なんでも雑談スレ@乙女1836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A_A A_A __
./⌒▼⊂ ・ ・つ ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
*〜|● ( (__ω) (ω__) ) ●|〜*
.∪∪〜U U U U. 〜- 'U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1835
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625059540/ >>259
あと今騎手やってる人の父親(´・ω・`)
有名な人らしい(´・ω・`) >>258
私服は田舎臭いって言われてるよ(´・ω・`)オグリ >>255
>>257
なんか面白そうね(´・ω・`) >>263
こないだ一挙してた雑子が楽しそうだった(´・ω・`) 鼻水とくしゃみがとまらない(´・ω、・`)ズビズビ >>265
最萌え描いてうぷして(´・ω・`)三(´・ω・`) 最萌描けるようになったら人生楽しそう(´・ω・`) あたいもし絵が描けたら多分最萌えのあられも無いイラスト描いてたと思う(´エωロ`) 奥さんがどんどんサイボーグになっていくよ(´・ω・`) 一週間ぶりにお米を食べます(´・ω・`)何で食べようかなー アレクサに今日の金ローなに?ってきいたらちゃんと答えた!(´・ω・`) アレクサはおやすみって言うと歌を歌ってくれる(´・ω・`) アタイ「キンローおしえて」
アレクサ「オオカミコドモノアメトユキデス」
アタイ「オオカミコドモノアメトユキノ評価おしえて」
アレクサ「10ッテンチュウ8.1デス」
意外と高かった(´・ω・`) >>293
ザツグルにはもっと高度なことをきくよ(´・ω・`) アレクサ!あたいの運命の人を教えて!(´・ω・`) >>294
遠回しなプロポーズデスネ!!!(*´・ω・`*) キリシマソウどっかで見た事あると思ったらマジフォーか(´・ω・`) おおかみこどもきらい(´・ω・`)
大学在学中に狼男との子どもできてわーい!って喜ぶところがきらい(´・ω・`)
子どもがどんな体質で生まれてどんな苦労するかもわからないのに(´・ω・`) あたいのやってるソシャゲがまた一つサ終する…(´・ω・`) >>291
時かけとかサマウォは色んな人が見てるけどおおかみこども以降はこの監督のファンが観に行ってこの監督のテイストが好きで高評価してるイメージ(´・ω・`)
福田作品も同じイメージ(´・ω・`) おおかみこどもに想いを馳せて獣人エロを摂取する(´・ω・`) 女装男子同士のラブコメの広告で「BL?いいえ違います!」って宣伝されてたけど女装趣味だろうと男同士ならBLだろ(´・ω・`) >>304>>307
ジョジョです(´・ω・`)
ジョジョのソシャゲはこれで何も無くなってしまった…(´・ω・`) >>309
見た目が女ならホモ好きの腐女子からしてもなんか違うだろうからなんというか別のジャンル(´・ω・`) あたいはアレ、君の名は。の監督の方が好き(´・ω・`) >>309
何か女装レズってパワーワード思い出しましたね(´・ω・`) >>300
ホストもやってなかった?(´・ω・`) 受け×受けで百合BL表記は宇宙の法則が乱れるからやめてほしい(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー ヾ(⌒(ノ'ω')ノかまって! >>317
ラスエス?今はOLが未成年男子を拾う漫画を描いてるみたいだけど(´・ω・`) >>320
ヾ(⌒(ノ'ω')ノ
c⌒っ.ω.)っ | |||| |
|| |||| ||ドン
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ|||
ウッ('、3_ヽ)_ 何もせずに夜になってしまった(´・ω・`)アイス食べたい >>318
あんな顔したけどあたいも好きなやつだったすまん!(´・ω・`) 女児の奇妙な冒険ってロリエロパロありそう(´・ω・`) >>328
※出演者は全員成人してます(´・ω・`) >>326
あたい今からアイス買いにいこうとしてた(´・ω・`) >>321
ついったのトレンドから飛んで眺めてたけど下野ファンって香ばしめの人思ってた以上に多かった(´・ω・`) 雑子寝ろ〜(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 下野じゃわからないのかな?善一の人だよ?(´・ω・`) オタク関係のバッドニュースあると強烈な精鋭が炙り出されるよ(´・ω・`) >>340
いつだったか顔ファン増えたらどうしようって言ってたのが忘れられない(´・ω・`)そんな訳あるか 雑子の元にチョコモナカジャンボが訪れますように(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 下野なんてベテランだしファンも落ち着いてきてるかと思ったけど鬼滅効果で中高生ファンも増えてんのかね(´・ω・`) >>344
そういう人たち見るのちょっと好き(´・ω・`)
むずがゆさが癖になる(´・ω・`) >>350
元々ガチ恋多いし痛いやつばかりよ(´・ω・`) 最近あたい気付いたんだけど耳栓しながらご飯食べると美味しい気がする(´・)ω(・`) >>351
あー日本酒あったね(´・ω・`)
結婚既婚報道も伏せ字で荒れる印象 月曜にCDTVでいろんな人らと共演してたけどあれって生だっけ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています