なんでも雑談スレ@乙女1837
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
褒められて伸びるタイプ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1836
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625151839/ >>348
1箱444万QPだから礼装どれだけ積むかにもよるけど純粋にQPだけなら宝物庫と大差ないか宝物庫のほうがいいくらいだよ(´・ω・`)
スキル石と素材もあるからボックスのほうが総合的には上だけど(´・ω・`) >>355
あたいそれで虫さされだと思ってたら全然治らないし痛くなってきて結果として帯状疱疹だった(´・ω・`) >>357
スキル石も足りないから箱開け頑張るわ…(´・ω・`) >>354
全部クリアできた(´・ω・`)
キャストリア様々やで(´・ω・`) >>360
最終的に服が触るだけでビクンビクンするよ(´・ω・`)痛くて >>361
キャストリアまだオール6なんだよねえアタッカーと礼装も迷うし(´・ω・`) ブラタモリ20時からだった
今の内に風呂る(´・ω・`) あたい今日初アクアマンする(´・ω・`)
コンビニでツマミと飲み物買ってくる三(´・ω・`)っ財布 だめだー(´・ω・`)
乙女ゲーやりすぎて当て馬うけつけない体になってしまった(´・ω・`) >>370
リハビリにNTRを摂取しよう(´・ω・`) 乙女ゲーもデフォ惚れは他ルートでは当て馬だし(´-ω-`) 最近やる気でなくて仕事以外ずっとベッドで寝転んでる(:3[__]
鬱かな(:3[__] 雑子はどれが一番好き(´・ω・`)
@雑談
A食事
Bゲーム
C仕事
その他 >>372
報われるルートがあるからおっけーおっけー(´・ω・`) >>382
大丈夫大丈夫最初はみんなそう言うんだ(´・ω・`) 寝るために生きてる雑子があたいのほかにもいたのか(:3[__] もうすぐ日曜だし月曜を想って暗闇に佇もうぜヾ(⌒(ノ-ω-)ノ >>388
睡眠があれば他はいらない(´・ω・`) >>387
ふええええおまえエロマンガ導入にいるモブおじさんみある(´;ω;`)
BADENDで終わるヤツ(´;ω;`) >>391
あたいこのくらい⊂二二二二二二二(´・ω・`)二二二二二二二⊃ ゲームして雑談してネット小説で乙女補給してがるまに聞いておいしいごはんたべて気持ちよくお風呂に入ってぐーすかぴーしたい(´・ω・`) 毎日寝付くのに一時間かかるからあたいは寝るの嫌いだな(´・ω・`) あたい友達とホラー映画鑑賞会する約束したー(´・ω・`) >>399
雑談してねえで快適な睡眠を取れ(´・ω・`) かーちゃんが5秒で寝れる人だからいつも気がついたら寝てる(´・ω・`) >>398
うん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>369
結婚したからもう太っても安心\( 'ω')/ 猫って寝てる人を避けないで踏んでいくよね(´・ω・`) >>410
サービスやぞ(´・ω・`)嬉しいやろ? >>410
そんなとこに寝てるのが悪いのよ(´・ω・`) ぬこ様の通り道にいる人間が悪いからね(´・ω・`) >>412
駆け抜けられると結構鋭い痛みが腹に走る(´;ω;`)
>>413-414
あいつらだってすごい邪魔なところで寝るのに…!(´・ω・`) >>406
友達よりももっと凄い関係だよ⊂(´・ω・`)⊃ メルカリでここ数日やたらコスメが売れる(´・ω・`)
コスメもいいけど服も買ってくれぃ(´・ω・`) 店員「いつもありがとうございます!」
(´・ω・`)…
(´・ω・`)「(いい店だったのに…)」 >>420
いつも雑談ご利用ありがとうございます!(´・ω・`)
昨日もたくさんレスしてくれますね!!!(´・ω・`) じゃあ雑子の脱ぎたての下着なら買うよ(´・ω・`) (っ[]´・ω・`)いつものあと揚たてのフライドオニオン 下着は洗濯せずに冷凍してクール便で発送するのがマナーってブルセラサイトでみたことある(´・ω・`) >>425
毎度ありがとうございまーす(´・ω・`)っ● >>419
チンチンうったあと遊ぶ予定たててるのかな(´・ω・`) ∩――――∩
|| ∧ ヘ ||
||(* ´ ー`) ここよ、きて
|ノ^⌒⌒づ` ̄\
( ノ ⌒ ヽ \
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\,ノ||―――――|| ここばばあしかいないから落ち着く(*´・ω・`*)ホッ ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー ヾ(⌒(ノ'ω')ノ… 15箱目でやっとチア礼装ドロップした(´・ω・`) >>437
あたいも最初のドロップはそんなもんだった(´・ω・`)
でも立て続けに出るときもある(´・ω・`) >>440
できるだけ傍にいてやんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
お前と一緒ってだけで犬は喜ぶよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
それはそうとおみくじ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>448
あたいは今からかき氷食べるよ(´・ω・`) コンビニ飯で夕飯すませた(´・ω・`)ゲフゥ
風呂ってテレビに備えるお(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています