なんでも雑談スレ@乙女1837
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
褒められて伸びるタイプ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1836
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625151839/ >>896
海中の国民からしても別に落ち度はない気がする(´・ω・`) もしかしなくてはアトランティス人野蛮では?(´・ω・`) 王位継承者他にいなさそうなのになんで揉めてんの(´・ω・`)
わざわざ野心のない兄貴捕まえてこなくてもほっときゃいいのに(´・ω・`) 900だけど何かもう次スレ立ってない?(´・ω・`)
立てた方がいいのこれ(´・ω・`) もしかしなくてもアトランティス人脳筋なのでは(´・ω・`)? >>908
長子が継ぐって縛りがあるのかも?(´・ω・`) >>908
地上侵攻を止めたくて許嫁と側近が首を挿げ替えるために連れてきたのでは(´・ω・`) >>909
立ってるな(´・ω・`)
再利用するかはお前が決めていいよ(´・ω・`) >>908
人間と海底人のハーフの兄がいるとか受け入れられない純血主義者なので(´・ω・`) 今日の午後誰か立てたんだね(´・ω・`)
あらしか(´・ω・`) >>920
こっそり暗殺すればいいのに(´・ω・`) 立てるなら立ててもいいし再利用するならそれでもいいよ(´・ω・`) この赤髪の女と異父弟の婚約者の赤髪は同一人物?(´・ω・`) >>908
監禁弟を他の王様が止められなくなったor止める気がないので(´・ω・`)
弟を王の座からひきずりおろすことで地上侵攻を止めたいの(´・ω・`)
弟とすげ替えられるのは王家の血がつながってる兄だけ(´・ω・`) >>927
赤髪の女は一人しかいないよ(´・ω・`)
同一人物(´・ω・`) 弟は婚約者からも参謀からも裏切られてるのかぁ(´・ω・`) >>932
もさマッチョの修行に立ち会ってた赤髪女も同一人物なのね(´・ω・`) >>935
おつおつー(´・ω・`)
砂漠に突っ込んでて草(´・ω・`) >>935
立てるなら立てるで宣言しろよ(´・ω・`) >>935
おっつー(´・ω・`)
伝説の武器GPSで見つけんの草(´・ω・`) 今後も基本再利用しない方がいいな(´・ω・`)
変な時間に乱立させてるし(´・ω・`) >>934
あれは赤髪プリンセスの話のなかで師匠の名前をきいたことで子供の頃の修行時代を思い出したシーン(´・ω・`) >>940
こいつも乱立さんだったりしてね(´・ω・`) なんで立ててくれたのに文句言ってんだ(´・ω・`) >>946
まあまあええですやんか(´・ω・`)
アクアマン楽しみましょ(´・ω・`)っプシッ >>947
同じひとだよ(´・ω・`)
迎えに来た人=父親助けた人=修行の回想シーンの前に話してた人=婚約者=ドレスの王女 >>954
ツダケンになった気がする(´・ω・`) >>954
前はイケボだったのに変になったよね(´・ω・`) >>957
>>958
気のせいじゃなかった(´・ω・`)ヨカタ 分かりやすいけど王様に向いてないなアクアマン(´・ω・`) >>962
まぁ本人も別になりたくないしね(´・ω・`) 追加クエストが発生しました(´・ω・`)
伝説の武器の素材を集めてください(´・ω・`) >>950
再利用するかしないかはよ決めろって言われてたからでは(´・ω・`) あー!お母様の形見もしかしてGPS?!(´・ω・`)
本当に監禁ヤンデレするタイプの男じゃん!(*´・ω・`*) >>967
このクエストをキャンセルしますか?(´・ω・`) >>969
外で別の男とよろしくやってきた嫁に狂った系ね(´・ω・`) 弟が勝てる要素が最初からないんだよな(´・ω・`) トイレの水で呼吸するシーンもカットされてしまう(´・ω・`) >>975
ちょっと本当に哀れすぎて憎みきれない(´・ω・`) >>978
まあ人望ないのも自業自得だし(´・ω・`) >>978
もさを追い詰めたり困らせてる感じも全くないしなあ(´・ω・`)
終始劣勢でいいとこなし(´・ω・`) >>981
あそこのシーン好きだったのに(´;ω;`) なんとなくアートワークにスクエニみがある(´・ω・`) >>983
ねぇ(´・ω・`)
アクアマンの優しいところがいいのに(´・ω・`) あー(´・ω・`)
はやく大っ嫌いな人間の女と出会って恋して認められないって足掻いて狂ってほしいタイプの弟(´・ω・`) 薔薇もしゃもしゃたべるの?(´・ω・`)
もしかして結構イイシーンカットされてるの?(´・ω・`) >>987
理性と感情と下半身が全て違う方向向いて七転八倒してるのが見たいタイプね(´・ω・`) >>986
敵の話ね(´・ω・`)
ヘルメット割られて呼吸できなくなった→水あるやん!でトイレに顔突っ込むの(´・ω・`) >>988
他の国も全部支配して自分が頂点に立ちたいって考えだから(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。