なんでも雑談スレ@乙女1837
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
褒められて伸びるタイプ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1836
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625151839/ なんで海底に人が住んでんの(´・ω・`)
ファンタジーだからかな(´・ω・`) >>657
お前プロだな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス このフォイみたいのが雑子が好きそうな弟?(´・ω・`) オペラ座に出てた人か?(´・ω・`)
おでこキテるな(´・ω・`) >>636
ふええ(´・ω・`)
筋肉が全てを解決しゅるううあ(´・ω・`) パラサイトガーデンとキャストのチョイスが合わない(´・ω・`) >>668
まあヒロインの事も信じてないし(´・ω・`) >>662
ふええどっちなのよお:♯)・ω・`): マイティー・ソーもアクアマンも弟がやらかすのね(´・ω・`) 初見の時デフォーおじさん絶対悪役だと思ってたな(´・ω・`) 地上波普通の現代社会なのに地底王国?だけ甲冑着てファンタジー世界なのか(´・ω・`) そんなに切らなくてもちょっと水入れば終了では?(´・ω・`) >>684
わかる(´・ω・`)
でも最後までええ人やった(´・ω・`) これが地上で会った人間と禁断の恋をして監禁する弟かあ(´・ω・`) そういやリトルマーメイド実写映画いつやんのかな(´・ω・`) >>687
マジだ(´・ω・`)
髭つけて赤毛にしてたから気がつかなかった(´・ω・`) >>679
答えてたやつじゃないけどあたいは下が好き(´・ω・`) >>685
甲冑着てファンタジーだけどビーム撃つよ(´・ω・`) >>685
海底の方が文明が進んでる(´・ω・`) >>691
このままポシャってほしい(´・ω・`) 弟の声どっかで聞いたなと思ったら中村悠一か(´・ω・`) >>695
水中でビームって基本無理なのに(´・ω・`) 母ちゃんは戻って子作りさせられてから処刑されたんか(´・ω・`)
なかなかすごいね(´・ω・`) 監督繋がりで海底にアナベル人形沈んでるらしいな(´・ω・`) カラーリングがアリエルなのはわざとなの?(´・ω・`) 地上の人たちは地底に人が住んでることを知ってるのかな(´・ω・`) この人かせめてゼンデイヤがアリエルだったらなあ(´・ω・`)
なんであんな半魚人黒人に(´・ω・`) 沈んだアトランティスに残った人類が適応した?(´・ω・`) >>706
へーーー(´・ω・`)
どこのシーンで映るんだろ(´・ω・`) >>713
噂出てたとき楽しみにしてたのに(´・ω・`) ブラックマンタの役者の人すげー名前だな(´・ω・`) この映画のリアリティラインがよくわからない(´・ω・`) >>703
男性向けでありそうな天界やね(´・ω・`) アクアマンがなんなのかもよくわかってない(´・ω・`)
そのあたりの説明はカットされてる?(´・ω・`) >>718
アクアマンがヒロインとアトランティスに行った時の地面にいるらしい(´・ω・`) 地底は月より遠いからいても不思議じゃないよね(´・ω・`) 母さんが出てってから何十年も経ってるってこと?(´・ω・`) それにしてもダイナミックにカットしすぎだろう(´・ω・`) >>717
リトルマーメイドの主人公の人魚(´・ω・`) 映画公開当時も津波シーンは色々言われたからな(´・ω・`) >>735
もしゃもしゃの幼児がむきむきマッチョメンになるくらいには(´・ω・`) >>735
約20年は経ってるんじゃない?(´・ω・`) 全く何も知らずにアクアマン初見の雑子がいるな(´・ω・`) カットすればポニョも今放送できるのでは?(´・ω・`) アクアマンティスと狼子供どっちが好き?(´・ω・`) >>741
予習しなくちゃ参加しちゃいかんの(´・ω・`) >>741
そういうのはいつもいるだろジブリにすら(´・ω・`) >>739
もさマッチョが水族館で目立ってた少年か(´・ω・`) アクアマンが何なのか知らずにすまんな(´・ω・`) アクアマンがアメコミヒーローだとは思わなかった(´・ω・`) >>744
イラついてる雑子はいるね(´・ω・`) この少年があんなマッチョになるなんて許せない(´;ω;`) 地上波初登場なら初見でも普通じゃねーの(´・ω・`) >>750
DCとマーベルキャラの区別がたまに分からなくなる(´・ω・`) >>743
おおかみこどもいいじゃん(´・ω・`)
赤ちゃん産まれて父母から祝福されてハッピーエンドだったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています