なんでも雑談スレ@乙女1837
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
褒められて伸びるタイプ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1836
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625151839/ >>762
日本のサムライモチーフにしたってさ(´・ω・`) >>759
金持ちヒーローはアイアンマンもじゃない?(´・ω・`) あたいはいつでも雑子に聞いてるよ!ヽ(´・ω・`)ノ >>769
マーベルとDCは別物だから(´・ω・`) >>771
このショタがこのひげマッチョに劣化したのかな(´・ω・`) 日本に侍なんていないのにどうモデルにするんだ(´・ω・`;) >>770
今も聞いてるけどイラつかれた(´・ω・`) >>774
こっちこっち(ノジ´・ω・`)ノジ サメが出てるから実質シャークネードの宣伝(´・ω・`) >>776
お前の中で侍の起源は中国だもんね(´・ω・`) >>780
お前呪い人形だったんかい(´・ω・`) >>771
それっぽいね(´・ω・`)
あかちゃん→水族館ショタ→師匠らしきアトランティス人に鍛えられる→むきむき髭マッチョメン(´・ω・`) あたいマーベル派でDCはよくわからん(´・ω・`)
DCはシリアスで重いイメージがあるけどアクアマンいいね(´・ω・`) >>788
明るいのアクアマンとシャザムくらいだからね(´・ω・`) >>786
キャビア(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>787
今女に案内されてるもさと同一人物か?(´・ω・`) シャザムも放送してくれないかな(´・ω・`)
吹き替えがアレだけど(´・ω・`) >>791
あーシャザムもあったね(´・ω・`)
DCはテーマとか悪が重い(´・ω・`) >>791
シャザム好き(´・ω・`)
吹替以外は(´・ω・) >>796
スーパーマン:DC
スパイダーマン:マーベル(´・ω・`) このアリエルは王女だけどモサと血縁なの?(´・ω・`) 吹き替え菅田将暉だもんな(´・ω・`)
あたいは字幕で見に行ったわ(´・ω・`) >>794
そうだよ(´・ω・`)
人魚のハーフの子が全身タトゥーモサモサ髭マッチョメンになったの(´・ω・`) >>806
見てないのに聞く必要ある?(´・ω・`) >>796
集英社と講談社みたいなもん(´・ω・`) >>806
黒人アリエルとどっちがマシだと思う?(´・ω・`) >>796
どっちもアメコミの出版社(´・ω・`)
有名所はDCならスーパーマンとかバットマンとかあと今やってるアクアマン(´・ω・`)
マーベルの有名所はアイアンマンとかスパイダーマンとかX-メン(´・ω・`) アリエルにカラーリング似てるけどメラの方が古いんだよね(´・ω・`) >>802
王国八つ?くらいあるんじゃないの?(´・ω・`)
アリエルと監禁弟は別の国(´・ω・`)
さっき反対派の王様が地上からの攻撃でたまたま死んでしまったので監禁弟賛成派ばっかり残ってしまった(´・ω・`) 伝説の武器を探すクエストが発生しました(´・ω・`) いきなり赤いのにパワーアップしたやんけ(´・ω・`) 黒人アリエル受け入れられないよ(´・ω・`)
黒人ティンカーベルもきついっす(´・ω・`) >>823
ちっめんどくせーな
まずは広い世界探索させろや(´・ω・`) >>822
王様ちんじゃったのか…(´・ω・`)
瓦礫の下から助けられたのは別の人か(´・ω・`) あたいの親が大谷活躍の海外の反応見てホルホルしてる(´・ω・`) >>822
海底にもたくさん国があるんか(´・ω・`)
てっきり地上対地底なのかと(´・ω・`) >>833
弟が黒人雇ってジサクジエーンで地上強硬派にまとめあげたとかじゃね?(´・ω・`) >>835
セックスがいちばん盛り上がったし子供生まれたら解散したよ(´・ω・`) 今からアクアマン参加すゆ(´・ω・`)
最初から観てたカーチャンの説明と雑子のログ読んでバッチリ(´・ω・`)っプシッ >>833
今海全体の王様に成り上がろうとしてるのが監禁弟(´・ω・`) >>839
良かったなあらすじ映像だぞ(´・ω・`) 海賊父を見殺しにしたから結果的に面倒起こりそう(´・ω・`) >>844
助けたところで海賊止めそうにないだろあの黒人(´・ω・`) あたいはゲームしながら記憶だけでエア実況してる(´・ω・`) 地上は普通に平和っぽかったけど地底と戦争してたのか(´・ω・`) >>849
いや余計な執着を生んだというかそれがなければ手を引いて終わりじゃないかと(´・ω・`) >>856
弟の自作自演だよ(´・ω・`)
地上の人は海底人なんか知らない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています