なんでも雑談スレ@乙女1837
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
褒められて伸びるタイプ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1836
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625151839/ >>267
礼装はやっと3枚落ちたから凸った(´・ω・`) >>268
heyyo!お前に響けあたいのライム(m´・ω・`)mチェケラ >>270
エロ入りUSBを隠してた(´・ω・`) >>275
近くを通ったものを排除しようとして襲いかかるのね(´・ω・`)! 張り付いたラップの縁をいち早く探す選手権(´・ω・`) 切って1ヶ月だけど髪切りたくなってきた(´・ω・`) 人類が滅んだあと宇宙人が見つけるのね(´・ω・`) >>261
今エンドロール観てる(´・ω・`)
ダーシー様最高(*´・ω・`*)いいわぁ あたいまだ10箱しか…(´・ω・`)
モルガンのスキル8/8/6にしてQPは100万切ったまま(´・ω・`) >>282
そのうち自分で脚本書いて音声とりはじめるよ(´・ω・`) >>288
昔からヘナヘナしてたじゃん(´・ω・`) >>289
ざんねんでしたー(´・ω・`)冷房だけの安いやつでーす >>291
今日テレで歌ったけど素人みたいだった(´・ω・`) 日テレつけたら宮本浩次が大暴れしてた(´・ω・`) >>285
まだりんご使ってるけど最終的には石割ってでも稼げるだけ稼ぎたい(´・ω・`) >>292
仕方ないからあたいが暖めてあげるね(´・3・`)=3(´・ω・`) >>295
おまえが想像する一般的なエアコンは壁掛けエアコン(´・ω・`)室外機が別にある
ウインドウエアコンは窓枠に設置するやつ(´・ω・`) >>295
窓を中途半端に開けたところに嵌め込むタイプのクーラーじゃないかな(´・ω・`)
クーラー本体が外と接するから壁に穴とか空けずに済む(´・ω・`) ひと部屋掃除しただけで暑い(:.;゜;Д;゜;.:) >>302
ありがと(:.;゜;Д;゜;.:)っ□
(´∩□∩`)ゴシゴシゴシゴシ
かえす(´・ω・`)っ□ 3日間スムジーだけで過ごしたら二キロ落ちてた(´・)ω(・`)げふぅ >>304
普通の食事に戻したら体重も戻るよ\( 'ω')/ 窓を開けるのを忘れた状態で窓エアコンをつけると本体の排熱により
本体そのものも加熱され暖房器具のようになります(´・ω・`) >>300
まだあんなの売ってるんだ(´・ω・`) お腹すいた(´;ω;`)
お米きれてたご飯買いに行きたい(´;ω;`)雨どしゃー >>310
工事なしで設置できるから便利なんだよ(´・ω・`)
子ども部屋とか隠居部屋に急遽つけるとかね(´・ω・`) なるほど(´・ω・`)
最初からエアコンつける予定で作った部屋じゃないと壁に穴開けないといけないもんね(´・ω・`) >>317
エアコンの後ろ側から排熱してるから窓閉めたらダメってことでしょ(´・ω・`) 暑い時期だと工事業者の空きがなくて待たされるから
そういう時に需要がある(´・ω・`) ドライバーと重いものを持ち上げられる人間さえあれば簡単に設置できる(´・ω・`)やろうと思えば丸洗いに近いことも出来る
ただし窓のサイズや位置によってはドリルでのネジ穴あけが必要になったりそもそも取り付けが不可能なケースも稀にあります(´・ω・`) 窓エアコンのステマとネガキャンが同時にみられるのは雑談スレだけ(´・ω・`) スパイダーマンのヒロインてアレなタイプなのか(´・ω・`) 「でしょ」って言うとキレる子いるから気をつけて(´・ω・`) 窓エアコンは貧乏な人が使ってるイメージ(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
今日アクアマンよね(´・ω・`)三 >>329
お金持ちの家って壁とか天井に冷風出す穴みたいなのついてるね(´・ω・`)壁の中を冷風が駆け巡っている 今回の箱イベページあったっけ(´・ω・`)
キャストリア引いたけどスキル1つも6にならないまま枯渇した(´・ω・`) >>334
はい(´・ω・`)
今日夜9時からです!(´・ω・`) 食べ過ぎで顔に吹き出物ができた(´・ω・`)
生理前後の暴飲暴食はやっぱ体に悪いね(´・ω・`)反省 >>329
上で使ってる雑子がいるからこういうこと言いたがるのね(´・ω・`) うちのモルガンさんも早く10/10/8にしたい(´・ω・`) 夕飯はびーゆと雑子のぽんじりにしようかな(´・ω・`) ふーんあたいのは20/20/16だけどね(´・ω・`) >>339
キャストリアを育てるのにかなり適した内容(´・ω・`) >>342
素材は揃ったけどQPが足らねえ(´・ω・`) >>347
ほんそれ(´・ω・`)
もっとQPがっぽがっぽ増えるのかと思ったら意外とそうでもないのねボックス(´・ω・`) キャストリアもモルガンもどっちも育てないといけないから走る(´・ω・`)
他にもレベルマだけでもしたい鯖がいっぱい(´・ω・`) 覇者級が4積3Tでそこそこ安定してるからずっとここにいたい…(´・ω・`) 痒いと思ったら背中蚊にくわれたっぽい(´・ω・`)
みえないけどさわるとぽちっと膨らんでる(´・ω・`) >>348
1箱444万QPだから礼装どれだけ積むかにもよるけど純粋にQPだけなら宝物庫と大差ないか宝物庫のほうがいいくらいだよ(´・ω・`)
スキル石と素材もあるからボックスのほうが総合的には上だけど(´・ω・`) >>355
あたいそれで虫さされだと思ってたら全然治らないし痛くなってきて結果として帯状疱疹だった(´・ω・`) >>357
スキル石も足りないから箱開け頑張るわ…(´・ω・`) >>354
全部クリアできた(´・ω・`)
キャストリア様々やで(´・ω・`) >>360
最終的に服が触るだけでビクンビクンするよ(´・ω・`)痛くて >>361
キャストリアまだオール6なんだよねえアタッカーと礼装も迷うし(´・ω・`) ブラタモリ20時からだった
今の内に風呂る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています