お空雑談^空^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空子雑談スレ^空^
※キャラ叩き・晒し禁止
※荒らし・煽りはスルー
※次スレは>>980あたりで グラブルは本当にメンヘラホモとメンヘラレズ好きらなあ;−; 肉弾マッチョの話かとももったあランドルしゃんが花のように散ってたお;−; スパバハもうちょっと攻略出揃うまれうちれは無理らな^空^ アニアニ入れぬえ;空;
アゴナイ間に合うかのあ;空; ジャイアンリサイタル阻止の流れでもうももろかったのにきれいなラカムで爆笑した^−^ アリプロサンホラで育った漏れに死ニ至ル恋はあまりに刺さる;−; 死ニ至ル恋すちらけろ声のパワーがつおすぎて一回聞いたら間を置かないと胸焼けするお;M; SSR0らったけおガチャピンゲージ全然溜まらなくてまろた…まろた…;―;
改悪れはないれすか?;―; 元々ピンゲ上昇率とSSR率とは関係のいおガチャ回数らけら^空^
まあ漏れはKMRを信じてうから神の力れフェスに100連当てるとももうけろね^空^ 関係あるお;―;
今回かあSSR個数れガチャピンゲージの上昇量が変わったんらお;―; >>321
もめん漏れの確認不足れした^空^
そして漏れはゴムンらけろSSR出たもめん^空^ >>320
ガチャの回数と獲得したSSレアの個数に応じて上昇量は変化します
SSレアの個数が少ないほど多く上昇しますって書いてあるからSSレアの個数も関係してるんらないの^−^ >>322
もめもめ^―^
調べたらSSR0連続れもゲージ満タンまれ6回かかるらちいお^M^
よく見たらピンモ直撃もなくなってたのら;―; グラブルも全員平等に損する共産主義になってしまったんらのあ^−^ 夏にやったあの宝くじみたいなやつ相当クレーム行ったんらろうのあ^−^
当選発表の後の空気きょわわらった^−^ 漏れも四等民らけろあの時は暴れるならくじの仕様発表のときにすべきらろとももったお^空^ ゲージなかなか貯まらんかあムックに会えないかもちれん^M^
ムックに会いたいおおおお;―;三;―; たけのこ派らけおきのこ可哀想らかあきのこ派になる^―^ サマーフォーチュンは普段怒んないだんちょーがキレてたからばびきょわわらったお;Θ; うちの団は怒ってる人は表面上は居なかったけお普段ガチャ報告はしてもいいけど節度は守ってねって感じれ緩いうちの団長がサマーフォーチュンは完全に報告禁止にしてたお^−^
1等〜3等の貰える物が物らから危険を察知したんらろうのあ^−^ まあ四等民の漏れは正直言えば上級国民が羨ましいお^空^
貰えるものが豪華すぎたのが悪かったんらろうのあ^空^ じゃんけん出たし勝ったお!;Θ;
共産主義からの脱却お;Θ;レッドパージ!;Θ; >>338
残念ですがガチャピンさんの出来レースなのだ;−; きのこたけのこ合戦も出来レースれ拮抗にするべきれはないれすか;―;
きのこしゃんに劣勢バフあげてほちいお;―; きのこたけのこのマルチバトルの自発方法が分からないんらけろ;−;
https://i.imgur.com/VvlutzS.jpg
文字クリックしてもなんもない;−; くこまれSSRゼロの人は明日ガチャピンモードらしい^空^ ましゃか100連回してSSR0とはこのリハクの眼をもってしても^−^
4等民の本領が発揮されてしまったお^−^ ムックモードってSSR5個ぐらい出るまでガチャ引けなかったっけ;Θ;からい;Θ; ガレヲン以外わりと元龍の性格そのままのいまげ擬人化らったけろイーウィヤはちょっとひねってきたのあ^空^
イーウィヤは怒って睨んでうもかおが一番かまいい^空^
ガレヲンはそのままにするとムゲンと丸かぶりらからか大きく変えてきた^空^ いずれ改めて人型リミウィヤが来るのかしあ^空^
まあぬこスキン被せるけろな^空^ 無料れリミフェディエル出たお^−^
最終日に天井して干支取る^−^ 今回のガチャピンは100連SSR0れ50連もSSR1とかれリミ武器も新実装ケラ石も一切引けず
4等民の心は荒みきってたけろモフモフのネコちゃん出たかあゆゆした;−; 漏れガチャピンモードもムックモードも見てないんらけろ;−;
明日と明後日れ帳尻があうのかしあ;−; 漏れのは半分くらいしか溜まってのいからたぬん無理^空^ とりあえず280連まで引いといたけろバブさんとは出会えなさそうら^−^ まら200連引いてのいかあとりま他の子の結果を見にきたあ誰もいのかった;−; 今日は漏れはSSRは出たけろピックアップとは何らって結果らったノア^−^ 漏れはゴムーンゴミ石のみのゴミそのものみたいな200連とムクモらったお^空^
昨日ヒヒ出てなければ耐えられなかった^空^
ヒヒ出てたから耐えられた^空^ アプと黒猫とは強いと聞いてレベル上げのついでのキャンクエれあげたのあ^空^
レスラーとかレリバは日常れやってるうちに上がるとももったから後回したお^空^ かなり集まりやすかったのあ^−^
れも数稼ぎやすいが故に持ちすぎても本戦れ消費しきれないから90hellもちょっと周回するようになって結果ボーダー爆上がりとか全然楽になってぬぇ;−; 漏れはいつものレスラーれいいかなってももってる^空^ クピタン絵がぐにゃって叩かれがちらけろやっぱかまいい;−; 本戦はフルオートしかしないから漏れもてきとーら^−^ 星座シリーズの子たちちょっと強いから欲しいのあ^空^ >>379
漏れはファイアーの子が実装されてほちい;−;
健気なホモれしかも読書すちなんて;−; クピタンホームボイスれ一緒にリスちゃんとお茶しませんか?あっリスちゃんはいませんよ?れもリスちゃんと一緒にお菓子たえてるとももうとリスちゃんがそばにいるみたいれお菓子がおいしくなるんれす
とか言っててリスちゃんかまいそう過ぎるとももいました^M^ 幻覚見てるんじょのくてちゃんと正常なとこがきついな;空; ぼっち団らから野良に放流されたマンモス狩り楽しめた^−^ ボーッとフルオ眺めてるんらけろ奥義れゾロゾロ歩くリッチたちかまいいな^空^ 3分かかるときと2分前半の時があって差がよくまからないまま;p; 手動れも2分くらいかかるからフルオにしてるお^空^ 止まるとすぐ順位が落ちる;−;
なんらこれは風よりしどい;−; 今日できれば5億にはのせたいのあ^空^
それか100以降めちゃクソボス化して個ラン止めてくれアルテミス^空^ 止まったとたんずるずる落ちるからばんもはん事前に作った作りおきにしてるんらけろさ^−^
皆どうしてんらろ^−^
風呂もなるべく短時間れ切り上げたい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています