振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625236753/ >>701
そのしとの本なんか読みたいのあってももってんらけおおぬぬめある?^M^
アリス殺しの冒頭試し読みして読みづらかったかあ読みやすいのがいい^M^ 新劇もなんだかんだで完結したからえらい^−^
漏れの好きなハンジさんは漏れが読んでない間にいつの間にか団長になって髪が伸びて隻眼になって最終的に死んでたけろ^−^
あとぬげえ叩かれてたみたいらけろ後から読む分には問題ない^−^ >>707
のんかまかる;−;
テニスギャングとラップバトルとかも;−; >>694
月1らけろ十分待てたおのあ^−^
阿部ぇ負傷の美丞まではももろかったお^−^ >>704
変な輪をくぐる前は宗教施設に入り込んだみたいなやつ?^−^
ずれた世界らと親も妹も見覚えがないみたいな^−^ きめつは結局キレてたのも少数派というかばびれ母数がデカすぎてこの感想が多数派を占めてる!とかよくまかんなくなった^−^ >>718
そうそうそんなの!^M^σ
輪潜る前に人に見つかっちゃうけろその人間がなにも言わずにただ悪意だけ感じる笑顔で見てくるとこがきょわい^M^ >>718
横らけどうっすら読んだ覚えあるのあ^−^
タイトルなんらっけ^−^ 振りカスって振りへ怨嗟まいてるときイキイキしてるよね^−^ 進撃の最終話に文句言うしとって大体もっと過激に終わらせて欲しかったみたいな事言うからな^−^ そういあコロナとか震災とかあてまくりの絶版になってた昔の予言漫画が今月再版される^−^
楽しみ^−^ 午後のリングフィット修行もわったかあキャロットケーキにフロスティングぺたぺたした^封^ きめつの愚痴垢たまに見に行くけろ相変わらず憎しみがぬごかった^−^
でもぎゆうさんのホモすちでぎゆうさんのノマ叩くのは絡み的にすさまじく不毛だとももう^−^ >>730
ずっとだらだらしてる漏れには封子がまぶしい…^M^ >>728
横らけど私が見た未来らないかのあ^−^
作者のついったカルトっぽくなってたけど^−^ >>733
二人で目をしぱしぱさせながら封子を見よう^M^ >>730
もちゅお^−^
人参は野菜らからヘルシーらな^−^ ダイ大まとめて見てるんらけおボラホーンが出てきた瞬間笑いそうになっちゃった^僕^
ここで言ってる子いたけおバランから作画めちゃよくなった^僕^ 2歳児にテレビでうたうわせてんのどうなの^−^
うまいわけないし情緒も理解できないしお遊戯会でがなってるだけじゃん >>712
短編集の玩具修理者と完全・犯罪がもすすめかも^−^
一つ目に収録されてる酔歩する男と二つ目に収録されてる双生児って短編が特にすち^−^
ネタバレ一切見ずに読んで欲しい^−^ >>731
やっぱ好きらから離れられないんらおね^−^ >>728
わたしが見た未来ってやつ^−^
表紙に既に予言書いてあるからAmazonで見てみて^−^ >>735
漏れもまた読もうかしあ^M^
でもきょわい^M^ >>726
エレン死んだらもう十分じゃないの;p; 予言漫画のツイって成りすましらったって見たけろばびかのあ^−^ >>743
まりまりまりまりφ^M^
短編集すちらしポチってくる三^M^σ >>744
他のケラぶっ叩くのにあの子だけは素晴らしかったでも作者に歪められたみたいなのは往生際悪いともももう^−^ 振りの単行本出してきたお久々に読むおっおっ^p^
20巻までしかなかった^p^ しょっちゅう充電停止中になってたのがならなくなった^M^*
やはり充電コードは大事^M^-3 私が見た未来はマンガそのものよりタイトルの勘亭流やめろって言われてるのまろす^−^ >>745
ほんとら^−^
れも富士山は噴火してないお^−^ 義勇さんアニメで出てくんのかなり先らし成仏できるなら皆したいらろ^−^
