生温くヲチ2451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
金払って風俗で相手してもらいな
M♂の需要はここじゃなくても少ない ぶっちゃけると文字だけでも相手にされない存在がダサいんだけどぬ >>41
♂でも♀でもマグロと要求ばっかり押付けるのは嫌われるよ
あとは後出しで妄想をゴリ押しするやつ ♂がリードするのが当たり前っていう古い感性のままの老害がダサい 卑屈だねえ
だから嫌われるんだよ
そんなこと誰も言ってないじゃん? 俺自身はシテシテでもMでもねえよ
男女差別やめろってだけ エロドガとかエロアニとかの妄想ガチガチなんだのねシテシテくんって
だからそういうのを求めてきてちょっとでも違うと無言落ちするからなあ
だったら相手求めないでオナしてろってこと >>50
同感
してもらうだけの♀ってどうなんだろ 同じ募集文で♀はよくて♂だと侮蔑するのは差別以外の何物でもないだろ 年齢差はあるかもね
男性に奢ってもらって当然だったバブル世代とほぼ割り勘にしてる平成世代みたいな 今時の夫婦は共働きも増えてるしお互い様の精神があるかないかかな ♂にも偏見野郎はいくらでもいるぬに♀はBBAはっていうのが既にもう差別だおね シチュスレで「久しぶりに募集します」 だけの募集文ってなに?
俺のことは知ってるよなお前らってこと?オレ様が来てやったぜ!的な? >>59
例えばを安価先で言ってるよね?読めないの? あれ、R2だよね
久しぶりって何言ってんだ(笑)
あ、あのスレは久しぶりなのか…、蝿かな >>60
事実って何?比率で言ってるぬ?人数で言ってるぬ?
そもそも何歳からBBA?自分は何歳なぬ?何歳から目線でBBAなぬ? 週末は♂のが多いと思うが、平日昼間の流れを見るとヲバが多いのは間違いなさげ
必死なのが出てくるとさらに分かり易い >>69
70もいってるけど、ヲバはオバサンの事じゃないよ?♀ということでも無いけど分かってる? ♀が見つからなくてイライラしてるのであろう
かまって♂は放置放置 >>71
モスキート音か聴こえ難くにゃりました…>< 最近起きると首元から酸っぱい匂いするんだけど、なにこれ? こめん、あなたか寝てる間に舌を這わせてしまってました…😓 朝からぼしうに荒らし入ってたんだな
週末の朝からしょうもねえ IDなしの板でコテもトリップも付けないなんて本人のせいでしょ 痴漢に遭うのは短いスカート履くからだ
電車に乗るからだ ああいうのあるからトラブル防止でトリップはつけとくべきだよね まあ夜に無灯運転してる様なもんだから自己責任だけど
やってる奴は気持ち悪い 周りを見たらわかるじゃんね
荒らされたくなかったらトリップはつけなきゃバカでしょ 周りを見たらわかるじゃんね
荒らされたくなかったらトリップはつけなきゃバカでしょ コテ酉付けないアンカーもふらない奴に応募されると不安しかないよね >>102
野田流山松戸市川浦安のラインからこっちに入ってきて欲しくないんだもん; 荒らしに日本語が通じると思う人はいない
つまり被害者に対策を奨めるほかない 乗っ取り嵐する人にそれでも聞きたいわ
出遅れたからなのか相手が書けそうだったらするのか酉梨に警鐘を与える為にするのか
相手が見つかったらするのか
単純に嫌がらせ? >>106
船橋てなかなか抜けらんにゃいてすよね…; トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ 名無しで応募とか無いわ
そりゃあ荒らしの方が悪いのは事実だけどさ
純粋な心を持ってないからあのような状況の時は必ず最低でもトリップは付けるけどね 頭がおかしい奴に改心しろって言ったところで何になるのよ
防げることは防いだほうがいいってだけなんじゃ なんで♀が叩かれるの?
明らかにレス泥した人の方が悪いのに PINKは裁く者の居ない無法地帯
逝き抜くにはそれなりの技術や心構えが必要だ 普段はヲチして喜んでるくせに荒らしにはキレるんかい
お前らも荒らしと同類だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています