なんでも雑談スレ@乙女1836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A_A A_A __
./⌒▼⊂ ・ ・つ ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
*〜|● ( (__ω) (ω__) ) ●|〜*
.∪∪〜U U U U. 〜- 'U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1835
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625059540/ 七つの大罪、おっめずらしくおにロリじゃん!って思ったカプが年齢差的にはおねショタだった(´・ω・`) 嫁も手伝っててまたこれかよとか思わないのかな(´・ω・`) このかーちゃんなんというか特殊な人ね(´・ω・`) 雨がいなくなったことご近所にどう説明すんだろ(´・ω・`) 雑子と見てなかったらモヤモヤを抱えた気分になりそうな映画だった(´・ω・`) マッチングアプリを美化した映画って事ね(´・ω・`) 新作ケモはいるけどショタはいるのかな(´・ω・`) >>770
雪は雪であの男の子とくっついたら男女逆で同じ道を進みそう(´・ω・`) バケモノの子見たことない(´・ω・`)
おもろい?(´・ω・`) 馬の娘っていう化物が売れた実績あるしね(´・ω・`) >>763
漫画家にならずにあの性癖だったらヤバチョスだよね(´・ω・`) 思うだけなら自由なんです
でもやっちゃ駄目なんですよってメムメムちゃんのショタコン教師が言ってた(´・ω・`) >>796
いやあぁぁぁ:(´・ω・`):オゾゾゾ >>797
貴方の事は誰も見てないので安心してください(´・ω・`) チアとかフィギュアスケートをエロ目線で見てるキモオタが
見られたくないならそんなかっこうするなって逆ギレしてるの本当無理(´・ω・`) >>800
エロ目線で見るなら徒党を組まずに隠れて個人でひっそりやればいいのにね(´・ω・`) 堂々とカメラで撮りまくったあげくネットに上げるようなバカが
そんな格好するほうが悪いってもうね(´・ω・`) そばかす竜本当に美女と野獣なのかな……(´・ω・`) >>800
いやーそういう輩がいっぱい捕まるといいですね(´・ω・`) >>804
なんか予告ではめっちゃそれっぽかった(´・ω・`) >>809
まずこれを食べてから考えよう(´・ω・`)っアルフォート >>807
女はアバター盛りすぎで実際はブスで男はイケメンなパターンでしょ(´・ω・`) ほうじ茶がなくなった新しいの用意しなきゃ(´・ω・`)っジョバババ >>818
加勢してあげよう(´・ω・`)ジョワー >>817
なんかあれは個人個人のデータか何かを元に自動生成される唯一無二のアバターって聞いた(´・ω・`)
地獄のようなシステムやでぇ(´・ω・`) あたいは10年かけて作ったアバターみたいなのがいい(´・ω・`)レディ・プレイヤーワンの >>826
エロで泣いてるんじゃないでしょうね(´・ω・`) >>827
無駄撃ちされる子種を想って泣いてしまいました(´・ω・`) オッドタクシーみてる(´・ω・`)
ババさんとルイさんのカプ推せそう?特になにもない?(´・ω・`) >>817
女はそばかす顔がでてる(´・ω・`)
男がイケメンじゃなくてモブ顔なんじゃないかな(´-ω-`) >>834
やったあ特に何もなさそう\( 'ω')/三\( 'ω')/
推すね!(*´・ω・`)b ミステリーキッスの超常恋現象わりと好き(´・ω・`) ヤノ推しです(´・ω・`)
フルネームと年齢と人間姿拝めて感無量です(*´・ω・`*)ハルヒトくん カッキーの実際の姿哀愁凄かった(´・ω・`)
あれでJDと結婚もくろんでたなんて(´・ω・`) >>843
まあそれはわかる(´・ω・`)あの喋り方と声だしね… >>844
衝撃的だった(´・ω・`)
猿姿の方が人生ワンチャンありそうまである(´・ω・`) >>844
みすぼらしさが何か生々しかった(´・ω・`) 人間態で一番好みなのはミステリーキッスのマネージャーだった(´・ω・`) 市村しほちゃんの声ちょっと落ち着いてて好き(´・ω・`) イノシシの声やってるお笑い芸人結構良かった(´・ω・`)演技が >>851
インテリで情があってええ男や(´・ω・`) 名前あるキャラの人間verはできれば全員見たかった(´・ω・`) ホモ歴長い人は親分とドンラクにハマるはず(´・ω・`) >>853
外出時に帽子被るのがなんていうかダンディ(´・ω・`)好き >>856
あーん久々にキモされたぁ(*´・ω・`*) >>838
えっ(´・ω・`)
えっ……(;´・ω・`) 恋つづ1話の冒頭だけ見たんだけど道端で倒れている人を助ける時に真っ先にすることって名前を知ることなの?(´・ω・`) >>862
ほら真名じゃないといろいろね?(´・ω・`) ほも描写全然ない作品にわいてくる腐女子って内容どうでもよくてキャラデザとか設定しか見てないよね(´・ω・`) >>863
いったん雑談離れて最後まで観た方がいいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています