生温くヲチ2451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
読み間違えてキレたのが引っ込みつかなくなったのはカッコ悪いぬ >>378-379は二重カキコなのかCMソンクを表現したものなのか… >>376
え、そんな事で恥じらいないガールズバーとか罵ったの?!うわぁまじか >>382
二重カキコちなう
同じこと考えた人があてし以外にもいたの >>385
蝿にもゅりぁんにも優しいかんじだったから単に嫌いなタイプの♀だったんでは 誰かいい♂が颯爽と迎えに行ってあげて欲しい
※リセッシュ可 >>397
むしろお前が♂リセッシュに掘られてくれ モテるという概念は異性が大勢いて成り立つもの
もうスレH板に♂コテなんぞいないから♀がモテるという状況は存在しねえよ リセマラは今日も裏にいるとして
ミナトくんはどこいっちゃったの?かわいかったわよね >>402
一番楽しい時期にあんな事になったら怖くてもうカポとか暫く無理だろ...
出て来たら応援してあげたいが しかしここでは空気♂が一人消えるより馬ネナベのが需要があるのが現実だからな。残酷だよ >>407
応援て
フェラチオでもしてあげんのかお 二股掛け持ちだもんね…
普通♂でも節操なくていやだわ マダムと何度もカポてた人だぬ
マダムってまだいるぬかな >>427
マダムぱったり来なくなったな
ヌキ所にしてたのに スッポンてトイレか詰まったときに使用する把っ手の付いた半球型のコムのやつ? トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ マスクメロンを完熟させてキンキンに冷やしておいた
これからひとりでまるごと一個食べる幸せ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています