なんでも雑談スレ@乙女1836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A_A A_A __
./⌒▼⊂ ・ ・つ ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
*〜|● ( (__ω) (ω__) ) ●|〜*
.∪∪〜U U U U. 〜- 'U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1835
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625059540/ ニジューはヨギボーの広告に出てた(´・ω・`)
瑛人はまじで見ない(´・ω・`) オッドタクシー見終わった(´・ω・`)
二周目みる(´・ω・`)っ kpopの曲は〇〇シテネッ↑〇〇スルノッ↓ティキティキッオーゥッオー♪みたいなイメージ(´・ω・`) タイトなジーンズにねじ込むあたいという闘うボディうんちゃらかんちゃら(´・ω・`) >>32
ナミダメ雑子たちは5だって言ってたよ(´・ω・`) >>72
小戸川無事だと思う?!あたい最終回観て憂鬱になった(´;ω;`) ふええオッドタクシーまだ途中までしか見てないから撤退する三(´・ω・`) >>76
バレエの方?(´・ω・`)
今サンプルボイス聞いてた(´・ω・`) >>80
そんな…:(´;ω;`):ヤダヤダ
あとオッドタクシーはホモの宝庫でしたまる(´ホωモ`) >>74
テクノポップな曲調で脳内再生余裕でした(´・ω・`) ウンコデナイッ↑ザツコタスーケーテッ↓(´;ω;`) >>92
ザマッザマッ↑マケナイデェー↓(´・ω・`) 雑子だってオケラだってアメンボだって(´・ω・`) >>82
多分(´・ω・`)
とにかく5よ(´・ω・`) >>104
一日分の野菜のやつ飲もう(´・ω・`) コールドプレス野菜ジュースって盛り上げようとしてたけど速攻で消えたな…(´・ω・`) >>83
あたいは剛力推しかつドブ推しだった(´・ω・`) >>113
ヤノドブで小柄年下攻め…いいと思います…(´ホωモ`) ミニスカートはいて出かける(*´・ω・`*)
好きな格好して出かけるのが最近のストレス解消法(*´・ω・`*) >>116
(´・ω・( Y )三高級あんぱん ぎうにう どのラインから高級あんパンになれるの?(´・ω・`) >>122
(´・ω・( Y )三1個200円以上 >>127
思ったより高くないけど200円以上のあんパン売ってるところ近くにないや(´・ω・`) うんこが出た!!!!(´;ω;`)四日ぶりの再会!!! >>130
会えなくてもいつも雑子の中にいるよ(´-ω-`) 小腹が空いたのでジョアを飲む(´・ω・`)ズゾゾー Switch版まんぷくマルシェ買おうとしたけど1の内容しかなくて追加なしか……(´・ω・`)
買わなくていいな(´・ω・`) あードーナツ食いまくって痩せてぇ(´・)ω(・`) あたい空腹でヤクルト製品飲んで酷い下痢したことあるから飲む時は必ず食後にしてる:(´・ω・`): >>136
あのめっちゃ忙しいゲーム(´・ω・`) >>136
懐かしい(´・ω・`)
ゲテモノ料理作るやつ(´・ω・`) リズム感なくても良くて急かされないのんびり楽しめるゲムーがしたい(´・ω・`)
あつ森は既にやってる(´・ω・`) >>140
出てくる料理がほぼ全部不味そうという新感覚(´・ω・`) どう森は楽しいのにぼくなつ全然つまんなかった(´・ω・`)
あたいはスローライフじゃなくてあたいを否定しない人とコミュニケーションを取りたいんだって気づいた(´・ω・`) >>146
やる気なくても良くない?(´・ω・`) >>149
すべてを肯定してるれる雑子(σ´・ω・`)σ あつ森は住人たちがやたらヨイショしてくるのに他の住人同士がしてる家に呼んだりアポ無し訪問されたりがなくて何か壁を感じて寂しかった(´・ω・`) アポ無し訪問楽しかった(´・ω・`)
全部屋案内するのは少し面倒だけど(´・ω・`) あたいワーネバのNPCに話しかけられるの好きだった(´・ω・`) >>154
抜けば痛みもなくなる(´・ω・`)っペンチ >>145
あたいは反対だな(´・ω・`)
どうぶつの奴隷になるのに疲れた(´・ω・`) アポ無し訪問好きだったな(´・ω・`)
筋肉系とかアタイ系は普通に来そうだけどわたし系がアポ無しで来てくれると本当に仲良くなったんだなって感じで嬉しかった(´・ω・`) 雑子のとこへアポ無し訪問するね(´・ω・`)っピンポンピンポーン >>163
ハメ技で喧嘩になるやつ!(´・ω・`)! 雑子も小学生くらいまではなんだかんだリア充だったのね……(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています