金ネ申雑談スレ752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ751
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625113897/ >>174
そら月鯉婆に毒マロ送って鯉月描け言うてるのおったし月鯉の人減るやろうな >>163
わいは運では無いけど
自分が苦労しなくても楽して金塊を手に入れられる人っておるのかな? だけど運だけで上手くいく人なんて
ほんの一握りやと思うで
例え自分が何もしなくても楽に金塊が空から降り注いで来てラッキーだったとしても
それを手にしてから色々な苦労が有ると思うは そういや妹がSNS上で金銭要求してるヤバい件どうなった? 鶴のおはようございます!!トレスネップリ配布した人、マロ開設やて ??
月と鯉売れ残っとったけど
ほんまマウント気質よな グラブルイベント見てきたは
眼福だった
ただやはりゴカムは尻とかチン影とかハミ玉とかケツ穴とかな
一線越えたものが拝めるからな あんさんはわかってない
一般漫画でそういうもんが見れるのがええんや 夢の国チキンレースみたいに限界ギリギリまで挑戦してくれる漫画好きな人おるよな ちんこの大きさに露骨に差をつけるのは男作者やなと思う >>203
徳弘さん間違いなくおもろいんやけど単行本が売れへんから苦労してる言うてたで
確かにあの人の単行本家に置きたくないって男さん達が言うとるの草やった 読んでおもろいのと所有欲は別やもんな…わいも面白くて美しい方がええ 徳弘先生は話面白いのはわかるけど生理的に無理
ストレートに汚い思う 見れればええっちゅうわけやないねん
いい男のが見れて初めて嬉しいんや
徳弘センセのは正直マイナス わいリアルなシモの毛描写すこ
エロ本とかやと無毛が多いよな >>207
でもチンチンの皮拡げるスッギとか余裕で想像できるやろ? 狂四郎とか好きで誰か絵のきれいな人にリメイクしてくんないかな思うとる >>196
他の名前上げられてる時は言わんのに
的の時だけそう言うから不自然やねん 谷のじゅ〜とかすこやった
本誌の時はえっちな顔しとったんに単行本ではキリッになってたのは残念や
サトル的にもエロすぎた思うたんやろな >>214
いつも言うとるけど?
スレタイとスレのルール守ってや文盲 サトルの下ネタはなんか生々しくないんよな
でも絵自体はリアル寄りやねん
不思議や 徳弘先生の漫画ですこなのが
刑事モノのゲイの先輩とノンケの後輩のバディ スマートニュースのグノシーが従業員の一桁多く申請したらしいで 筋肉ムキムキでも女体型ぽく描かれるよな
おんものグロ有とか伏せなしでよくRTで回ってくるねんけど
乳とかケツとかモモが膨らみすぎやねん
前歯先生の有ですら変な体型や 本誌で裸描かれてるだけに二次で体型ちがいすぎるとわいも気になってまうで 有やからムチムチくまちゃんという奇形体型が有受け界隈で流行ってるねん >>226
アラフォーやけどなんとなく分かる
柳楽優弥よりわいの鯉イメージに近いは わいは柳楽優弥のが鯉のイメージ強いかもしれん
でもピンとくる芸能人思い浮かばないで カプ絵やなくても一目で受け攻めわかる絵ほんま嫌いや >>226
柳楽優弥より知性なさそうなとこはええと思う
もうちょっと線がほそかったらもっとええんやけどな 尾の実写が誰か想像もつけへんわ
猫の着ぐるみやろか 若くてブスなのがスダマ
オッサンで顔がうざいのがケンタ >>243
性欲モンスターやん
普通は見せんなよキモい死ね思うで わいは受けの方を攻め顔に描く婆が嫌いや
リバ婆より逆張り雑食婆に多い >>247
ボッチでおっちゃんのブリーフに興奮してる不幸な婆や
盛大な拍手でお見送りしようや わいは攻は受をがっつり性的対象に見ててズリネタにしてる設定やがそれを出さないネタ作りで逆カプ婆にも好評いだだいているで >>252
さとるみたいな婆やな
イケメンならまだしもおっちゃんて
あっちはチンコ見られてるの気付いてるで 男さんは女の顔微妙でもスタイル良いと評価点高くなるみたいやけど
わいは男の顔が平均点以上やないとセクシーさ感じへん >>250
わかるで
逆張りするような性格やから自己顕示欲強いし平気で他叩きする婆多いねん >>258
月がお鼻隠して婆に身体のセクシーアピしてるで >>260
身長が足らへんなあ
頭にシリコン詰めようや 足湯行って門のブリーフが丸見えで興奮するなんて宇やで わいは平地に住んでるから知らんわ
田舎でも斜面や山べりに住んでるのはアレやな >>266
目ついてんのか?似たような顔揃えてキャラには似てへん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています