なんでも雑談スレ@乙女1836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A_A A_A __
./⌒▼⊂ ・ ・つ ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
*〜|● ( (__ω) (ω__) ) ●|〜*
.∪∪〜U U U U. 〜- 'U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1835
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625059540/ >>350
元々ガチ恋多いし痛いやつばかりよ(´・ω・`) 最近あたい気付いたんだけど耳栓しながらご飯食べると美味しい気がする(´・)ω(・`) >>351
あー日本酒あったね(´・ω・`)
結婚既婚報道も伏せ字で荒れる印象 月曜にCDTVでいろんな人らと共演してたけどあれって生だっけ?(´・ω・`) コロナったのはテレビでまくったせいか(´・ω・`) そういや今日ツダケンがクイズ出てたけどダメダメだった(´・ω・`) >>365
ふええ天災やぁあああああああ(´・ω・`) 今日から孤独のグルメ始まるから楽しみ(´・ω・`)
本放送は来週からだけど(´・ω・`) 薄桜鬼がOVA出す一方で無言のカラマリ(´・ω・`)
やっぱり中止とも言わないいし地味に進んでるのかな(´・ω・`) >>358
ニオイは必要!(´・)ω(・`)
>>362
ふええふええ(´■)■(■`) はくおーきドラマ化すんだよね(´・ω・`)
未だに馬車馬ですごいな(´・ω・`) ラブクロもアニメ中止とは言わなかったけどちんだよ(´・ω・`) カラマリよりマフィアアニメにしたほうがいいわね(´・ω・`) >>374
1回山火事起こしてポシャったと思ってた(´・ω・`) ラブプラスGSはどのくらい進んでる?(´・ω・`) オトメイトははくおーきしかないんだな(´・ω・`) >>374
今ドラマ版のキャスト見てたけど千鶴可愛くないし沖田と斎藤もイケメンじゃない(´・ω・`) GS4はなんだかんだ売れそうだしラブプラスGSはありそう(´・ω・`) >>381
オトメイトが一番勢いあった頃って薄桜鬼とアムネとワンドだしてたあたり?(´・ω・`) はくおーきってゲムーいったい何本出てるんだ(´・ω・`) >>378
お前という科目があったら100点取る自信あるのに!(´・ω・`) >>384
他はもっと売れないから仕方ない(´・ω・`) >>386
沖縄のなんちゃらの香りの石鹸で体洗ってるから!!
ふろーーーらるです!!〜\(*´・ω・`*)/〜 Pがいなくてラブプラス作れるかね(´・ω・`)
桃太郎電鉄の成功したのも旧スタッフのトップのさくまあきらひっぱってきたからな気がするよ(´・ω・`) >>397
薄桜鬼がまだ新鮮みありつつデカめの中堅ラインナップが充実しててアニメばんばんやってたころね(´・ω・`) なんだろう…あたいの胸に承認欲求の高まりを感じる…(´・ω・`)イライラ ラブプラスGSなら先生と優しいおにいちゃんと優しいけど好きな子にはS気味の先輩とツンデレDT同級生と寡黙クールででかい年下とヤンデレストーカーは欲しいね(´・ω・`) >>404
はいみんなここちゅーもく!(´・ω・`人)パンパン ヲタ外人達の掲示板で笑えるアニメ上げてこうぜってスレがあって
であぼアニメが上げられててウッってなった(´;ω;`) >>395
沖縄のイメージする香りって何だろ(´・ω・`) >>410
ダイナーには勝てないよな(´・ω・`) >>410
5分アニメで中身スカスカだしなぁ(´・ω・`) >>408
>>409
荒らすぜ…?今夜は…!(´・言・`) >>404
oh great boobs...( 'ω') >>422
時かけとサマウォなら見たよ_(:3」∠)_ おおかみこどもは獣姦しか見所ないねん(´・ω・`) あおいが意外とうまかった!って記憶がある(´・ω・`) おおかみこども見るよ三(´・ω・`)
はやくいちゃいちゃしないかなあ(´・ω・`) アクアマンなんて?ダサい、ただの海底人だ
魚のおしっこまみれだし(´・ω・`) >>437
初めて見てるけど今のところ書き込むような事はない(´・ω・`) 狼人間は片方の親が狼人間なら子供も狼人間になるのかな(´・ω・`) >>442
主人公がまさしくそうじゃない?(´・ω・`)
つまり娘が彼氏とくっついて子供産んだらおなじことが(´・ω・`) >>439
校内に入るくらいは別に厳しくない(´・ω・`)OBでも図書館使えたりするし
講義は担当者によりけり(´・ω・`) 時かけのラストシーンの橋の近く兄が独身の頃に住んでた寮があって見に行ったなー(´・ω・`) 記憶の中だとイケメン狼だったんだけど今見るとわりともさい(´・ω・`)
昭和顔してる(´・ω・`) >>443
そうすると狼人間結構数居そうね:(´・ω・`): >>439
大学によるだろうけどわりと自由(´・ω・`)
出席も最後の出席表みたいなのを生徒が提出することで出席になるシステムだと出さなきゃ居てもばれない(´・ω・`) ダイナーはアニメ本気で怒ってる雑子いた(´・ω・`) >>429
おおかみこども以降の細田おもしろくなくてなあ_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています