なんでも雑談スレ@乙女1838
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
褒められて伸びるタイプ
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1836
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625151839/
なんでも雑談スレ@乙女1837
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625240047/ >>215
最大で大学4年生の22かあ(´・ω・`)
若い雑子もいるんだねえ(´・ω・`) >>220
あたいたちも一般時代は若かったでしょ(´・ω・`) いまだにマイクラの話してるのが気色悪いってことに気付いて(´・ω・`) 牛雑来ないっていったくせにまだいるの(´・ω・`) >>214
いやpが煽らー指摘されて逆切れで雑子をクズ扱いした時に言ってたからpで合ってる(´・ω・`) >>223
マイクラの話なんかしてないよ(´・ω・`) >>228
牛雑ってマイクラの話じゃないの(´・ω・`) 夏休みの荒らしはマイクラで発狂してたpかなぁって話だよ(´・ω・`) pが夏休みだったとして今必死にp叩いてるのは嫉妬か(´・ω・`) >>223
再利用スレで犯人探しすればいいのに(´・ω・`) >>234
まあね失ったものを持っている訳だしさ仕方ないさ(´・ω・`) >>234
BBA特有の煽り口ってあるよね(´・ω・`) >>234
なんの嫉妬だよと思ったけど若さにか(´・ω・`) >>231
雑子が集まってゲムしたらやっぱりダメでした(´・ω・`)
おしまい(´・ω・`) >>241
だめじゃないよ(´・ω・`)
ひとり病気の外部犯がいただけ(´・ω・`) >>239
だめじゃよ雑子揉むんじゃ効かないから肩を叩いておくれ(´-ω-`) >>240
夏休みを荒しで潰す若雑は羨ましくないね(´・ω・`)
羨ましいのは夏休みちょっといい感じの男友達と花火大会とか友達とバーベキューとかしてる若い子だからね(´・ω・`) >>245
はいはいおばあちゃんの肩はきっちり叩いてあげようね(´・ω・`) 荒らし連投の内容がpしか知らないようなことだったりしてたよね(´・ω・`) 元はといえばage雑なんかの誘いに乗った雑子が悪いのよ(´・ω・`)
こっち迷惑かけないでほしいわ(´・ω・`) >>253
pだってage雑の被害者なんですよ(´・ω・`) 牛雑だけがヤバイんじゃない牛雑を煽ったマイクラ雑子全員がヤバイ仲間割れで死んだ雑談マイクラ部(´・ω・`) 怨憎会苦ってやつだね憎み恨む相手に嫉妬したり出会ったりする苦しみ(´・ω・`) マイクラの話つまんないから追い出されたのになんでここで続けるの(´・ω・`) >>258
牛逃したの誰よしよしして(´・ω・`) >>253
あいつの誘いに乗ったのが一定数いるみたいだから驚いた(´・ω・`) >>260
ほんとそれな(´・ω・`)
全員自演とか言われてたけどそうでもなさそうだし(´・ω・`) >>261
マイクラ鯖立て雑はage雑じゃない!って言い張ってたの結構いた(´・ω・`) >>257
これしか言えなくなるんだよねーこいつ(´・ω・`) 荒れる話題に持ってきたいのはわかるけど
疲れてるから優しい話題にして('、3_ヽ)_ 牛雑が盛り上げられる話題が政治とマイクラしかないから…(´;ω;`) 荒らしたい意志は感じるけど肝心の内容がちんぷんかんぷん(´・ω・`)
内容がないよう(´・ω・`) >>262
age雑だったからざまぁ(´・ω・`) >>265
セクハラ痴漢を忘れないで(´・ω・`) 牛雑はなんとなく分かるけどpの話はマイクラプレイしてた雑子しか分かってない(´・ω・`) >>271
牛雑の話だってやってない雑子にはわからん(´・ω・`) >>274
そのわりに何でもかんでも牛雑のせいにするのな(´・ω・`)
マイクラ雑の心理はよくわかんない(´・ω・`) 煽りage雑の誘いに乗る雑はチョロいね(´・ω・`) 牛雑はpのこと疑ってなかったっぽいのにpが荒らし連投すぎて自滅した(´・ω・`) 荒らされたから今月で閉鎖しますって子供みたい鯖雑子(´・ω・`) >>281
荒らされたからじゃないよ(´・ω・`) ??(´・ω・`)
牛雑去ったなら牛雑のせいでいいんじゃないの??(´・ω・`) 何かいきなり鯖雑のことも恨みだしたなって思ってたけどpが追い出されたからなのかな(´・ω・`) >>281
辞めんのは無料期間終わるからじゃないの(´・ω・`) 無料期間終わるから閉鎖するねって言ってたはず(´・ω・`) pって名指しされてまたコピペ始めるのただの自供にしかならないよ(´・ω・`)
もうやめなよ(´・ω・`) pだと思って攻撃したら違ったけど間違ってたの恥ずかしいから叩くしかない(´・ω・`)
そんな状況(´・ω・`) そう思ってていいからもう本スレで暴れないでね(´・ω・`) pが今暴れてるかどうかは置いておいてオプチャの言い分とスレでの発狂ぷりはまさにガイジ(´・ω・`) ブーメランすぎて牛雑の頭がかわいそうになってきた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています