・`) どう森は楽しいのにぼくなつ全然つまんなかった(´・ω・`)
あたいはスローライフじゃなくてあたいを否定しない人とコミュニケーションを取りたいんだって気づいた(´・ω・`) >>146
やる気なくても良くない?(´・ω・`) >>149
すべてを肯定してるれる雑子(σ´・ω・`)σ あつ森は住人たちがやたらヨイショしてくるのに他の住人同士がしてる家に呼んだりアポ無し訪問されたりがなくて何か壁を感じて寂しかった(´・ω・`) アポ無し訪問楽しかった(´・ω・`)
全部屋案内するのは少し面倒だけど(´・ω・`) あたいワーネバのNPCに話しかけられるの好きだった(´・ω・`) >>154
抜けば痛みもなくなる(´・ω・`)っペンチ >>145
あたいは反対だな(´・ω・`)
どうぶつの奴隷になるのに疲れた(´・ω・`) アポ無し訪問好きだったな(´・ω・`)
筋肉系とかアタイ系は普通に来そうだけどわたし系がアポ無しで来てくれると本当に仲良くなったんだなって感じで嬉しかった(´・ω・`) 雑子のとこへアポ無し訪問するね(´・ω・`)っピンポンピンポーン >>163
ハメ技で喧嘩になるやつ!(´・ω・`)! 雑子も小学生くらいまではなんだかんだリア充だったのね……(´・ω・`) 高校生のリア充認定は彼氏が必要になってくる(´・ω・`)
SRXは地域による(´・ω・`) >>165
どっちも白熱すると友情にヒビが入るね(´・ω・`) 雑子につられてオッドタクシー見た(´・ω・`)面白かった >>177
あたい伏線見に行くために周回してる(´・ω・`)
動物の名前だしたときに変な顔されてたの合点がいったわ(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
天丼食べた(´・ω・`) シュッシュ(′ω'((⊂(′ω'((⊂(′ω'((⊂(′ω'((⊂(`ω´∩) >>178
最近ドラマとかも期待していまいちなの多かったせいで久々に面白いの見た楽しかった(´・ω・`)
雑子の話はたまには信用できる(´・ω・`) お酒飲みたくなったけど料理酒しかない…(´・ω・`)
誰か買ってきて(´・ω・`)っ【1000】 >>188
足りねえ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 通販で頼んだニルアド5周年記念小冊子届いた(´・ω・`)
本の角が全ページ折れ曲がってた(´・ω・`) ニルアドから5年経ったことに愕然としてる(´・ω・`) 顎の吹き出物が痛い(´・ω・`)
潰してしまいたい(´・ω・`) >>193
もう二度と読まないだろうし特に何もしないけど愚痴だけは言いたかった(´・ω・`) >>196
二度と読まないって…すきじゃないのか(´・ω・`) >>188
うちの料理酒はトップバリュの日本酒だよ(´・ω・`) ワサワサ┏( .-. ┏ ) ┓三┏( ┓.-. ) ┓ワサワサ サーティワンのザッハトルテ食べたけどこれザッハトルテ感あんまないね(´・ω・`)チョコレート味しかしねえ うんこのためにスムジー飲んでるけど、液体にしたらうんこでなくね?(´・ω・`)って思う 職場の人と仕事の話をメールでやり取りするだけで胃に穴が開きそう_(:3」∠)_
返信のタイミングとか考えてるだけで禿げる_(:3」∠)_ へ(・∀・へ)へ ))カサカサ(( へ(へ・∀・)へ >>208
タイミングなんか考えるだけ無駄だよ(´・ω・`) >>212
あたいが凍らせたみかんのシロップ漬けあげる(´・ω・`)っ● ワンピースが入らない…(´;)ω(;`)
これ着れるまで痩せる!!!(´・)ω(・`) 昼にダッツのロイヤルミルクティー食べたから夜は我慢:(´・ω・`): >>228
あたいも食べたよ鯛の煮付け(´・ω・`) >>219
昼に食べたものは昼に消費されてるわよ(´・)ω(・`)
安心して食べなよ(´・)ω(・`) ふええええええええ(´;ω;`)
あいすまんじゅうの固めのあんこが食べたいよー(´;ω;`) >>234
1観たの大分前だからラスト覚えてないけどあの爺生きてるんだっけ?(´・ω・`) コインランドリー行くねヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>236
ヒロインに自分を守って死んだ彼氏未満のいいかんじの男や捕まってたお嬢様の仇をとって爺をサツに突き出すか
何もせず金を奪っていくかの二択をせまる(´・ω・`)
最後は妹とヒロインが二人だけで家出している横でテレビの中の爺が窃盗犯に襲われた可哀想な爺としてインタビューをうけてるシーンでおわり(´・ω・`) 予告の少女は爺さんがスポイトで作った子供なのか誘拐でもしてきたのか(´・ω・`) >>242
まああの爺さんコダワリがあるから適当な女に産ませたりはしなさそう(´・ω・`)
誘拐じゃない(´・ω・`) BSのよくわからんチャンネルで噂のシャークネイドがやってるから見てるけどなるほどよくわからん(´・ω・`) ゴジラ遠距離攻撃できるのになんでコングにビンタされとんねん(´・ω・`) >>252
コングが縮地でも使ったんだろ(´・ω・`) >>249
ハリケーンが来たらそこに鮫もいた(´・ω・`) >>249
サメ「ふええええ台風でお空にぶちあげられて我死ぬ(´;ω;`)
まあとりあえず飛ばされながら落ちてるおやつ食う(´;)ω;`)」 オグリキャップはああいう綺麗系よりちょっと田舎臭いデザインがよかった(´・ω・`) >>259
あと今騎手やってる人の父親(´・ω・`)
有名な人らしい(´・ω・`) >>258
私服は田舎臭いって言われてるよ(´・ω・`)オグリ >>255
>>257
なんか面白そうね(´・ω・`) >>263
こないだ一挙してた雑子が楽しそうだった(´・ω・`) 鼻水とくしゃみがとまらない(´・ω、・`)ズビズビ >>265
最萌え描いてうぷして(´・ω・`)三(´・ω・`) 最萌描けるようになったら人生楽しそう(´・ω・`) あたいもし絵が描けたら多分最萌えのあられも無いイラスト描いてたと思う(´エωロ`) 奥さんがどんどんサイボーグになっていくよ(´・ω・`) 一週間ぶりにお米を食べます(´・ω・`)何で食べようかなー アレクサに今日の金ローなに?ってきいたらちゃんと答えた!(´・ω・`) アレクサはおやすみって言うと歌を歌ってくれる(´・ω・`) アタイ「キンローおしえて」
アレクサ「オオカミコドモノアメトユキデス」
アタイ「オオカミコドモノアメトユキノ評価おしえて」
アレクサ「10ッテンチュウ8.1デス」
意外と高かった(´・ω・`) >>293
ザツグルにはもっと高度なことをきくよ(´・ω・`) アレクサ!あたいの運命の人を教えて!(´・ω・`) >>294
遠回しなプロポーズデスネ!!!(*´・ω・`*) キリシマソウどっかで見た事あると思ったらマジフォーか(´・ω・`) おおかみこどもきらい(´・ω・`)
大学在学中に狼男との子どもできてわーい!って喜ぶところがきらい(´・ω・`)
子どもがどんな体質で生まれてどんな苦労するかもわからないのに(´・ω・`) あたいのやってるソシャゲがまた一つサ終する…(´・ω・`) >>291
時かけとかサマウォは色んな人が見てるけどおおかみこども以降はこの監督のファンが観に行ってこの監督のテイストが好きで高評価してるイメージ(´・ω・`)
福田作品も同じイメージ(´・ω・`) おおかみこどもに想いを馳せて獣人エロを摂取する(´・ω・`) 女装男子同士のラブコメの広告で「BL?いいえ違います!」って宣伝されてたけど女装趣味だろうと男同士ならBLだろ(´・ω・`) >>304>>307
ジョジョです(´・ω・`)
ジョジョのソシャゲはこれで何も無くなってしまった…(´・ω・`) >>309
見た目が女ならホモ好きの腐女子からしてもなんか違うだろうからなんというか別のジャンル(´・ω・`) あたいはアレ、君の名は。の監督の方が好き(´・ω・`) >>309
何か女装レズってパワーワード思い出しましたね(´・ω・`) >>300
ホストもやってなかった?(´・ω・`) 受け×受けで百合BL表記は宇宙の法則が乱れるからやめてほしい(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー ヾ(⌒(ノ'ω')ノかまって! >>317
ラスエス?今はOLが未成年男子を拾う漫画を描いてるみたいだけど(´・ω・`) >>320
ヾ(⌒(ノ'ω')ノ
c⌒っ.ω.)っ | |||| |
|| |||| ||ドン
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ|||
ウッ('、3_ヽ)_ 何もせずに夜になってしまった(´・ω・`)アイス食べたい >>318
あんな顔したけどあたいも好きなやつだったすまん!(´・ω・`) 女児の奇妙な冒険ってロリエロパロありそう(´・ω・`) >>328
※出演者は全員成人してます(´・ω・`) >>326
あたい今からアイス買いにいこうとしてた(´・ω・`) >>321
ついったのトレンドから飛んで眺めてたけど下野ファンって香ばしめの人思ってた以上に多かった(´・ω・`) 雑子寝ろ〜(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 下野じゃわからないのかな?善一の人だよ?(´・ω・`) オタク関係のバッドニュースあると強烈な精鋭が炙り出されるよ(´・ω・`) >>340
いつだったか顔ファン増えたらどうしようって言ってたのが忘れられない(´・ω・`)そんな訳あるか 雑子の元にチョコモナカジャンボが訪れますように(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 下野なんてベテランだしファンも落ち着いてきてるかと思ったけど鬼滅効果で中高生ファンも増えてんのかね(´・ω・`) >>344
そういう人たち見るのちょっと好き(´・ω・`)
むずがゆさが癖になる(´・ω・`) >>350
元々ガチ恋多いし痛いやつばかりよ(´・ω・`) 最近あたい気付いたんだけど耳栓しながらご飯食べると美味しい気がする(´・)ω(・`) >>351
あー日本酒あったね(´・ω・`)
結婚既婚報道も伏せ字で荒れる印象 月曜にCDTVでいろんな人らと共演してたけどあれって生だっけ?(´・ω・`) コロナったのはテレビでまくったせいか(´・ω・`) そういや今日ツダケンがクイズ出てたけどダメダメだった(´・ω・`) >>365
ふええ天災やぁあああああああ(´・ω・`) 今日から孤独のグルメ始まるから楽しみ(´・ω・`)
本放送は来週からだけど(´・ω・`) 薄桜鬼がOVA出す一方で無言のカラマリ(´・ω・`)
やっぱり中止とも言わないいし地味に進んでるのかな(´・ω・`) >>358
ニオイは必要!(´・)ω(・`)
>>362
ふええふええ(´■)■(■`) はくおーきドラマ化すんだよね(´・ω・`)
未だに馬車馬ですごいな(´・ω・`) ラブクロもアニメ中止とは言わなかったけどちんだよ(´・ω・`) カラマリよりマフィアアニメにしたほうがいいわね(´・ω・`) >>374
1回山火事起こしてポシャったと思ってた(´・ω・`) ラブプラスGSはどのくらい進んでる?(´・ω・`) オトメイトははくおーきしかないんだな(´・ω・`) >>374
今ドラマ版のキャスト見てたけど千鶴可愛くないし沖田と斎藤もイケメンじゃない(´・ω・`) GS4はなんだかんだ売れそうだしラブプラスGSはありそう(´・ω・`) >>381
オトメイトが一番勢いあった頃って薄桜鬼とアムネとワンドだしてたあたり?(´・ω・`) はくおーきってゲムーいったい何本出てるんだ(´・ω・`) >>378
お前という科目があったら100点取る自信あるのに!(´・ω・`) >>384
他はもっと売れないから仕方ない(´・ω・`) >>386
沖縄のなんちゃらの香りの石鹸で体洗ってるから!!
ふろーーーらるです!!〜\(*´・ω・`*)/〜 Pがいなくてラブプラス作れるかね(´・ω・`)
桃太郎電鉄の成功したのも旧スタッフのトップのさくまあきらひっぱってきたからな気がするよ(´・ω・`) >>397
薄桜鬼がまだ新鮮みありつつデカめの中堅ラインナップが充実しててアニメばんばんやってたころね(´・ω・`) なんだろう…あたいの胸に承認欲求の高まりを感じる…(´・ω・`)イライラ ラブプラスGSなら先生と優しいおにいちゃんと優しいけど好きな子にはS気味の先輩とツンデレDT同級生と寡黙クールででかい年下とヤンデレストーカーは欲しいね(´・ω・`) >>404
はいみんなここちゅーもく!(´・ω・`人)パンパン ヲタ外人達の掲示板で笑えるアニメ上げてこうぜってスレがあって
であぼアニメが上げられててウッってなった(´;ω;`) >>395
沖縄のイメージする香りって何だろ(´・ω・`) >>410
ダイナーには勝てないよな(´・ω・`) >>410
5分アニメで中身スカスカだしなぁ(´・ω・`) >>408
>>409
荒らすぜ…?今夜は…!(´・言・`) >>404
oh great boobs...( 'ω') >>422
時かけとサマウォなら見たよ_(:3」∠)_ おおかみこどもは獣姦しか見所ないねん(´・ω・`) あおいが意外とうまかった!って記憶がある(´・ω・`) おおかみこども見るよ三(´・ω・`)
はやくいちゃいちゃしないかなあ(´・ω・`) アクアマンなんて?ダサい、ただの海底人だ
魚のおしっこまみれだし(´・ω・`) >>437
初めて見てるけど今のところ書き込むような事はない(´・ω・`) 狼人間は片方の親が狼人間なら子供も狼人間になるのかな(´・ω・`) >>442
主人公がまさしくそうじゃない?(´・ω・`)
つまり娘が彼氏とくっついて子供産んだらおなじことが(´・ω・`) >>439
校内に入るくらいは別に厳しくない(´・ω・`)OBでも図書館使えたりするし
講義は担当者によりけり(´・ω・`) 時かけのラストシーンの橋の近く兄が独身の頃に住んでた寮があって見に行ったなー(´・ω・`) 記憶の中だとイケメン狼だったんだけど今見るとわりともさい(´・ω・`)
昭和顔してる(´・ω・`) >>443
そうすると狼人間結構数居そうね:(´・ω・`): >>439
大学によるだろうけどわりと自由(´・ω・`)
出席も最後の出席表みたいなのを生徒が提出することで出席になるシステムだと出さなきゃ居てもばれない(´・ω・`) ダイナーはアニメ本気で怒ってる雑子いた(´・ω・`) >>429
おおかみこども以降の細田おもしろくなくてなあ_(:3」∠)_ >>451
あたいゲームのダイナーは好きだけどアニメは知らん(´・ω・`) 狼父さんは雉人間に返り討ちにあった説をネットで見てなるほどってなった(´・ω・`) このスレの中に人狼が紛れ込んでいます(´・ω・`) 思えばおおかみこども最初の方ってちゃんと観たことないや(´・ω・`) 実在の場所ってなんかテンション上がるよね(´・ω・`)
あたい鎌倉行くときにいつもスラムダンクの坂見てる(´・ω・`) >>452
面白くなくても雑子と見るの!(´・ω・`) おおかみこどもわりと輪郭しもぶくれじゃない?(´・ω・`) >>450
よほど少人数かオッサンか女子大に男ひとりとかでなければ気にならないよね(´・ω・`) >>455
ドキッΣ(´・ω・`)
あああああたいちちちちちちがちがうわよ((((((´・ω・`)))))) 東京でこんな星空見えんだろふざけんな(´・ω・`) 竜のなんとかってやつサマーウォーズの二番煎じぽくて(´・ω・`) 文句言う子はミライをコメンタリー付きで見せますよ!(´・ω・`) なんなら正規の学生のほうが怪しい格好だったりするからな(´・ω・`) >>455
実際には人狼いなくてもその情報だけで雑子村は崩壊しそう(´・ω・`) >>463
化け物の中身がイケメンなら見たい(´・ω・`) >>450
あたいも忍び込もうかな!(´・ω・`) 獣人なの?(´・ω・`)
あれ?こどもは狼そのものだよね?(´・ω・`) 狼のままやったんか(´・ω・`)
長年の謎が溶けた(´・ω・`) >>458
いいね_(:3」∠)_
あたいはアクアマン見るけどね_(:3」∠)_ 狼の姿でヤッてるなら腰をカクカクさせて間抜けな感じではないのか(´・ω・`) なんか思ったよりイケメンじゃないな……(´・ω・`)
設定はいいのにな……(´・ω・`) 戸籍あるみたいだし寝てても人のままならわざわざ狼の姿にならんでも良くない?(´・ω・`) 新作ってケモショタいないの(´・ω・`)
細田どうしたの(´・ω・`) >>460
友達の女子大に遊びに行ったけど警備いたけど素通りできた(´・ω・`)
小学校もあって保護者も来るし近所の人も散歩で入ってくるしで基本男の人だけ声かけるらしい(´・ω・`) >>482
動物の交尾みたことないの?(´・ω・`) >>485
本能的ななんかじゃないの(´・ω・`)知らんけど >>482
人間だってセクロス中マヌケな格好してるから(´・σω・`) ちんちん入れると中で膨らむんだか棘が出るんだかで途中で絶対抜けなくなる動物ってなんだっけ(´・ω・`) 男のヒゲさえ……ヒゲさえなければ……(´・ω・`) >>503
刺が出るのは猫だよ
犬は途中で膨らんで漏れないようになゆ(´・ω・`) >>503
トゲトゲは猫科全般(´・ω・`)
コブで抜けないようにするのは犬だったような(´・ω・`) >>510
ゴム買う金もないくらい貧乏説を推します(´・ω・`) >>512
もうエンディングだから金ロー部終わるよ(´・ω・`) >>510
避妊って何?って感じかも(´・ω・`) >>510
まあ家族が欲しいなーって二人で言ってるからね(´・ω・`) テレビのチャンネル権ないから金ロー部参加できない(´・ω・`) 運転免許取って上京するくらい人間の生活してるのに(´・ω・`) >>521
嫁の戸籍にいれたのでは?(´・ω・`) よかったよかった(´・ω・`)
今日の金ロー部終わり!(´・ω・`)っ-ピッ >>521
母親に戸籍あるから父親空欄で出せる(´・ω・`) 父ちゃんの父ちゃんが狼人間で母親は普通の人間だったのかなぁ(´・ω・`) >>522
大学わ簡単にホッポれるから残当(´・ω・`) 免許取れて仕事できて何も知らん親戚に引き取られてるんだから戸籍はあるんじゃないの?(´・ω・`) >>521
免許取れるなら戸籍あるでしょ(´・ω・`)
なくてもシングルマザーの子にだって戸籍はとれるけど(´・ω・`) >>526
>>528
>>533
なるほど父親完全不在でも戸籍もらえるのね(´・ω・`) 戸籍戸籍って!遙かじゃあるまいし!(`・н・´)=3 おおかみこどもって近親相姦の映画だと思ってた(´・ω・`) あたいアマプラで映画見る(´・ω・`)
何か雑子おすすめの映画あった気がする(´・ω・`) >>539
遙かは龍神パワーで解決だよ(´・ω・`) >>535
庭をかけてヤクザが抗争はじめるのね(´・ω・`) そもそもニホンオオカミの最後の個体がみつかったら大騒ぎになると思いますね(´・ω・`) >>548
エンディングが終わってcmに切りかわった最高のタイミングだったのに(´・ω・`) ちんで狼の姿を維持してるってことは狼の姿がデフォで人間の姿は仮ってことかな(´・ω・`) 狼の姿で死なれたら死亡届け出せなくて失踪ね(´・ω・`) >>543
セブンウィッシュ(´・ω・`)ゲットアウト >>549
(σ´・ω・`)σ!!
(((((((((((((((((´・ω・`) >>557
あんなでかい個体なんだから野犬みたいに処理はされないとおもう(´・ω・`) >>554
人の姿で産まれないと産院で出産出来ないね(´・ω・`) >>564
さっき通院あきらめてたね(´・ω・`) >>562
音楽よくて明るくてドキドキしてスカッと終わるやつ(´・ω・`)
ロマンスがあると嬉しい(´・ω・`) >>558
ハッピーデスデイ見放題終わってるよ(´・ω・`) 親子三人がカツカツとはいえ何のサポートも受けずに生活していけるのは僅かな貯金ではなかろう(´・ω・`) >>544
おしい!ラージでした!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン ヨポポめっちゃ泣ける(´;ω;`)←ガッシュ読んでる >>569
今確認してきた(´;ω;`)))))悲しみ
サムネこわっ(´・ω・`) >>556
雑子怖いのばっかり見過ぎじゃない?!(´;ω;`) 今見始めた(´・ω・`)
これ母親は両親親戚とかいないの(´・ω・`) >>583
父親は死んだって言ってたけど母親は謎(´・ω・`) >>568
ミュージカル平気ならヘアスプレー(´・ω・`) >>585
サムネ絶対こわそうだよ:(´・ω・`):
あらすじ絶対こわそうだよお:(´・ω・`): 友達とホラー映画鑑賞会やるから怖いやつ教えてざつぐる!(´・ω・`) >>572
魚に命令できるからおしっこは他のところでしてもらうって言ってたラージだった気がして(´・ω・(#) >>593
ごめん(´・ω・`)
悪魔の仕業なんです!っていうのはちょっと(´・ω・`) さんきゅーざつぐる!(´・ω・`)φ三φ
ドントブリーズはよかったね(´・ω・`) 今年に入って見た映画メモしてるけどあんまホラー見てないや(´・ω・`) >>543
屍人荘の殺人(´・ω・`)B級ゾンビ映画 >>591
一回観た後にもう一回観たくなる味のある映画だよ(´・ω・`) ドントブリーズ最初ドンドンブリーズに見えてどんな映画なんだろって思った(´・ω・`) >>602
ドントブリーズ良いならワナオトコもおすすめ(´・ω・`)
ぎぇー痛いーってシーン多いけど狭い空間を逃げる系(´・ω・`) >>606
ほんとに(´・ω・`)?
そこはかとなくモノは良いようという雰囲気が伝わってくる(´・ω・`) こんな店もない田舎で食料とかどうしてるんだろう(´・ω・`) 高慢と偏見まだ序盤だけどダーシーめちゃくちゃ嫌なやつじゃん:(´・ω・`):
こいつに萌えるの:(´・ω・`): >>619
あたいそれウォッチリストに入れてる!萌えたら教えて!(´・ω・`) >>613
ドンドンプリーズ〜喘ぎ声を出すな〜(´・ω・`) 娘の声かわいくねぇ(´・ω・`)
頭身のせいで顔もでかいし性格も悪いしでせめて声は可愛くしてあげればいいのに(´・ω・`) >>621
あたい本で読んでるのよね:(´・ω・`):
萌えたら教えるわ:(´・ω・`): >>611
ゲットアウトは間違いなく面白いよ(´・ω・`) >>607
>>608
(´・ω・`)っ
ttp://i.imgur.com/QUiH3Yk.jpg
ttp://i.imgur.com/9iD36qa.jpg この時点で雨のがまさか野生に還るとは思わんよな(´・ω・`) >>628
きゃわわ(*´・ω・`*)ふとましいねぇ あたいは75だから太ましいけど猫は1才で4キロだから平均くらいやで(´・ω・`)
毛がボワっとしてるから太めに見える(´・ω・`) >>636
4キロなぬ?!毛量すげーな(´・ω・`;) >>633
(思ってても言わなかったのに)(´・ω・`) >>639
つまりあたいは可愛い(*´・ω・`*) >>639
生えてれば生えてるほどかわいい?〜〜(´・ω・`)〜〜 雑子をペットにすることはワシントン条約により禁止されています(´・ω・`) >>647
あーんこれでいいかしら(´・ω・`)~ブチィ 主人公はかわいいから親切にしてもらえる主人公補正発動!(´・ω・`) そういえば丸刈りにされた犬は見たことあっても丸刈りにされた猫はあんまり見たことないかも(´・ω・`) >>643
太ましいはデブの優しい言い方だから間違ってはないよ(´・ω・`) ネロ祭りの高難易度どれもめんどいな(´・ω・`)ヘラしか終わってない 百姓貴族であんな大きい芋ばっか取れないって見た(´・ω・`) >>652
スフィンクスが丸刈りにされた猫だね(´・ω・`) >>652
猫の先祖は砂漠生まれだから暑さには強い(´・ω・`) >>652
顔だけそのままで体サマーカットの猫は猫カフェで見た(´・ω・`)
シュールだった(´・ω・`) >>659
なんでそんな酷いことしたんだろう(´・ω・`) >>628
雑子って本当に存在してるんだなって思っちゃった(´・ω・`) あんな背の高いイケジジイが田舎にいるもんか!!(`・н・´)=3 わざわざ菅原文太使うのが細田のいやらしいところ(´・ω・`) >>660
ノミがいて剃られたとか長毛種で暑さに弱いとか(´・ω・`)
長毛種で毛繕いヘタとか毛玉吐きやすいとか(´・ω・`) >>667
オタクは細田嫌いだからわざわざ描かない(´・ω・`) >>667
生活の保証もなく子作りした男より安定した生活で幸せになれそう(´・ω・`) >>674
農家の兄ちゃん⊂(´・ω・`)⊃漁師の兄ちゃん >>673
でもサマウォとかはそれなりにあったんでないの?(´・ω・`) >>671
年齢ってよりは単に部屋着で楽なやつ着てるんでは(´・ω・`) 雑子は黒かグレーか茶しか着ないはずだよ(´・ω・`) >>682
カズマきゅん眉毛が濃かったのショックだった(´・ω・`) 最近インナーを明るい色にしてカーディガンを黒か紺にすることを覚えたよ(´・ω・`) あたいの部屋着の4割ぐらいが穴開いてる(´・ω・`) >>688
何で?知らないうちにどこかに引っ掛けてるの?(´・ω・`) おおかみこどもの公開時のポスターらしき絵を見たけど本編と違いすぎない?(´・ω・`) >>689
猫が肩に爪立てて小さい穴が開いてそこから広がってくる(´・ω・`) >>681
あたい黒が強すぎて似合わない(´・ω・`)
インナーは黒着るけど上は明るい色もってきてる(´・ω・`) 吸死アニメのキャスティングはあたい的には微妙だ(´・ω・`)
吸血鬼連中にもあんまり期待してない(´・ω・`) 田舎は子供でももっとヒソヒソするよ(´・ω・`)
あんなオープンに騒がないよ(´・ω・`) >>696
キッス姐さんの声優に賭けてる(´・ω・`) >>698
榊原良子
田中敦子
沢城みゆき
このへん持ってきたら見直す(´・ω・`) >>699
田中敦子がいい!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 榊原さんとか田中さんにブエェーって言わせるのはちょっと…(´・ω・`)
みゆきちならまあ(´・ω・`) 吹き替えのためだけにエレメンタリーホームズ観るくらいには好きだよ(´・ω・`) >>701
イケメンに迫ってほしい(´・ω・`)無駄にいい女の声で 100日わにルマンドのCMしてるんか(´・ω・`) >>697
この監督の田舎って気前良くて人情味に溢れてる人しかいないから(´・ω・`) >>701
モテる女は辛いって言ってほしい(´・ω・`) >>712
だって細田って人間の営みとか日常の細々したものに興味ないもん(´・ω・`)
奥さんの田舎でお客様扱いされた時の感覚のまま書いてる(´・ω・`) >>714
奥さんの実家が金持ちだから金銭関係にも興味というか頓着ないよね(´・ω・`) 今から冷凍ごはんにだしかけて喰っちゃおうかな(´・ω・`) おおかみこどもは娘の恋愛と結婚で続編作って(´・ω・`) >>722
おまえんちの電話のことは残念ながらわからん(´・ω・`) ホットペッパービューティーのアプリって便利そう(´・ω・`) >>723
いや一般的に(´・ω・`)
携帯電話は使えるけど家の電話ってコンセントにさして使うでしょ(´・ω・`) >>717
未来のミライだっけ子供のやつ
あれでも家がまったく子供のこと考えた設計じゃないって言われてたね(´・ω・`) >>725
黒電話は使えるんじゃなかったかな(´・ω・`) 彦根城に詳しくなった(´・ω・`)
豊臣家に対しての重要な要だったのね(´・ω・`) 子供と一緒にいる熊とかめちゃくちゃ狂暴そう(´・ω・`) 熊といえばおばあさん食われて足だけになってた(´・ω・`) おおかみこども途中参加目のパーツ離れすぎじゃね?(´・ω・`) ランドセルあるのに気付かないもんかね(´・ω・`) >>726
ダックスフントと子供に悪影響そうな段差だらけ(子供出来てからそう改築したバカ)かつ親の寝室通らないとトイレや風呂に行けないクソ匠の家(´・ω・`)
あと家電とか子供の靴とか海外の高級ブランド(´・ω・`) >>730
昨日行方不明になってた人そんなことになってたの:(´・ω・`): >>733
段差ばっかりって自分が歳とった時の事も考えてなさそう(´・ω・`) >>736
架空の家なんだからバリアフリーとか気にしてもしょうがなくね(´・ω・`) >>734
正確には見つかったのは体の6割でした謹んで訂正します(´・ω・`) >>739
プロの建築家にデザイン頼んであの様だから言われてる(´・ω・`) こういう面白がるやついるから報道は詳細にする必要ないと思う(´・ω・`) 人の味覚えちゃったから早く殺さないと駄目だ(´・ω・`) >>739
他のテーマならまだしも子供が主役で家族とかテーマのお話で育児無視した家はどうかと思うわ(´・ω・`) 犬の味覚えてる熊もさっさと駆除してほしい(´・ω・`) >>748
くまは自分の獲物に執着するって言うよね(´・ω・`)
回収したことで怒らせて凶暴化とかないのかな(´・ω・`) >>748
降りてくること覚えてるからその内ね(´・ω・`) 七つの大罪ショタのまま姫様とケコーンすんの?!Σ(´・ω・`) 性癖を作品で昇華できるタイプはいいよね(´・ω・`) メイドインアビスの人は漫画が描けて本当に良かった(´・ω・`) 七つの大罪、おっめずらしくおにロリじゃん!って思ったカプが年齢差的にはおねショタだった(´・ω・`) 嫁も手伝っててまたこれかよとか思わないのかな(´・ω・`) このかーちゃんなんというか特殊な人ね(´・ω・`) 雨がいなくなったことご近所にどう説明すんだろ(´・ω・`) 雑子と見てなかったらモヤモヤを抱えた気分になりそうな映画だった(´・ω・`) マッチングアプリを美化した映画って事ね(´・ω・`) 新作ケモはいるけどショタはいるのかな(´・ω・`) >>770
雪は雪であの男の子とくっついたら男女逆で同じ道を進みそう(´・ω・`) バケモノの子見たことない(´・ω・`)
おもろい?(´・ω・`) 馬の娘っていう化物が売れた実績あるしね(´・ω・`) >>763
漫画家にならずにあの性癖だったらヤバチョスだよね(´・ω・`) 思うだけなら自由なんです
でもやっちゃ駄目なんですよってメムメムちゃんのショタコン教師が言ってた(´・ω・`) >>796
いやあぁぁぁ:(´・ω・`):オゾゾゾ >>797
貴方の事は誰も見てないので安心してください(´・ω・`) チアとかフィギュアスケートをエロ目線で見てるキモオタが
見られたくないならそんなかっこうするなって逆ギレしてるの本当無理(´・ω・`) >>800
エロ目線で見るなら徒党を組まずに隠れて個人でひっそりやればいいのにね(´・ω・`) 堂々とカメラで撮りまくったあげくネットに上げるようなバカが
そんな格好するほうが悪いってもうね(´・ω・`) そばかす竜本当に美女と野獣なのかな……(´・ω・`) >>800
いやーそういう輩がいっぱい捕まるといいですね(´・ω・`) >>804
なんか予告ではめっちゃそれっぽかった(´・ω・`) >>809
まずこれを食べてから考えよう(´・ω・`)っアルフォート >>807
女はアバター盛りすぎで実際はブスで男はイケメンなパターンでしょ(´・ω・`) ほうじ茶がなくなった新しいの用意しなきゃ(´・ω・`)っジョバババ >>818
加勢してあげよう(´・ω・`)ジョワー >>817
なんかあれは個人個人のデータか何かを元に自動生成される唯一無二のアバターって聞いた(´・ω・`)
地獄のようなシステムやでぇ(´・ω・`) あたいは10年かけて作ったアバターみたいなのがいい(´・ω・`)レディ・プレイヤーワンの >>826
エロで泣いてるんじゃないでしょうね(´・ω・`) >>827
無駄撃ちされる子種を想って泣いてしまいました(´・ω・`) オッドタクシーみてる(´・ω・`)
ババさんとルイさんのカプ推せそう?特になにもない?(´・ω・`) >>817
女はそばかす顔がでてる(´・ω・`)
男がイケメンじゃなくてモブ顔なんじゃないかな(´-ω-`) >>834
やったあ特に何もなさそう\( 'ω')/三\( 'ω')/
推すね!(*´・ω・`)b ミステリーキッスの超常恋現象わりと好き(´・ω・`) ヤノ推しです(´・ω・`)
フルネームと年齢と人間姿拝めて感無量です(*´・ω・`*)ハルヒトくん カッキーの実際の姿哀愁凄かった(´・ω・`)
あれでJDと結婚もくろんでたなんて(´・ω・`) >>843
まあそれはわかる(´・ω・`)あの喋り方と声だしね… >>844
衝撃的だった(´・ω・`)
猿姿の方が人生ワンチャンありそうまである(´・ω・`) >>844
みすぼらしさが何か生々しかった(´・ω・`) 人間態で一番好みなのはミステリーキッスのマネージャーだった(´・ω・`) 市村しほちゃんの声ちょっと落ち着いてて好き(´・ω・`) イノシシの声やってるお笑い芸人結構良かった(´・ω・`)演技が >>851
インテリで情があってええ男や(´・ω・`) 名前あるキャラの人間verはできれば全員見たかった(´・ω・`) ホモ歴長い人は親分とドンラクにハマるはず(´・ω・`) >>853
外出時に帽子被るのがなんていうかダンディ(´・ω・`)好き >>856
あーん久々にキモされたぁ(*´・ω・`*) >>838
えっ(´・ω・`)
えっ……(;´・ω・`) 恋つづ1話の冒頭だけ見たんだけど道端で倒れている人を助ける時に真っ先にすることって名前を知ることなの?(´・ω・`) >>862
ほら真名じゃないといろいろね?(´・ω・`) ほも描写全然ない作品にわいてくる腐女子って内容どうでもよくてキャラデザとか設定しか見てないよね(´・ω・`) >>863
いったん雑談離れて最後まで観た方がいいよ(´・ω・`) ボールペンの意味がよくわからなかった(´・ω・`)
あれで盗聴してたって誰が誰を??(´・ω・`) オッドタクシー面白かったし良作だったと思うけど雑子がやたら持ち上げて騒ぎすぎてた感はある(´・ω・`) あたいは未だにオッドタクシーが何か分かってない(´・ω・`) あたいはシャドーハウスが持ち上げ過ぎかなと思ってたな(´・ω・`) あたいは盛り上がってる雑子につられて観たクチだけど有り難いって思ってるよぉ(´・ω・`)
OPも買う(´・ω・`) 持ち上げてたかなぁ(´・ω・`)
楽しそうに話してたのは見たけど(´・ω・`) オッドタクシーと比べたら他はクソとかそういう騒ぎ方してたのはいなかったよね(´・ω・`) >>875
ドラマもアニメもほとんど観ない(´・ω・`)
たまに面白そうなやつつまんで好みならそのまま視聴するくらい(´・ω・`) >>874
最近の雑談にその手の行儀悪い雑子はいないね(´・ω・`) >>879
雑子こそが唯一無二のうんこだよ(´・ω・`) なんでもそうだけど楽しそうにキャッキャしてるのは別にいい(´・ω・`)
他sageしなければ(´・ω・`) >>880
まぁログ全部見てないけどあたいが参加してる時は見ない(´・ω・`) オッドタクシーは意外な展開は特になかったけどそこがよかった(´・ω・`) >>889
何でわざわざ花江なのかなとは思った(´・ω・`) >>886
最初ピンと来てなかったけど人間関係がわかりだしてから面白くなった(´・ω・`) >>896
他が本業じゃない人多かったから上手かったけどやっぱりちょっと無理して出してるように最初は感じた(´・ω・`)慣れたけど
子供時代はよかった(´・ω・`) >>893
最終回のためだったらしいね(´・ω・`) >>904
ヨーシヨシヨシ(´・ω・`)ヾ(・ω・`)オーツオツオツ あたいは寝る(´・ω・`)
あばよ雑子(´・ω・`) 例えとしてもベトナム戦争をロックなんて言うなよ…(´・ω・`) >>921
孤独のグルメ前番組で久住のインタビュー(´・ω・`) 今気づいたんだけど夕方立てられた次スレあるわ(´・ω・`;)
あたい立てちゃって悪かったかね(´・ω・`) >>920
(´・ω・`)oO(面倒くさいやつ…) オッドタクシーのOPなにげに山田遼志だったのよね(´・ω・`) >>904
おつ(´・ω・`)
30歳まで童貞でいたら魔法少女になりましたを読んで
魔法少女全員おじさんを読んだ(´・ω・`) >>929
いや歌でなく(´・ω・`)
歌ってるのはスカートっていうデブ(´・ω・`) >>932
痩せたら山田孝之になりそうなデブ(´・ω・`)
歌いいよね(´・ω・`) ォイッチニー/( 'ω')>
サーンシー<( 'ω')\ セーノ!└( 'ω')┘
ジョオウ!\( 'ω')/ ブリブリッ(´・ω・`)三(´・ω・`)オッオー kpopのやつ笑うからやめて:(´・ω・`):ブフォ >>963
ブリブリッオーゥッオー(´・ω・`) ふええ雑子ぉ(´;ω;`)
プチトマト200円もしたよお(´;ω;`)買ったけど 普通それくらいじゃね?(´・ω・`)
まさか…1粒200円とか?!(´・ω・`;) 晴れの日は畑を耕し雨の日はエロを読む(´・ω・`) 畑を耕すってSRXのことなんでしょ!(´;ω;`) 梅雨前線が…低気圧が…あたいを苛む…:(ヽ´ω`): なんか最近マリトッツォブーム来てるけど理由あったっけ(´・ω・`) みんなマスクするようになったのもマスコミのせいだしね(´・ω・`) 流行りなんてみんな仕掛けられたものなんだが(´・ω・`) みなさんクラブハウスのことを覚えているでしょうか(´・ω・`) エヌマエリシュとアロンダイトオーバーロード聞き飽きた(´・ω・`) >>985
この食いしん坊め(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>984
あたいはクストスモルムに何回でも感心してる(´・ω・`) 初代ファービー(白)ちょっと前に捨てた(´・ω・`) うどんを食べよという圧(((((((\( 'ω')/))))) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 11時間 54分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。