できないから辛いんら^−^ 夏野菜カレーむまく作れたけどやっぱカレーにはジャガイモ入ってないと物足りないのだ^−^ >>760
富士山は早くて今年の8月20日らお^−^ 青年誌作家ってなんれ一定数カルトに走り出すしといるんらろう^−^
弁護士のくずの漫画描いてたしともそっちに行ってしまった^−^ >>760
いくつかある予言のうち富士山ともう一つだけまだ起こってないみたいらお^−^ おばみつですら最終回に文句言うらしいから最近のおたくのことはよくまかろん;p; >>755
作者に歪められたはもうこれ以上どうすることもできないらろ;−; >>732>>733>>739>>752
まりまり^封^
今日あ比較的元気らったかあケーキのリベンジをしたまでら^封^
リングフィットしたかあたぬんカロリー的にもマシらろう;封; 富士山は今年の8月20日?;−;
東日本大震災の年月当ててるしぬごいなこの人;−; 漏れのあの子はまら大丈夫らけろ作者がもかしくなった場合は?;−; アヌメれ見せ場が残ってると原作に愛想つきてても離れられないんらおな^−^
まかるまかる^−^ >>767
漏れはおばみつ望んでたけろあのちぬシーンまでにみつりちゃんからの矢印もう少し見たかったお^−^
最終回は別人なのでどうながい^−^ ノマあ割と攻めから矢印出てたら成立気分になる人多いかあ…^H^ そんなもんかのあ^−^
漏れ原作に愛想つきたらアヌメもどうながらし続編あっても見なくなるのあ^−^ おばみつ漫画内れはほとんど絡みなくて死ぬの以外らと扉絵ぐらいしか燃料なかったんらっけ?^−^ いや義勇さんが最初から出てる事ぐらい流石にまかるお;−;
これからの出番が大分先っていいたかったらけ^−^ 1991年11月24日
フレディ・マーキュリーさん死去
2018年11月
ボヘミアンラプソディー公開
1992年8月31日
ダイアナ妃が亡くなる夢
1997年8月31日
ダイアナ妃死去
1995年1月2日
15日後か15年後に神戸の大地がひび割れるという夢
15日後 1月17日 阪神淡路大震災
1995年
2020年頃に道のウイルスが現れる。10年後にまた現れるが死者が出る重病とはならない夢
1996年3月11日 最後の予知夢
大災害は2011年3月に東日本のどこか。
15年後に東日本大震災 ドクストもうさっさと完結してノマ爆してほしい^−^ >>769
漏れが納得いかないのは他のケラはケラそのまま叩くのにすちなケラだけは作者が悪いって叩くことら^−^ >>758
尻子にもDIYとかやったりプラネタリウムに行ったりとかアクティブな尻子多いおね^封^
漏れ憧れちゃう^封^ >>762
まりまりまず玩具修理者の方から買ってみた^M^三
たぬんしとより読むの遅いかあ気長に待ってくれるとむれちい^M^∩ >>771
>>774
漏れが見た愚痴らとおばみつは今世れきれいにエターナルしたから
わざわざ転生しなくていい転生ハッピーは幻滅しましたってやつ;p;
おばみつ好きなら別にいいんじゃないの…;p; まあ本気でぬっきらから文句もあるんらろう^−^
漏れはにわからしきめつ最終回ももろかったお^−^ >>784
食べる時に優しい顔で見てくれるってのは扉絵にしかないシーンらった^−^
文通とか仲いいっぽいのはまかってたけろみつりちゃんみんなに好意的らからもうちょい何か欲しかったお^−^ >>784
おばのほうはみつり好き好きみたいな描写があるとかないとか^−^
みつりからはよくわからん^−^ 転生自体はいいけろきめつは子孫も混じってるのがぬげえ嫌^−^ 漏れのももらちは煉獄さんは口に米粒付けて食わないからグッズは解釈違いって言ってた^−^ >>796
それならまからんでもない^−^
転生自体がご都合過ぎて萎えるとかかも^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています