なんでも雑談スレ@乙女1837
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
褒められて伸びるタイプ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1836
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625151839/ >>124
こわー(´・ω・`)
ちゃんとパソコンの奥底のフォルダに保存しとこ(´・ω・`) >>119
>>123
なるほどエロ音源デビューする時の参考にする(´エωロ`)φ三φ 雑子は商業エロCD最近買ってないのん?(´・ω・`) キャストとシチュエーション買いは外れる場合があるから重要なのはライター(´・ω・`) >>129
ひつじぐも買ってた雑子がいたよ(´・ω・`) >>126
雑子が春頃に旧作セールしてたって言ってた(´・ω・`) >>129
色々買ってるけど昔のすぎて(´・ω・`) >>130
しかしライターが合ってても好きなシチュエーションやキャラでなくてはいかんのだ…(´・ω・`) ひらめは企画俺シナリオ俺キャスト俺できるからな(´・ω・`) ひらめ他のサークルでも普通に出てるよね(´・ω・`) Bellaの新作ケモかよー(´・ω・`)
ケモは趣味じゃない(´・ω・`) ふぇっ民家の敷地に侵入したヒグマが犬3匹食って殺したとか
室内飼いしてれば防げただろうに可哀想:(´;ω;`): >>139
室内でもいたら入ってくるでしょ(´・ω・`) >>141
外に餌(犬)を置いてたから入ってきたのであって
中に人間がいても犬がいてもコンクリの家の中に入ってきた熊はいない(´・ω・`) 外に放し飼いならまだしもリード付けてたら逃げられないもんね(´・ω・`) クマが出るような場所でコンクリの家なん?(´・ω・`) >>134
悩ましい(´・ω・`)
毒の恐れもあるけど特定のシチュでしか摂取できない栄養素は存在するからね(´・ω・`) >>145
札幌市内でも出るじゃんよ(´・ω・`) >>138
声優の読み方はキンタマオトコ?(´・ω・`) >>143
学校の中に入り込んだ映像は見たことある(´・ω・`) >>145
山の中の話じゃないぞ、町まで降りてきてる(´・ω・`) 家の中に餌があるってバレたら入ってくるよな(´・ω・`) コワイヨークマの出る所住めないよー:(´;ω;`):
北海道と日本海側が多いのね(´・ω・`) 獣人さん1○歳ならもっと少年感欲しかったな(´・ω・`) ツキノワグマも油断ならないけどヒグマはレベルが違うわな(´・ω・`) うちの地域はツキノワだけど
鮎釣りしてる人が襲われた(´・ω・`) ケモのやつライター名出してないからかしわ天じゃないかもね(´・ω・`) 殺したい訳じゃないけど、何かあったら守りたいから
銃所持したいな(´・ω・`) 人が生活してるところでコンクリの家建てられないとこあんの?(´・ω・`) 商業エロにもかしわってライターいるから混乱する(´・ω・`) >>156
金田真男は最初カネダマオかと思ったけどR18だしキンタマオトコだろうなって(´・ω・`) それおばあちゃん食べたのと同じひぐまなん?(´・ω・`)
民家で犬や人を食べるのおぼえちゃったのかな(´・ω・`) >>162
へー!殺し愛かあ(´エωロ`)!
と思ったら違った……(´エωロ`)、 >>170
クマにナイフで勝てる気がしない(´・ω・`)
後は石油ぶっかけて火を放つだけど自分と家も焼けそう(´・ω・`) >>165
うーんミキサー車入れないような山奥かなあ(´・ω・`) >>174
銃があれば勝てると思ってるの(´・ω・`) >>168
聞いてみたら好みだった(´・ω・`)
しかし10代ではない(´・ω・`) >>136
企画シナリオキャスト俺でブログ俺生配信俺で他サーにも出張してるの手広すぎるよお:(´・ω・`): >>172
おばあちゃん食べたのは北海道南部でしょ(´・ω・`)
犬は羅臼だよ(´・ω・`) 十代(獣年齢では50)みたいな叙述トリック(´・ω・`)? おばあちゃんの足が見つかったやつ続報で上半身と思われる部分も見つかったって一文が怖すぎる(´・ω・`) >>179
ふえええヒグマがいろんな場所で活発化してるのぉ:(´;ω;`): >>172
犬は外飼いしてるの食べれるって覚えてるっぽい(´・ω・`)
何年か前にも民家で犬食ったクマのDNAと一致してて
犬食いクマと言われてる(´・ω・`)
外で犬飼ったら食われるんだから外で飼うなや(´・ω・`) >>185
クマにとってはもはやビュッフェ:(´・ω・`):
というか他のモノ食べかねないから犬全部室内にいれておりてこないようにしてほしい:(´・ω・`): 北海道雑子もクマに怯えながら暮らしてるのん?(´・ω・`) 人家に食べられるものがあるって学習させないでほしいね(´・ω・`) もはや外飼い犬はクマを餌付けしてるのと同じやな(´・ω・`) >>186
お互いに好き状態だからラブラブしてる(´・ω・`) あたいは獣人の隣にある睡眠姦が気になりますよ(´・ω・`) 一般的には巣穴で冬ごもり中または直前の3〜4歳が一番脂ものっていて美味しいとされています。
ツキノワグマの方がヒグマより柔らかく美味と言われます。
ヒグマは、サケが遡上する季節はサケの風味が肉にも付くために肉の味が落ちます。
逆に果実や木の実を多く食べる季節の肉はおいしくなります。
比較的きめの細かい内ももの肉が一番おいしいとされます。
厚い脂身は独特の風味があり融点が低いのが特徴なので、脂付きのものが好まれます。
ほお(´・)ω(・`) 雑子が言ってたからアマプラでプライドと偏見観てる(´・ω・`)
ダーシー様口が悪い:(´・ω・`): >>195
猫はとげとげだからイヤすぎるだろ(´・ω・`)
うなじ噛みコブ狼とヘミペニス蛇竜あたりが人気ちゃう?(´・ω・`) >>192
だから呼び寄せる餌の犬を室内飼いにして欲しい(´・ω・`)
こういうニュースあってもまだ外飼いするもんなぁ(´・ω・`) >>174
ボウガンとか投てき系を忘れてる(´・ω・`) ふええ(´;ω;`)ジョワー
ヒグマが人体で主に食べる部位は筋部です。
大腿、上腕、臀部(尻)、顔面、顎、胸部、腹部などの筋部。
あとは耳介、陰部などの突起部。
臓器の食害はあまりありません。
食べる順番は体幹部の筋肉部⇒内臓、四肢上部の筋肉部⇒肋骨などの細い骨⇒骨盤や四肢骨。
頭蓋骨は食べずに残すことが多いそうです。 昨日韓流の流れになったから冬ソナの曲タイムリー(´・ω・`)懐かしい >>205
食べられるのが人間だと思うから怖いけど人もチキンとか食べるときはこんな感じで食べるよね(´・ω・`) >>205
ふええ死への恐怖と苦痛を感じながら食べられる:(´・ω・`):
ひとおもいに殺してくれ:(´・ω・`): >>207
人間はチキンの羽根は使うし足の甲もしゃぶるし骨で出汁をとるから人間の方が意地汚いね(´・ω・`) >>207
もも 手羽 ぼんじり ムネ相当か(´・ω・`)確かに >>209
首に噛み付いて窒息させてくれる猫科動物の慈悲深さよ:(´-ω-`): >>209
熊は顔面パンチだから食べられてる頃はしんでるよ(´・ω・`)
運ばれてる最中は生きてるけど(´・ω・`)
連れ去られる時に生きてて声だけ聞こえてたっていうクマに食べられた写真家がいたよね(´・ω・`) 近くの宿泊施設のお偉いさんがクマの餌付けをしていて人慣れしたクマだったから
キャンプ場にいた写真家を襲って持って帰ってたべたやつ(´・ω・`) 人間のおしりぼんじりなのかと思うと笑っちゃう(´・ω・`) >>215
ぼんじりほど人間の尻が美味いとは思えねぇ(´・ω・`)っプシッ >>204
ボウガンも銃刀法違反で許可取らなきゃ所持出来なくなるね(´・ω・`)
身を守りたいじゃ申請しても許可下りなさそう(´・ω・`) >>217
どうやればくま野郎を撃退できるのさ?!:(´・ω・`): >>218
撃退とか考えないでカチ会わないようにすることに全力を注ぐ(´・ω・`) 人馴れしたって野生は野生だよ(´・ω・`)
食われないけどサーカスのゾウが次々と人襲って踏み潰して行くの怖かった(´・ω・`) >>219
もっと携帯可能な武器がいい(´;ω;`) >>222
電動草刈り機とかで応戦する?(´・ω・`) >>222
そんなところに行かずにここにいろ(´・ω・`) クマ出るとこに住まなきゃいいだけだね(´・ω・`) >>222
雑子ならこれで平気だよニコッ(´・ω・`)っ高枝切りばさみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています