振忍稲下タナムばな雑談スレジントニック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>739
エンジョイできることを見つけないとからいことに押し潰されてしまうからね^尻^
これは戦いなんら^尻^ 漏れは誰も傷つけたりトラブル起こしたりしないお;−;ただしゃべれないらけなんら;−;無害なんら;−;漏れをここにいさせて;−; >>769
ろのくらい?ろこが特にかまいい?^−^ あんすたツアーイベ始まると一切触る気が起きんのよな^σ−^ 漏れがいるせいで総合が止まるんら;−;生まれてきて木綿;−; あの子のねんどろいど注文したはずなおにメールないって焦ったけお迷惑メールに入ってた^e^
良かったお^e^ ふぁてごボックスイベらけおプレレントボックスと倉庫ぱんぱんに種火つまっててやる気ない^−^ >>781
くこれ羊羹がむまいってきいたんらけろ地方れ取扱いちまうらしいからレディに聞かないとらめっぽい^−^ >>726
尻子がヤクレディナンパ成功してやがる^−^ バッタちゃんにヤクルトラーメンたえてもらいたい^−^ >>801
一瞬ヤクルトスープのラーメンかと身構えたけおあの緑色のやつか^M^ イギリスれサッカー試合観戦れ2000人のクラスターって言うかあ気を付けてても変異型とかあるしこええのあとか思ってたら
席ついたら完全ノーマスクれ座席もぬごい密で叫びまくるわ抱き合うわ好き勝手やらかしてたんらけろ;−;
島国日本人と似てるメンタリティという話は一体;−; 努力は裏切らない^−^
今日の努力が明日の自分を作る^−^ >>808
欧州れ日本に一番気質にてるのはドイツらお^−^ コンビニで買えるお酒のオススメ教えて^−^
甘いのがいいお!^−^ >>797
ヤクルトの羊羹全然知らなかった;Y;
今度見てみるお^Y^ >>817
>>818
まりまり^−^
スミノフ飲んだことないのあ^−^
ジーマはある^−^ >>722
テニスとナルトの逆描いてるしとがああいう作風揃いだったような記億^−^ 酒もたばこもやってません^−^
たらの怠慢デブれすよろしくお願いします^−^ ボンベイだっつってんだろぶっとばすぞボケ底辺^−^ ギャンブル酒煙草しないけろ
動物動画として競馬の馬動画ばっかり見てゆ^−^
馬個性豊かれかまいい^−^ >>823
>>827
まりまり^−^
行ってくる^−^ イギリスはラグビーの時の煽りすさまじかったね;−;
ネットのオタク見てるとたしかに似てるかもしんないお;−; ガチの底辺向けには底辺っていう悪口は攻撃力がない^p^
なぜなら底辺な自覚が誰よりあるからら…^p^ 眠剤も飲んだしあと15分くらいれ眠れるはず^p^いえーい セブンのレンチンステーキ肉小さくなった気がする;−; あの子disみるとカッてなっちょう;−;
そして暴食しちょう;−;
漏れは対抗を朝晩呪ってもツイに悪口は書いたことないのにあいつらは;−; テレビつけてるんらけろままんがこれ!ゅゅの声優のしとらって!^−^
って話してきてからい;−; >>844
まりまり…^p^
明日も目覚めたら一日が始まってしまう^p^
酒もう一本買おう^p^ ジンの緑茶割もいちかった記憶がある^e^
なんか国産のだったような^e^ 最近のあの子disはばびれ嫉妬って感じらからももろい^−^ 40℃のウォッカをネクターで割ると酒の味が完全に消えて危険か >>845
その憤りを筋トレにいかせたらいいのあ^e^ 安いから充填豆腐ばかりたえてたけろ今日ひさびさにパック入り絹豆腐たえたらむまくてばびった^−^
なめらかクリーミィら^−^ あんスタにいたころは毎日愚痴垢リストであの子の悪口を言ってるしとたちを眺めてた^−^
あの子推し勢よりぬげーよく読んでる婆が多かったから…^−^ >>857
よく読むとちらいになってしまったのか;−; 漏れケプ数らけはあるせいかツイれよくABよりBA(ACorAD)のが好き〜って比較sageされる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています