なんでも雑談スレ@乙女1836
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
A_A A_A __
./⌒▼⊂ ・ ・つ ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
*〜|● ( (__ω) (ω__) ) ●|〜*
.∪∪〜U U U U. 〜- 'U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1835
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625059540/ >>807
女はアバター盛りすぎで実際はブスで男はイケメンなパターンでしょ(´・ω・`) ほうじ茶がなくなった新しいの用意しなきゃ(´・ω・`)っジョバババ >>818
加勢してあげよう(´・ω・`)ジョワー >>817
なんかあれは個人個人のデータか何かを元に自動生成される唯一無二のアバターって聞いた(´・ω・`)
地獄のようなシステムやでぇ(´・ω・`) あたいは10年かけて作ったアバターみたいなのがいい(´・ω・`)レディ・プレイヤーワンの >>826
エロで泣いてるんじゃないでしょうね(´・ω・`) >>827
無駄撃ちされる子種を想って泣いてしまいました(´・ω・`) オッドタクシーみてる(´・ω・`)
ババさんとルイさんのカプ推せそう?特になにもない?(´・ω・`) >>817
女はそばかす顔がでてる(´・ω・`)
男がイケメンじゃなくてモブ顔なんじゃないかな(´-ω-`) >>834
やったあ特に何もなさそう\( 'ω')/三\( 'ω')/
推すね!(*´・ω・`)b ミステリーキッスの超常恋現象わりと好き(´・ω・`) ヤノ推しです(´・ω・`)
フルネームと年齢と人間姿拝めて感無量です(*´・ω・`*)ハルヒトくん カッキーの実際の姿哀愁凄かった(´・ω・`)
あれでJDと結婚もくろんでたなんて(´・ω・`) >>843
まあそれはわかる(´・ω・`)あの喋り方と声だしね… >>844
衝撃的だった(´・ω・`)
猿姿の方が人生ワンチャンありそうまである(´・ω・`) >>844
みすぼらしさが何か生々しかった(´・ω・`) 人間態で一番好みなのはミステリーキッスのマネージャーだった(´・ω・`) 市村しほちゃんの声ちょっと落ち着いてて好き(´・ω・`) イノシシの声やってるお笑い芸人結構良かった(´・ω・`)演技が >>851
インテリで情があってええ男や(´・ω・`) 名前あるキャラの人間verはできれば全員見たかった(´・ω・`) ホモ歴長い人は親分とドンラクにハマるはず(´・ω・`) >>853
外出時に帽子被るのがなんていうかダンディ(´・ω・`)好き >>856
あーん久々にキモされたぁ(*´・ω・`*) >>838
えっ(´・ω・`)
えっ……(;´・ω・`) 恋つづ1話の冒頭だけ見たんだけど道端で倒れている人を助ける時に真っ先にすることって名前を知ることなの?(´・ω・`) >>862
ほら真名じゃないといろいろね?(´・ω・`) ほも描写全然ない作品にわいてくる腐女子って内容どうでもよくてキャラデザとか設定しか見てないよね(´・ω・`) >>863
いったん雑談離れて最後まで観た方がいいよ(´・ω・`) ボールペンの意味がよくわからなかった(´・ω・`)
あれで盗聴してたって誰が誰を??(´・ω・`) オッドタクシー面白かったし良作だったと思うけど雑子がやたら持ち上げて騒ぎすぎてた感はある(´・ω・`) あたいは未だにオッドタクシーが何か分かってない(´・ω・`) あたいはシャドーハウスが持ち上げ過ぎかなと思ってたな(´・ω・`) あたいは盛り上がってる雑子につられて観たクチだけど有り難いって思ってるよぉ(´・ω・`)
OPも買う(´・ω・`) 持ち上げてたかなぁ(´・ω・`)
楽しそうに話してたのは見たけど(´・ω・`) オッドタクシーと比べたら他はクソとかそういう騒ぎ方してたのはいなかったよね(´・ω・`) >>875
ドラマもアニメもほとんど観ない(´・ω・`)
たまに面白そうなやつつまんで好みならそのまま視聴するくらい(´・ω・`) >>874
最近の雑談にその手の行儀悪い雑子はいないね(´・ω・`) >>879
雑子こそが唯一無二のうんこだよ(´・ω・`) なんでもそうだけど楽しそうにキャッキャしてるのは別にいい(´・ω・`)
他sageしなければ(´・ω・`) >>880
まぁログ全部見てないけどあたいが参加してる時は見ない(´・ω・`) オッドタクシーは意外な展開は特になかったけどそこがよかった(´・ω・`) >>889
何でわざわざ花江なのかなとは思った(´・ω・`) >>886
最初ピンと来てなかったけど人間関係がわかりだしてから面白くなった(´・ω・`) >>896
他が本業じゃない人多かったから上手かったけどやっぱりちょっと無理して出してるように最初は感じた(´・ω・`)慣れたけど
子供時代はよかった(´・ω・`) >>893
最終回のためだったらしいね(´・ω・`) >>904
ヨーシヨシヨシ(´・ω・`)ヾ(・ω・`)オーツオツオツ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。