振忍稲下タナムばな雑談スレジントニック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>528
もめもめ^M^
ソフトなに買うのん?^M^ のあ^−^
マンションの共用廊下で縄跳びしたら迷惑?^−^ くだらない言葉をも一度叫んでえええええええええええええ^−^ >>531
まりまりらめになったら買うお;∞;
>>533
>>535
まりまり^∞^
とりあえずリングフィットアドベンチャーは買った!あとあボクシング買うお^∞^ 有料で睡蓮歌DLする奴いるの?;−;
バヤなの??;−; 漏れの超次元パワーれ来週あ日本全体に雨を降らせるおm^−^m キャラメルとチーズの混じったような匂いがするとももったら漏れのまんまんらった;−;
悪臭って薄まったものをほんのちょっと嗅ぐらけらといい匂いに感じるってばびなんらのあ;−; >>547
んまー健康的なボー子になっちまうな^M^三^M^ フィットボクシングはダウンロード版を買うのだよ^−^
ソフトの差し替えがまんどいからね…^−^ 楽天モバイルが全板規制らしいけろここは余裕;−;
総合サイコー;−; >>553
うんちぃも薄めるとバラの香りらっけ^−^
逆らっけ^−^ >>542
マンションの廊下は地震対策のために衝撃れパキッと割れやすくなってるんだお^−^
藻前はバカ^−^ >>537
池袋らないお^僕^
ヒロアカコラボやってるから協力者がほちい;僕;
>>538
ちょっと掛け合ってみる^僕^ >>542
おんもの車があんまし来ない所でやるとかは?;−; ぴんくは管轄外らから5chとは規制基準ちまうお^−^
らからここ連投規制ないし^−^ >>555
リングフィットとフィッボがちゃがちゃしてるかあソフト入れるところがイカれそうら;−;
最近たまに読み込まないし;−;
せめてどっちかDL版にすべきらった;−; >>559
ばびれ^−^
ろうやって逃げるんら^−^ >>553
オエー;−;、、、
れもバビレスするとたえたものの匂いがしてるらけなんらないのか;−; >>566
毎日執拗に抜き差し抜き差ししてたらそりゃあのあ…;−;
基本一度入れたらしばらくはそのままを想定してるだろうからきびしそうら;−; >>551
変なアレンジの睡蓮歌でフィッボしたいやついるの?;−;
真面目に;−; >>558
あってるお^−^
濃い薔薇の匂いはうんち^−^ 縄跳びするだけで地震レベルの振動を与える総合子^−^ まんまんからたえたものの匂いするときあ麦茶コーヒータマネギくらいらのあ^−^ 漏れは洗ってるし婦人科にも診てもらったけお特に問題なしの超マンクサ;−; >>572
俺!俺!俺俺俺俺!でパンチしやすそうじょん!;−; >>577
洗うとかえってくちゃくなる^−^
一日一回水洗いで十分^−^ >>579
ここが喪前と総合子の墓になるけろいいのか;−; 建物の倒壊を防ぐために衝撃逃がすつくりになってるんだおな^−^
タワマンなんか地震れ建物守るために中の揺れはすさまじいらしいお^−^ 今日漏れのせいらないことれミスってますおって注意されたけろ知らねーおってむまく言えなかった;−; 性病だとまんまん腐った魚のニオイするらしいけろ
そもそも腐った魚の臭いをかいだことがない^−^ >>590
あるある^−^
次は言えるようにしよう^−^ 毎日異臭するとももったら自分のまんまんらった子いるけろ全員別人なんらおね…;−; >>582
あれツイで変にバズってるイメージしかない;−; アズールのスケール明後日までの予約らから忘れないれ今予約してね^−^ >>574
れんれん関係ないけどドジョウは暗い穴の中に逃げる性質があって^−^
ドジョウいるところに下半身すっぽんぽんにして入らせて疑似触手攻めみたいなことさせてるエロ本みたことあるのあ^−^ モロにホルモンバランスの影響受けるからくさかったりそうでもなかったりらのあ;−; >>591
漁港があるところ出身らかあ海がそこはかとなく臭いかあ漁港行けばまかるお;−;
海水浴するとこは臭くないけろ >>594
まりまり;−;
たぬんリーダーに当たるしとが漏れに渡してやらせる部分があるの忘れて
尚且つ自分れ代わりにやったつもりになってたらけなんらけろ;−;
じぬんで処理するなら最後まできっちりやっといてほしいのあ;−; >>601
中に入って中から食い殺されるホラーあったおね^−^ >>577
スソガとかれもないのかのあ^−^
pHとか菌のバランス崩れてるのかもら^−^
カンジダとかなりやすくなるから石鹸でゴシゴシしすぎたらだめお^−^ >>601
こういうのドジョウがかわいそうと思ってしまう^−^ 臭い海はむまい魚が獲れる豊かな海の証なんだお^−^
南国の綺麗なリゾートの魚がむまくないのはそのため^−^ >>597
えーーーーーんまだ迷ってる;−;
16500円…うっ…;−; ドジョウとネギだかフキを油に入れて火にかけると熱さから逃れるためにドジョウが勝手にネギだかフキの中に入ってカラッと揚がった食べ物になる東南アジアの料理思い出した;−; ドジョウが突っ込んだ豆腐を加熱する料理あるおね^−^ >>608
油の中に豆腐とドジョウいれて熱してドジョウが豆腐に逃げてそのまま煮た料理あるお^−^ 南国の魚はたとえ味がむまかったとしても見た目がむまくなさそう過ぎてたえる気が起きない;−; 北海道の海が泳げないのは水温らけが理由じょのいってことか^−^ 漏れはそこそこ大きくなるまでドジョウと聞くとナマズを思い浮かべてた;−; >>611
ちょっとぉ漏れも思い出しちゃったお;−; どじょう豆腐イケメンしたらグロい;M;
びええええええええええええ;M; 漏れはドジョウ3年飼ってたお^−^
日光が当たらない廊下に置いてたらウーパールーパーみたいに真っ白になったお^−^ パクーとかいうキャンタマを狙う魚;−;
名前までなんJとかのそれ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています