なんでも雑談スレ@乙女1837
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
褒められて伸びるタイプ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1836
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625151839/ >>593
人間なんてクソ!って思っててヒロインをてひどく扱う次男ね(´・ω・`)
そのうちわかりあって母も自分を捨てたわけではないんだってヒロインの胸でなくヤツね(´・ω・`)
ノーマルはお別れだけどヒロインのおなかに子供エンド(´・ω・`)
Badは離れたくないって海の中に監禁ね(´・ω・`) >>621
海中から潜水艦持ち上げてきてたでしょ(´・ω・`) >>574
空手などの格闘技をやっていると男性ホルモンが活発になり毛深くなることを提唱した説(´・ω・`) 海賊なのになんで悲劇の主人公みたいになってんのこいつら(´・ω・`) ねえ(´・ω・`)
アクアマンの体の強さもパンチ力ももしや人魚関係ないのでは
?(´・ω・`) 逆恨み黒人なのに人気あるらしいなブラックマンタ(´・ω・`) >>627
お前におすすめ(´・ω・`)っパラサイトガーデン >>623
綺麗な水槽風の部屋に監禁してそう(´・ω・`) 髪がもっさりしてるやつはなんでこの艦を襲ってんだ(´・ω・`) >>628
速く泳げて海中で喋れるくらいの能力だからあとは本人の力(´・ω・`) >>635
襲ったのは黒人で髪モサ半裸は助けた方では?(´・ω・`) いくらなんでも潜水艦の質量押し上げるのはめちゃくちゃでは?(´・ω・`) >>630
あのダサヘルメットのデザイン癖になるんだよな〜(´・ω・`) 水族館でからかわれてた少年はどこいったの(´・ω・`) >>639
そして黒人は父親と慕う海賊その1を見捨てられて復讐鬼になったところと見た(´・ω・`) >>638
モモアの体型で説得力があるでしょ(´・ω・`) ブラックマンタはダサカッコイイ(´・ω・`)
動くと普通にかっこいいよ(´・ω・`) あんげん合わねえなぁ(´・ω・`)
だからといって他も思い浮かばないけど(´・ω・`) >>645
敵に助けを求めて断られて死んで逆恨み完了(´・ω・`) 暑すぎて普段は2日に一度しか着替えない部屋着が1日目で洗濯機送りになりそう(´;ω;`) >>627
君はここで俺の子供を産むんだ母や父とは違う幸せな家族を築くんだって本人は思ってるけど気付いてないだけで父親がした無理強いを自分もしてるんやでエンド(´・ω・`)
どこからも隠された秘密の関係で外にでれないけど一緒にいるから幸せ切ないエンド(´・ω・`)
どっち(´・ω・`) なんで海底に人が住んでんの(´・ω・`)
ファンタジーだからかな(´・ω・`) >>657
お前プロだな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス このフォイみたいのが雑子が好きそうな弟?(´・ω・`) オペラ座に出てた人か?(´・ω・`)
おでこキテるな(´・ω・`) >>636
ふええ(´・ω・`)
筋肉が全てを解決しゅるううあ(´・ω・`) パラサイトガーデンとキャストのチョイスが合わない(´・ω・`) >>668
まあヒロインの事も信じてないし(´・ω・`) >>662
ふええどっちなのよお:♯)・ω・`): マイティー・ソーもアクアマンも弟がやらかすのね(´・ω・`) 初見の時デフォーおじさん絶対悪役だと思ってたな(´・ω・`) 地上波普通の現代社会なのに地底王国?だけ甲冑着てファンタジー世界なのか(´・ω・`) そんなに切らなくてもちょっと水入れば終了では?(´・ω・`) >>684
わかる(´・ω・`)
でも最後までええ人やった(´・ω・`) これが地上で会った人間と禁断の恋をして監禁する弟かあ(´・ω・`) そういやリトルマーメイド実写映画いつやんのかな(´・ω・`) >>687
マジだ(´・ω・`)
髭つけて赤毛にしてたから気がつかなかった(´・ω・`) >>679
答えてたやつじゃないけどあたいは下が好き(´・ω・`) >>685
甲冑着てファンタジーだけどビーム撃つよ(´・ω・`) >>685
海底の方が文明が進んでる(´・ω・`) >>691
このままポシャってほしい(´・ω・`) 弟の声どっかで聞いたなと思ったら中村悠一か(´・ω・`) >>695
水中でビームって基本無理なのに(´・ω・`) 母ちゃんは戻って子作りさせられてから処刑されたんか(´・ω・`)
なかなかすごいね(´・ω・`) 監督繋がりで海底にアナベル人形沈んでるらしいな(´・ω・`) カラーリングがアリエルなのはわざとなの?(´・ω・`) 地上の人たちは地底に人が住んでることを知ってるのかな(´・ω・`) この人かせめてゼンデイヤがアリエルだったらなあ(´・ω・`)
なんであんな半魚人黒人に(´・ω・`) 沈んだアトランティスに残った人類が適応した?(´・ω・`) >>706
へーーー(´・ω・`)
どこのシーンで映るんだろ(´・ω・`) >>713
噂出てたとき楽しみにしてたのに(´・ω・`) ブラックマンタの役者の人すげー名前だな(´・ω・`) この映画のリアリティラインがよくわからない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています