生温くヲチ2451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝台ageってなんだっけ?
とおもってみにいったら下三点リーダの♀か >>714
初心者でも扉ではないかもしれないじゃん
扉ってガッツキのことだから
下手くその意味ではないし >>716
がっついてはないよね
sageてるくらいだから 初心者の意味だと思って叩いたんだ
どーしよーもねーな がっついてもない短文♂が扉呼ばわりされてるときも言えよアホども そもそも俺のレスは短文♂であって扉じゃないと言ってるのに扉呼ばわりって知能低すぎる
しかも俺が短文♂擁護したからといって俺自身が短文かどうかなんて分からないのに断定してて草生える 飛びじゃない扉だた
扉っていうのやめればいいとおもうの すぐ突っかかってくるからしゃあなし遊んでやってんのよ 新しい生のテーマは「生♂の逆襲」だよ
お楽しみに〜 >>745
意外だけどそうなんだよね…
実は♂が女言葉で書き込んでいるという事実 表にも行けずにここでグダ撒いてるおばちゃんだと思ってたよ 生が怖くて表に行けなーいって生で井戸端会議してる層な もちろんおばちゃん♀とかもいると思うけど
悪賢いタチ悪いヲバの中には表♂は一定数いると思ってる お、おう………………………………………………………………………………………… ゅりぁん追いかけてるのが生♂では?抜きネタストーカー >>769
せっかく現役コテだからそっとしといてんのに困ったもんだよ 言いたいもそう?
伝言板にかかなきゃよかったってことかな 言いたいとかに呟くとすぐ勝手にネタコテ認定されるのよね… 潰してるのはどっちって思っちゃう
だってねえおかしいよね…? 不必要なひらがな小文字は頭弱そうだし
個性は個性だろうけどあざとく見える 爽やかで誉めろとあれほど言ってるのにこっちで誉める()からたち悪い 話題にされたくてもされない人が僻むんだお
話題にされてもいいことないお >>803
そんなことに気を使わなきゃいけないのなら生主なんて消えてしまえばいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています