振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625236753/ 熱海の動画見てたら具合悪くなってきちゃった;−;
何か楽しい話してぇ;−; 桐青厨の漏れは8割方成仏できてるからあとは看取るだけら^p^ >>543
漏れは基本的に無課金らし1番課金してるのぬっちゃけホモマスらけおそれれも毎回100円のとあの子れ18連1回らかあ…;−; >>557
津波映像もらけろ繰り返し観てると具合悪くなるお;−;
うんちんまんしよ;−; >>558
いいのあ^p^
漏れだってじゅんぶとも和さんも好きらしぶっちゃけ桐青戦が一番ももろかったとももうけろ^p^
なにも連載初期の試合が一番ももろい漫画になるとももわないじゃん…^p^ >>558
むらやます^p^
むさしのう年間は困惑したもんら^p^ 漏れも好きなのは美丞らけろ桐青がいちばんももろったとももう^p^ 自分の漫画にぼえ続けるのって大変らろうな^−^
その点ではおだっちえらい^−^ >>540
ひぐちも思いつかなくて困ってるとももう^−^ こういうバッタぬい欲しい^−^
>>574
オレンジピールとベリーソースって漏れのぬっきなやつら^M^φ >>574
すいから!^−^三^−^
すいかの味した?^−^* >>569
漏れは崎玉がすきらけろ試合としても漫画としても一番ももろかったの桐青らとももう^p^ うんちんまん!うんちんまん!うんちんまん!うんちんまん…?うんちんまん…゚−゚ ひぐちぇはもう完結させる気自体ないおな^p^
ジョスィ二人できてケネなんていくらあってもいいし終わらせるメリットないもんのあ^p^
ダラダラ描いて単行本出せばある程度の印税が保証されてるんらから終わらせるわけないお^p^ >>574
漏れも今日これたえたお^−^
クリームも甘すぎのくてもいしかった^−^ >>584
こんどから人に勧めるときはとりあえず8巻までにしようかなあ^p^
そこまでハマった人なら美丞までならよんでくれるとももうし^p^ >>578
かまいいけおあんもしバッタ感なくない?^−^ クイニーアマンってあのむまい茶色のやつねって検索したら
漏れが想像してたのとちまう茶色のらった^−^
漏れがももいだしてた茶色いやつは何らったんら^−^ 桐青をリアルタイムれ読んでいる時はどきどきしたもんら^p^
こんなに序盤からかっとばしてももろくて敵校のキャラも魅力的れ細かい設定っぽいのいっぱいあるし^p^
こんなに序盤からももろくてこの先どうなっちゃうんらって…^p^ スイカジュース系どれもむまま^−^
カリウムたっぷりら^−^ >>591
アフタスレでコミクスだせば売上かたいからどれだけ売り上げ減っても先ず打ち切りはないだろうっていわれたお^p^ >>582
青果店のジュースとかに比べたら全然らけおまあスイカ気分は味わえたお^僕^ >>588
バッタは存在がかまいいのれ^−^
>>589>>594
この前みみっちの話したのとしろたんの着せ替え抱き枕みたいな感じれ
服とか小物を変えられるやつが欲しいなってももったんら^−^ >>596
検索したらそれらった!^−^
エスパーかおまりまり^−^ >>593
一桁のほうがすすめやすいとももう^p^
合宿とかむさしのうとかは読むのつらい^p^ 桐青リアタイはむらやま^p^
漏れは美丞リアタイらった^p^ >>602
着せ替えバッタいいねえ^−^
とりあえず小物れモバコは必須らな^−^ カヌレむまいんら^M^
名前と見た目は知ってるけお味がまからん謎の藻菓子^M^ >>605
美丞おわりの15巻までってよくいってたんらけろ桐青おわりまでにしとくお^p^
アニメ1期か2期かのちまいらな^p^
合宿からむさしのうはもうキャラ漫画としてみるかふぞしらないとよめないらろう^p^ 初めてたえたカヌレの底がガチガチれ歯が割れそうらった;−;
それ以降たえてない;−; >>606
アフタれ連載開始した時たまたまアフタを手に取って
なんらこのぬげえ漫画!ってなったんら^p^
若かったからか振りがぬごかったのか読むたび指先がしびれる程ぞくぞくももろかったもんらお;p; オサレカッフェで自家製ナスのグラタンを食ってデザートに自家焙煎コーヒーと自家製イチヂクのタルトを頂きます^−^ >>607
着せ替えバッタいいおね!^−^
モバコ持たせるなら爆死とか特別バージョンも欲しいのあ^−^ お絵かき見られない時しばらくそのまま放置すると画像出てくることもある^M^ >>609
ブルピとか来世とか今の勢いある若手の漫画がようやく振り超えるかどうかってくらいらって^p^
ごちゃんの一読者の一意見だけど半減でも8割減でも打ち切りはないらろうって^p^ なぜあきまろをあんなおもしろポンコツケラにしてしまったのらろう^p^ >>611
15巻までは逆に読んで貰いにくいのあ^p^
漏れは1〜2巻試しに読んでみてどうらろって言ってる^p^
桐青までならだいたいももろいって言ってくれる^p^美丞は痛ましいから無理ってしともいた^p^ >>618
この前から規制ひどかったり不安定よね;尻; >>623
不器用なのれ怪物が生み出されてしまう;−; >>629
まろす^−^
スペックはなかなかいいのにのあ^−^ >>614
わかるこれはすごいってももったお^p^
絶対に面白い高校野球漫画!て初期巻のコピーも伊達じゃなかったんらおなばびで当時は^p^ >>635
出始めは有能感あったし絶対キャラ変したおね;p;
それがグァム;p; >>628
来世もブルピもおなごしか買ってなさそうな印象れはあるけろ^p^
半減れもまだまだかあ^p^ >>629
秋丸は本当は三橋の捕手のつもりだったんらっけ^−^ 振りは30巻くらいまで買ってる気がするけろ30巻越えてるのか記憶があいまい^−^ >>640
乳首とかイボ痔とか散々な言われようらったね;−; >>629
たぬんネタの山使い尽くしたからその場で思いついたこと書いてくってスタイルになりだしたころなんらないかな^p^ >>303
どっちも読んできたおももしろかった^−^
夏は怖い話に限るのあ^−^ 世の中の腐はなんれだいたい「受けになればだいたい何やってもセーフ」になってしまうんらろうか^−^
れも漏れも漏れケプの受けが漏らしたり吐いたりしても受け入れてるしそういうももなんらろうな;−; 公式から出たキャラソンって公式の設定と捉える?^−^
漏れケプ攻めのキャラソンがばびれ受け付けない聞いてて恥ずかしい^−^ >>636
ももいだすと初期はカレーたえてたり熱出してたりしててもこういうのなんらなあって楽しく見れてたんらなあ^p^
いつから漏れは…^p^ >>631
あー暗いから試合自体は嫌いってひともいたお^p^
漏れも1.2巻まずは読んでみてらな^p^
おもしろかったら8巻までってくらい^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています