なんでも雑談スレ@乙女1837
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
褒められて伸びるタイプ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1836
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625151839/ 熱海の土砂崩れこわい(´;ω;`)
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2523943.mp4 焼きそばにキャベツ入れて食べた(´・ω・`)ゲフー
デザートは抹茶アイスにします(´・ω・`)っスプーン >>44
土砂崩れでいいの…?土石流になってない?(´・ω・`) あれだろ茶介のすごい長いやつが入ってんだろ(´・ω・`) そういや88円で買ったエロが思いの外良かった(´・ω・`) >>50
あたいは200円台になってたの買ったらクソすぎたのが2つも(´・ω・`)
聞くの辞めるぐらいつまんないやつに当たったの初めて安物買いの銭失いだった(´・ω・`) >>50
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>51
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>44
こういうのをみると斜面って怖いなって思う(´・ω・`) >>52
ダメだったのは雨のヒメゴトとデキアイ(´・ω・`)
安いし三橋だから試聴もせずに買ったけど会話はつまんないしエロの流れも微妙というか聞いたことあるセリフ取って付けただけみたいなのがマジでつまんなかった(´・ω・`) 静岡で土砂崩れ20人が行方不明だって(´・ω・`) >>48
十本くらい積んでるから合計でそれくらいはある(・ω・`) >>44
走って逃げ切ってる人いるじゃんこわい:(´・ω・`): >>56
2本ともライター同じだね(´・ω・`)
販売数多くてもあんまり参考にはならないよね(´・ω・`) 普段は川がなくても山の間の谷になってるところはこういうこともあるんだね(´・ω・`) 月4万で食べ放題飲み放題込みでカプセルホテル住めるって(´・ω・`) >>61
どんなに微妙だなって思ったやつでも萌えた部分の一つぐらいあるもんだけどこんなに虚無なの初めて(´・ω・`)
販売数は完全に三橋のネームバリューだわ(´・ω・`) >>52
88円で良かったのは酔いに恋に、抗えずだよ(´・ω・`)
特典で男側がホラー見てたら怖くなって電話してたら会いたくなってエロしちゃうのが良かった(´・ω・`) >>70
本編は酔った勢いでエロしたらヒロイン全然覚えてなくて中出しされまくるんだけどね(´・ω・`) >>69
88円とかいうからオホ声かと思ってすまぬ(´・ω・`) >>71
流れによっては中出しは許す(´・ω・`) 結局このライターと合わないなって思ったら他のどんなシチュ聞いてもあわないんだよね(´・ω・`)
過激系と甘系なら違うもんかなあ(´・ω・`) 88円でクーポン使うと73円だからうまい棒3本より安いね(´・ω・`) >>77
うまい棒レベルのエロ:(´・ω・`):ブフォ 歯医者でつっかえ棒されると拷問されてる気分になる(´;ω;`) >>76
あたい言い回しに違和感あるともうダメだからやっぱりキャストだけじゃなくライターも見る(´・ω・`)
たくさん出てるキャストならなおさら(´・ω・`) 寡作のキャストが好きだと地雷ターでも血の涙を流しながら買うらしいね(´・ω・`) >>79
どこにつっかえ棒されるのかな…(´エωロ`) つっかえ棒されるエロい場所が全く思いつかないあたいは純粋ですか?(´・ω・`) >>88
ソーセージパンo(。・ω・。)○☆ パンチ! >>90
歯医者でなるぐらいならいいじゃんあたいなんて歯磨き毎にえずくよ(´・ω・`) シャコシャコシャコ(´・ω・`)
オエーーーーー!!!オエーーーー!!ゥゲェーーーーー!!(´・ω・`) 紳士「くんくん、おやおや赤ちゃん作れる臭いがするね(´・ω・`)」 >>86
がるまにで2本以上当たりと思ったライターは犬野とかしわ天と蓮井あたりかなあ(´・ω・`)
あとは単発で当たりと思っても他は駄目とか色々(´・ω・`) >>100
ヤンデレ好き(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 悪評見たり聞いたりするとハードル下がってまあそこまで悪くなかったなってなるんだけどゲドだけは救いようがないぐらい駄目だった(´・ω・`) かしわ天のはSEが聞けたからすし(*´・ω・`*) かしわ天でがるまに検索したら麦茶エロあった(´・ω・`) >>107
まだあと9時間もある(´・ω・`)っモンエナ >>110
_(:3」∠)_ [__]⊂(・ω・`) >>106
エロ漫画系のブチュ ビュルルルル ドクドクって感じ(´・ω・`) >>111
ズザー三三三_(:3[__]⊂(・ω・`) >>102
甘々も好きだよ(`・н・´)=3
でも自分の中で好みが固まってないからなんか良かったとしか言えない(´・ω・`) >>108
この前からカートに入ってる(´・ω・`) 麦茶っくす見てきたブラジャーしてるのかと思った(´・ω・`) DLしたエロはどこにしまってるの(´・ω・`)
パソコン?スマホとかあいぽん?(´・ω・`) >>117
ダウンロードしなくてもネットにつながってればブラウザで聞ける(´・ω・`)
あたいはそれとは別にHDDにDLしてる(´・ω・`) >>100
(´・ω・`)φ三φ
このライター好きかもなって思って名前チェックしたら声優本人で震えたことある:(´・ω・`): >>117
ブラウザで聞く(´・ω・`)
あたいが死んでもエロの証拠は残らない(`・ω・´) サークルが退会しちゃうとそのうちDLできなくなるからデータバックアップしとくのが安心(´・ω・`) >>123
それでもブラウザの閲覧履歴やカードやペイペイの支払い履歴にはがるまにが並ぶんだよ(´・ω・`) 推し変もかしわ天かいい加減買おうかなぁ(´・ω・`) >>124
こわー(´・ω・`)
ちゃんとパソコンの奥底のフォルダに保存しとこ(´・ω・`) >>119
>>123
なるほどエロ音源デビューする時の参考にする(´エωロ`)φ三φ 雑子は商業エロCD最近買ってないのん?(´・ω・`) キャストとシチュエーション買いは外れる場合があるから重要なのはライター(´・ω・`) >>129
ひつじぐも買ってた雑子がいたよ(´・ω・`) >>126
雑子が春頃に旧作セールしてたって言ってた(´・ω・`) >>129
色々買ってるけど昔のすぎて(´・ω・`) >>130
しかしライターが合ってても好きなシチュエーションやキャラでなくてはいかんのだ…(´・ω・`) ひらめは企画俺シナリオ俺キャスト俺できるからな(´・ω・`) ひらめ他のサークルでも普通に出てるよね(´・ω・`) Bellaの新作ケモかよー(´・ω・`)
ケモは趣味じゃない(´・ω・`) ふぇっ民家の敷地に侵入したヒグマが犬3匹食って殺したとか
室内飼いしてれば防げただろうに可哀想:(´;ω;`): >>139
室内でもいたら入ってくるでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています