なんでも雑談スレ@乙女1836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A_A A_A __
./⌒▼⊂ ・ ・つ ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
*〜|● ( (__ω) (ω__) ) ●|〜*
.∪∪〜U U U U. 〜- 'U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1835
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625059540/ >>717
未来のミライだっけ子供のやつ
あれでも家がまったく子供のこと考えた設計じゃないって言われてたね(´・ω・`) >>725
黒電話は使えるんじゃなかったかな(´・ω・`) 彦根城に詳しくなった(´・ω・`)
豊臣家に対しての重要な要だったのね(´・ω・`) 子供と一緒にいる熊とかめちゃくちゃ狂暴そう(´・ω・`) 熊といえばおばあさん食われて足だけになってた(´・ω・`) おおかみこども途中参加目のパーツ離れすぎじゃね?(´・ω・`) ランドセルあるのに気付かないもんかね(´・ω・`) >>726
ダックスフントと子供に悪影響そうな段差だらけ(子供出来てからそう改築したバカ)かつ親の寝室通らないとトイレや風呂に行けないクソ匠の家(´・ω・`)
あと家電とか子供の靴とか海外の高級ブランド(´・ω・`) >>730
昨日行方不明になってた人そんなことになってたの:(´・ω・`): >>733
段差ばっかりって自分が歳とった時の事も考えてなさそう(´・ω・`) >>736
架空の家なんだからバリアフリーとか気にしてもしょうがなくね(´・ω・`) >>734
正確には見つかったのは体の6割でした謹んで訂正します(´・ω・`) >>739
プロの建築家にデザイン頼んであの様だから言われてる(´・ω・`) こういう面白がるやついるから報道は詳細にする必要ないと思う(´・ω・`) 人の味覚えちゃったから早く殺さないと駄目だ(´・ω・`) >>739
他のテーマならまだしも子供が主役で家族とかテーマのお話で育児無視した家はどうかと思うわ(´・ω・`) 犬の味覚えてる熊もさっさと駆除してほしい(´・ω・`) >>748
くまは自分の獲物に執着するって言うよね(´・ω・`)
回収したことで怒らせて凶暴化とかないのかな(´・ω・`) >>748
降りてくること覚えてるからその内ね(´・ω・`) 七つの大罪ショタのまま姫様とケコーンすんの?!Σ(´・ω・`) 性癖を作品で昇華できるタイプはいいよね(´・ω・`) メイドインアビスの人は漫画が描けて本当に良かった(´・ω・`) 七つの大罪、おっめずらしくおにロリじゃん!って思ったカプが年齢差的にはおねショタだった(´・ω・`) 嫁も手伝っててまたこれかよとか思わないのかな(´・ω・`) このかーちゃんなんというか特殊な人ね(´・ω・`) 雨がいなくなったことご近所にどう説明すんだろ(´・ω・`) 雑子と見てなかったらモヤモヤを抱えた気分になりそうな映画だった(´・ω・`) マッチングアプリを美化した映画って事ね(´・ω・`) 新作ケモはいるけどショタはいるのかな(´・ω・`) >>770
雪は雪であの男の子とくっついたら男女逆で同じ道を進みそう(´・ω・`) バケモノの子見たことない(´・ω・`)
おもろい?(´・ω・`) 馬の娘っていう化物が売れた実績あるしね(´・ω・`) >>763
漫画家にならずにあの性癖だったらヤバチョスだよね(´・ω・`) 思うだけなら自由なんです
でもやっちゃ駄目なんですよってメムメムちゃんのショタコン教師が言ってた(´・ω・`) >>796
いやあぁぁぁ:(´・ω・`):オゾゾゾ >>797
貴方の事は誰も見てないので安心してください(´・ω・`) チアとかフィギュアスケートをエロ目線で見てるキモオタが
見られたくないならそんなかっこうするなって逆ギレしてるの本当無理(´・ω・`) >>800
エロ目線で見るなら徒党を組まずに隠れて個人でひっそりやればいいのにね(´・ω・`) 堂々とカメラで撮りまくったあげくネットに上げるようなバカが
そんな格好するほうが悪いってもうね(´・ω・`) そばかす竜本当に美女と野獣なのかな……(´・ω・`) >>800
いやーそういう輩がいっぱい捕まるといいですね(´・ω・`) >>804
なんか予告ではめっちゃそれっぽかった(´・ω・`) >>809
まずこれを食べてから考えよう(´・ω・`)っアルフォート >>807
女はアバター盛りすぎで実際はブスで男はイケメンなパターンでしょ(´・ω・`) ほうじ茶がなくなった新しいの用意しなきゃ(´・ω・`)っジョバババ >>818
加勢してあげよう(´・ω・`)ジョワー >>817
なんかあれは個人個人のデータか何かを元に自動生成される唯一無二のアバターって聞いた(´・ω・`)
地獄のようなシステムやでぇ(´・ω・`) あたいは10年かけて作ったアバターみたいなのがいい(´・ω・`)レディ・プレイヤーワンの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています