なんでも雑談スレ@乙女1836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A_A A_A __
./⌒▼⊂ ・ ・つ ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
*〜|● ( (__ω) (ω__) ) ●|〜*
.∪∪〜U U U U. 〜- 'U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1835
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625059540/ >>19
だって3週間細田作品だしその後膵臓だし(´・ω・`)
ワンチャン月末のワイスピは見るかもだけど(´・ω・`) オオカミはノーカットだからSRXの部分まで見るよ(´・ω・`) kpopハマっちゃった(´・ω・`)
難民にスレありそうだけどどこで何話してるか分からんちん(´・ω・`) >>21
最初の15分くらいで終わるわね(´・ω・`) なんで韓流はハンリュウなのにkpopはhpopじゃないんだろう(´・ω・`) >>28
前やった時はカットだったからね(`・н・´)=3 あたい韓流をハンリュウって読むの2、3年前に知ったよ(´・ω・`) 雑子が好きなの最新のじゃなかったっけ(´・ω・`)
メーカー変わったとか言ってなかったか(´・ω・`) >>29
普通に韓国のポップスってことじゃないの(´・ω・`)
J-POPと同じ(´・ω・`) >>31
冬のソナタのときに知った('、3_ヽ)_ >>34
考えたら単純にkoreaのkなのかも(´・ω・`) そもそもなんでハンリュウって読むんだろうな(´・ω・`) はんりゅうって読むんだ…(´・ω・`)知らんかった あたいは珠代パンティーテックスのおかげで1曲だけ好きなKpopある(´・ω・`) >>41
韓国読みなのかなーって思ってた(´・ω・`)
あたいはかんりゅう読みだけど(´・ω・`) ヨン様好きだったおばちゃんたちは今なに追っかけてんだろう(´・ω・`) BLACK PINKはちょっといいなと思ってる(´・ω・`) nijyuと香水の人もう見かけなくなった気がする(´・ω・`) KARAの尻フリの振り付けとか今なら色々言われそう(´・ω・`) >>51
(´・ω・( Y ))
(( Y )・ω・`) >>47
チャングンソクに流れたあと今はBTSとかじゃね?(´・ω・`) 元がそこそこ良くないと整形しても限界がある悲しい現実…(´・ω・`) >>54
チャングンソク忘れてた懐かしい(´・ω・`) >>55
整形で美形になりやすいなりにくい顔あるもんなー(´・ω・`) >>56
あたいは賞味期限4日切れたぐらいなら大丈夫かと思って飲んだ牛乳のせいかお腹が(ヽ´ω`) >>50
ニジューはともかく香水の人はもう見ることもなくなりそうだなぁ(´・ω・`) kpopは曲というかアレンジが全部似た感じに聞こえてしまう(´・ω・`)
アコースティックカバーverとかのほうが好みだ個人的には(´・ω・`) >>61
骨格美人てあるよね(´・ω・`)
そういう人は化粧でいくらでもバフがかかる(´・ω・`) ふふふふふんミスターふふふふふんミスター(´・ω・`) あなたのことがちゅきだからーって誰だっけ(´・ω・`) ニジューはヨギボーの広告に出てた(´・ω・`)
瑛人はまじで見ない(´・ω・`) オッドタクシー見終わった(´・ω・`)
二周目みる(´・ω・`)っ kpopの曲は〇〇シテネッ↑〇〇スルノッ↓ティキティキッオーゥッオー♪みたいなイメージ(´・ω・`) タイトなジーンズにねじ込むあたいという闘うボディうんちゃらかんちゃら(´・ω・`) >>32
ナミダメ雑子たちは5だって言ってたよ(´・ω・`) >>72
小戸川無事だと思う?!あたい最終回観て憂鬱になった(´;ω;`) ふええオッドタクシーまだ途中までしか見てないから撤退する三(´・ω・`) >>76
バレエの方?(´・ω・`)
今サンプルボイス聞いてた(´・ω・`) >>80
そんな…:(´;ω;`):ヤダヤダ
あとオッドタクシーはホモの宝庫でしたまる(´ホωモ`) >>74
テクノポップな曲調で脳内再生余裕でした(´・ω・`) ウンコデナイッ↑ザツコタスーケーテッ↓(´;ω;`) >>92
ザマッザマッ↑マケナイデェー↓(´・ω・`) 雑子だってオケラだってアメンボだって(´・ω・`) >>82
多分(´・ω・`)
とにかく5よ(´・ω・`) >>104
一日分の野菜のやつ飲もう(´・ω・`) コールドプレス野菜ジュースって盛り上げようとしてたけど速攻で消えたな…(´・ω・`) >>83
あたいは剛力推しかつドブ推しだった(´・ω・`) >>113
ヤノドブで小柄年下攻め…いいと思います…(´ホωモ`) ミニスカートはいて出かける(*´・ω・`*)
好きな格好して出かけるのが最近のストレス解消法(*´・ω・`*) >>116
(´・ω・( Y )三高級あんぱん ぎうにう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています