なんでも雑談スレ@乙女1837
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
褒められて伸びるタイプ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1836
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625151839/ >>493
よい夢を(〜´・ω・`)〜 (:3[_____] 〜(´・ω・`〜) 普段はそんなことないのに本読んだりゲームすると顔の頬の皮脂がベタつくのは何故だろう(´・ω・`)
すっごいベタつくの(´・ω・`)
知らずに興奮して油出てるのかな(´・ω・`) >>486
あれは月島を愛でるためのもの(´・ω・`) リンガーハット行きたいなあ(´・ω・`)
大学の近くにあったけど卒業以来行ってない(´・ω・`) >>500
女子って言えるのはギリギリ22くらいまでかな(´・ω・`)
23からババアって訳でもないけど(´・ω・`)
雑子は1人残らずババア(´・ω・`) キロランケの胸毛もっさりすぎやしないか(´・ω・`) | |||| |
|| |||| ||
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ||| >>496
試着したら入ったしお似合いですよって言われたし(*´・)ω(・`*) >>502
今から大学に通えばあたいも女子に?!(´・ω・`) >>508
営業トークを間に受けたのね(´・ω・`) >>505
25くらいのやつがあたいババアなんよーとか言ってたらおこだけどね(´・ω・`) アクシーズファムって本当に着ちゃう人いるんだ…(´・ω・`) >>500
幼女→少女→女子→女性→おばちゃん→おばあちゃん(´・ω・`)
↓
おじさん→性別を超越した生き物(´・ω・`) >>512
発言する場にもよるよ(´・ω・`)
年上ばかりのところでそんなこと言ったら惨殺(´・ω・`)
年下に囲まれて言ったんならそうだねってなる(´・ω・`) >>515
幼女がおじさんに急な進化を遂げている(´・ω・`) アクアマンに間に合わせるために夕飯準備しててギリギリ間に合う!と思ったら波動!(´;ω;`) >>513
どこにも行かせない(´・ω・`´・ω・`)ズズ
ずっと一緒だよ(´・ω・・ω・`) >>516
Twitterで大学生21歳前後の人が私もうババアだから〜って言ってるのを見たけどこの場合は?(´・ω・`) >>527
もう何も怖くない(´・ω・´・ω・・ω・`)ズズズズ >>528
あたいはアクアマン見るから体洗って_(:3」∠)_ インカラマツと谷垣がくっついた?のがいまいちよくわからん(´・ω・`) >>529
twitterわざわざ見に行ってキレだすのは立派なキチガイババアよ(´;ω;`) アクアマンのエンディング曲好きだけどカットされるんだろうな(´・ω・`) >>539
オタクアカウントで萌え語りに挟まってたんだもの(´・ω・`)
今からババアだとこれからどうなってしまうんだとは思ったけどキレはしないよ(´・ω・`) いいじゃないか\( 'ω')/いいじゃないか\( 'ω')/
よいよいよいよい\( 'ω')/三\('ω' )/ >>503
アタシに枕は効かないからね!(´-ω-`) 若いこの自称ババアなんてブスすぎて辛いパシャパシャと似たようなもの(´・ω・`) 肉体的ピークの18過ぎたら今日がそれまでの人生のうちでいちばんババアだからしょうがない_(:3」∠)_ >>547
ええじゃないか!にして(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン そんなに結婚相手が嫌だったのか(´・ω・`)
いやまあ息子に歪んだ教育したしな(´・ω・`) >>554
心の内側には深い悲しみを湛えてるのよ(´・ω・`) よいではないか〜よいではないか〜(´へ・ω・`)へ ねえさっき横浜流星のロケ見たんだけど(´・ω・`)
思ったよりヒゲ濃かった(´・ω・`) この母ちゃんなら処刑されても生きるわな(´・ω・`) 雑子がよく話してたからアクアマン見てるけど異世界ファンタジーなの(´・ω・`) ババア自称問題はただの本人比でだいたい悪気ないよ(´・ω・`)
あたいはもうババアだと思うけど同い年の芸能人とかがババアだとは思わないし(´・ω・`) >>566
モモアがモジャ公だから子役もモジャにしないと(´・ω・`) >>569
空手とひげ何か関係あるの?(´・ω・`) 今来たんだけどこれ人魚姫の息子なの?(´・ω・`) 今のところほんとに少しずつカットしてるな(´・ω・`) このショタがモモアになるの胸熱じゃん(´・ω・`) >>575
人形っていうか海底人と人間の息子(´・ω・`) よくわからんけど異世界の姫が政略結婚から逃げてきて別の男の子供産んで異世界に戻っていったのか(´・ω・`) >>580
ハーフって能力半減してそう(´・ω・`) >>582
人間の血がデバフになるね(´・ω・`) この逆恨み息子、悪役で黒人だけどいいのか(´・ω・`) >>582
フィジカルで補ってるからクソつよだよ(´・ω・`) >>581
産んだら満足したの?(´・ω・`)
結局政略結婚しにもどったの?(´・ω・`)? >>583
バレたので処刑(´・ω・`)
息子(次男)は母親に愛されてなかったんだとグレた(´=Eω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています