生温くヲチ2451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>69
70もいってるけど、ヲバはオバサンの事じゃないよ?♀ということでも無いけど分かってる? ♀が見つからなくてイライラしてるのであろう
かまって♂は放置放置 >>71
モスキート音か聴こえ難くにゃりました…>< 最近起きると首元から酸っぱい匂いするんだけど、なにこれ? こめん、あなたか寝てる間に舌を這わせてしまってました…😓 朝からぼしうに荒らし入ってたんだな
週末の朝からしょうもねえ IDなしの板でコテもトリップも付けないなんて本人のせいでしょ 痴漢に遭うのは短いスカート履くからだ
電車に乗るからだ ああいうのあるからトラブル防止でトリップはつけとくべきだよね まあ夜に無灯運転してる様なもんだから自己責任だけど
やってる奴は気持ち悪い 周りを見たらわかるじゃんね
荒らされたくなかったらトリップはつけなきゃバカでしょ 周りを見たらわかるじゃんね
荒らされたくなかったらトリップはつけなきゃバカでしょ コテ酉付けないアンカーもふらない奴に応募されると不安しかないよね >>102
野田流山松戸市川浦安のラインからこっちに入ってきて欲しくないんだもん; 荒らしに日本語が通じると思う人はいない
つまり被害者に対策を奨めるほかない 乗っ取り嵐する人にそれでも聞きたいわ
出遅れたからなのか相手が書けそうだったらするのか酉梨に警鐘を与える為にするのか
相手が見つかったらするのか
単純に嫌がらせ? >>106
船橋てなかなか抜けらんにゃいてすよね…; トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ 名無しで応募とか無いわ
そりゃあ荒らしの方が悪いのは事実だけどさ
純粋な心を持ってないからあのような状況の時は必ず最低でもトリップは付けるけどね 頭がおかしい奴に改心しろって言ったところで何になるのよ
防げることは防いだほうがいいってだけなんじゃ なんで♀が叩かれるの?
明らかにレス泥した人の方が悪いのに PINKは裁く者の居ない無法地帯
逝き抜くにはそれなりの技術や心構えが必要だ 普段はヲチして喜んでるくせに荒らしにはキレるんかい
お前らも荒らしと同類だろ >>128
口内発射しちゃってこめん…m(__)m 初心者の男性ですが、このスレを見つけて怖くなりました
女性に好かれるためにはどんなプレイをしたらいいですか? どんなプレイをというより
生を気にしないで見なければいいじゃん 表の初心者スレに貼ってた奴、元は生発だが
54 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage ▼ 2021/07/10(土) 13:09:39.56 ID:???0 [0回目]
初心者や相手にすぐ落ちられるイマイチな男子諸君!
以下を肝に命じられよ
男を磨け
すぐリアの話を聞くな
板での過去に簡単に触れるな
エロい♀と決めつけるな
話のトスを上げてくれ
むやみに草生やすな
自分語りするな
お前のちんぽに興味はない トリヲっていいよなー
毎日が日曜日で
ナマポってどう申請すればいいの? >>149
男を磨きたくなるような女が少ないのも事実 男を磨きたくなるような♀ってどんなの?
おしえてー >>153
おっさん多そうだし、古きよき時代の大人しくて清楚な女性とかじゃね トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ >>153は質問にゃんかしてねーゆ
安価ミスしてんしゃねーゆ 52歳っていったら更年期だから
トリヲこそが更年期だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています