なんでも雑談スレ@乙女1838
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
褒められて伸びるタイプ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1836
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625151839/
なんでも雑談スレ@乙女1837
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625240047/ やっぱずっと荒らしてるバカは土日暇なんだね(´・ω・`) >>169
自分で両方に書き込んでるよねお前(´・ω・`) いくら他人貶めたって牛雑の席はないんだからもうやめなよ(´・ω・`) 牛雑とコピペ雑が同一人物かは知らないけど、ゲームやめるときにわざわざ村を破壊してるというのが牛雑のヤバさを象徴している(´・ω・`) 自分の作ったもの撤去しただけだと思ってた(´・ω・`)
村全部破壊して行ったならそりゃやべーな(´・ω・`) いくら他人貶めたって牛雑の席はないんだからもうやめなよ(´・ω・`) マイクラ雑でババアどもと違い夏休みなんだよって煽ってた雑子いるよ(´・ω・`)
ゲーマーズタグがpだった雑子(´・ω・`) >>191
本当にそうだったら本気でかわいそう(´・ω・`)
夏休みの思い出が友達や彼氏と遊ぶとかじゃなくて雑子とマイクラと長時間荒し(´;ω;`) 9月になったらどうなるか気になってる(´・ω・`) コピペ連投荒らし落ち着いたのは夏休み終わったから?(´・ω・`) 夏休みに入ったあたりでいきなり荒ぶり始めたのよね(´・ω・`) (人生の)夏休みって意味なのかも(´・ω・`)
終わって現実に戻れたのならよかった(´・ω・`) なんでもかんでもマイクラに繋げるあたりが牛雑の粘着力っぽい(´・ω・`) >>192
1-4時くらいに毎日ログインだからそう(´・ω・`)
煽りしてたのも自供してる(´・ω・`) >>193
PC直ったから他ゲームメインにはしてるって言ってた(´・ω・`) >>210
ログインしてた証拠ってあるの?(´・ω・`) 雑子だよ(´・ω・`)
雑子ネタ建築や\( 'ω')/の棺とか作ってたから熱心な雑子の部類に入る(´・ω・`) 全部牛雑で解決じゃないの(´・ω・`)
牛雑には荷が重すぎるのか(´・ω・`)雑魚っ >>212
夜中ログインしてるなってあたいも見てたから(´・ω・`)
本人の証言に基づけば夜中はpがずっといたことになる(´・ω・`) うし雑は20歳だったの?ババアの巣窟じゃ居心地悪いだろうに(´・ω・`;) >>215
最大で大学4年生の22かあ(´・ω・`)
若い雑子もいるんだねえ(´・ω・`) >>220
あたいたちも一般時代は若かったでしょ(´・ω・`) いまだにマイクラの話してるのが気色悪いってことに気付いて(´・ω・`) 牛雑来ないっていったくせにまだいるの(´・ω・`) >>214
いやpが煽らー指摘されて逆切れで雑子をクズ扱いした時に言ってたからpで合ってる(´・ω・`) >>223
マイクラの話なんかしてないよ(´・ω・`) >>228
牛雑ってマイクラの話じゃないの(´・ω・`) 夏休みの荒らしはマイクラで発狂してたpかなぁって話だよ(´・ω・`) pが夏休みだったとして今必死にp叩いてるのは嫉妬か(´・ω・`) >>223
再利用スレで犯人探しすればいいのに(´・ω・`) >>234
まあね失ったものを持っている訳だしさ仕方ないさ(´・ω・`) >>234
BBA特有の煽り口ってあるよね(´・ω・`) >>234
なんの嫉妬だよと思ったけど若さにか(´・ω・`) >>231
雑子が集まってゲムしたらやっぱりダメでした(´・ω・`)
おしまい(´・ω・`) >>241
だめじゃないよ(´・ω・`)
ひとり病気の外部犯がいただけ(´・ω・`) >>239
だめじゃよ雑子揉むんじゃ効かないから肩を叩いておくれ(´-ω-`) >>240
夏休みを荒しで潰す若雑は羨ましくないね(´・ω・`)
羨ましいのは夏休みちょっといい感じの男友達と花火大会とか友達とバーベキューとかしてる若い子だからね(´・ω・`) >>245
はいはいおばあちゃんの肩はきっちり叩いてあげようね(´・ω・`) 荒らし連投の内容がpしか知らないようなことだったりしてたよね(´・ω・`) 元はといえばage雑なんかの誘いに乗った雑子が悪いのよ(´・ω・`)
こっち迷惑かけないでほしいわ(´・ω・`) >>253
pだってage雑の被害者なんですよ(´・ω・`) 牛雑だけがヤバイんじゃない牛雑を煽ったマイクラ雑子全員がヤバイ仲間割れで死んだ雑談マイクラ部(´・ω・`) 怨憎会苦ってやつだね憎み恨む相手に嫉妬したり出会ったりする苦しみ(´・ω・`) マイクラの話つまんないから追い出されたのになんでここで続けるの(´・ω・`) >>258
牛逃したの誰よしよしして(´・ω・`) >>253
あいつの誘いに乗ったのが一定数いるみたいだから驚いた(´・ω・`) >>260
ほんとそれな(´・ω・`)
全員自演とか言われてたけどそうでもなさそうだし(´・ω・`) >>261
マイクラ鯖立て雑はage雑じゃない!って言い張ってたの結構いた(´・ω・`) >>257
これしか言えなくなるんだよねーこいつ(´・ω・`) 荒れる話題に持ってきたいのはわかるけど
疲れてるから優しい話題にして('、3_ヽ)_ 牛雑が盛り上げられる話題が政治とマイクラしかないから…(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています