なんでも雑談スレ@乙女1836
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
A_A A_A __
./⌒▼⊂ ・ ・つ ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
*〜|● ( (__ω) (ω__) ) ●|〜*
.∪∪〜U U U U. 〜- 'U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1835
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625059540/ >>879
雑子こそが唯一無二のうんこだよ(´・ω・`) なんでもそうだけど楽しそうにキャッキャしてるのは別にいい(´・ω・`)
他sageしなければ(´・ω・`) >>880
まぁログ全部見てないけどあたいが参加してる時は見ない(´・ω・`) オッドタクシーは意外な展開は特になかったけどそこがよかった(´・ω・`) >>889
何でわざわざ花江なのかなとは思った(´・ω・`) >>886
最初ピンと来てなかったけど人間関係がわかりだしてから面白くなった(´・ω・`) >>896
他が本業じゃない人多かったから上手かったけどやっぱりちょっと無理して出してるように最初は感じた(´・ω・`)慣れたけど
子供時代はよかった(´・ω・`) >>893
最終回のためだったらしいね(´・ω・`) >>904
ヨーシヨシヨシ(´・ω・`)ヾ(・ω・`)オーツオツオツ あたいは寝る(´・ω・`)
あばよ雑子(´・ω・`) 例えとしてもベトナム戦争をロックなんて言うなよ…(´・ω・`) >>921
孤独のグルメ前番組で久住のインタビュー(´・ω・`) 今気づいたんだけど夕方立てられた次スレあるわ(´・ω・`;)
あたい立てちゃって悪かったかね(´・ω・`) >>920
(´・ω・`)oO(面倒くさいやつ…) オッドタクシーのOPなにげに山田遼志だったのよね(´・ω・`) >>904
おつ(´・ω・`)
30歳まで童貞でいたら魔法少女になりましたを読んで
魔法少女全員おじさんを読んだ(´・ω・`) >>929
いや歌でなく(´・ω・`)
歌ってるのはスカートっていうデブ(´・ω・`) >>932
痩せたら山田孝之になりそうなデブ(´・ω・`)
歌いいよね(´・ω・`) ォイッチニー/( 'ω')>
サーンシー<( 'ω')\ セーノ!└( 'ω')┘
ジョオウ!\( 'ω')/ ブリブリッ(´・ω・`)三(´・ω・`)オッオー kpopのやつ笑うからやめて:(´・ω・`):ブフォ >>963
ブリブリッオーゥッオー(´・ω・`) ふええ雑子ぉ(´;ω;`)
プチトマト200円もしたよお(´;ω;`)買ったけど 普通それくらいじゃね?(´・ω・`)
まさか…1粒200円とか?!(´・ω・`;) 晴れの日は畑を耕し雨の日はエロを読む(´・ω・`) 畑を耕すってSRXのことなんでしょ!(´;ω;`) 梅雨前線が…低気圧が…あたいを苛む…:(ヽ´ω`): なんか最近マリトッツォブーム来てるけど理由あったっけ(´・ω・`) みんなマスクするようになったのもマスコミのせいだしね(´・ω・`) 流行りなんてみんな仕掛けられたものなんだが(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。