振忍稲下タナムばなスーパー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ヌスなもれは花散里への扱いがいいから光源氏を責める気にはなれのい^−^ もつ^−^
れも山本周五郎作品れは真面目なおのこがもっきしてる気配を感じられるからもすすめれす;−; ミュージックデイにコナンの作者が顔出しでインタビューでてる^−^ >>7
まりまり^−^
また赤井さんと同じ服着てる;−; コナンの作者自ら公式新蘭カプソング公開されてる^−^ いちもつ^−^
花散里は心映えがよくて夕霧の世話係まかされるくらいのしとら^−^
ブスでも赤鼻のしととはだいぶ違う^−^ もちゅ^−^
ミストで心に深いダメージを負った漏れはダンサーインザダークを途中で見るの辞めた^−^ コナンの作者億万長者なのにこんな汚い仕事部屋にすんでるんら^−^ >>17
その方が落ち着くとかあるのかものあ^M^ >>14
なんて?^−^
むしろコナン主題歌大体新蘭らない?^−^ ミュージックデイはヒルナンデスと湘南乃風コラボもあるらしい^−^ 成功者れも部屋乱雑とかはあるあるらかあ人によるのあ^−^ マンガ家の仕事部屋って個性でててももしろいおね^−^
藤竜とかばび藤竜って感じのデザイン事務所みたいにスタイリッシュな部屋らったし^−^ メールと電話で予約受付けてるとこがあって昨日営業時間外にメールで予約したけろうんともすんとも返事が来ないかあ電話して予約していい?^−^ >>21
ザ・コレクターズ?てバンドの曲をきいて
ミステリーだけどラブコメ要素もいれよう!てコナン作るきかっけになったって^−^ 花散里はおっとり上品なおばあちゃんってイマゲらった^−^ >>25
漏れはコナン作者のことをいったお!^M^ >>29
なるほろコナンの構想曲らったんらな^−^
まりまり^−^ >>24
ヒルナンの風ら;−;
今週ずっとヒルデスれ練習風景が流れていた;−; コナンが好きな曲聞かれて
米津玄師のレモン。サビのところの歌詞がすきっていってるのばび笑う;−; >>32
コナンくんてももうとあれらけら新一ってなるとすちそうらなってももえるのあ^−^ もちゅ^−^
調べたらダークコンドル事件は盗撮暴言未成年飲酒のトリプルコンボらから大学側も他の措置取りようがなかったって感じら^−^ 怪盗キッドがタキシード仮面元ネタれ初代仮面のしともコナンに出てるってももうとのんか感慨深いお^−^ 櫻井に今時間大丈夫ってきかれていつも事件がおきてるわけじゃないから!てコナンいってるのシュールすぎる;−;
身の回りで事件おきてるほうが非日常だから;−; ダークコンドルってばびれあった事件らったのか^−^ 15年ぶりにメガネ新調した^−^
度数高いとレンズに金がかかるな^−^ >>40
あんか司会の櫻井がアニメになってコナンと対談するって内容れ
櫻井に事件はいつもおきてるわけじゃないっていうのと
好きな曲聞かれて米津玄師のレモンのサビの歌詞っていってた;−; >>43
Zoffとかならレンズ込みで安いのに^−^ あの日の悲しみさえあの日の苦しみさえそのすべてを愛してたあなたとともに?;−; >>48
そこが流れた瞬間ここ!ここがいいよねーって;−; >>46
視力0.06レベルが作る眼鏡でもぐわんぐわんしない?^−^ フィットボクシングれ睡蓮花れきるようになった^−^ >>50
しないお^−^
漏れもそんくらい目が悪いけどレンズ薄くするオプションもただでレンズ込み7000円くらいだった^−^ >>52
ななんだってーーー;−;
ゾフみたいなオサレな店はちょっと遠いけお次作るときは行ってみるお^−^ >>58
中の人は歌うまいのにコナンは音痴って設定だからわざと下手に歌ったverのOPあったきがする^−^ >>61
視力さえわかるならZoffは通販もあるお^−^ >>60
臭くないワキガはないからおもふく!^u^ JINS SWITCH作るか迷う;−;
5500円らけろメガネの上からサングラスできたら楽ら;−; >>68
まりま便利ねえ^−^
漏れは実際にかけてみないと似合うか不安らなあ^−^ >>75
まぁまぁももろかった^H^
先にヒッチハイク読んだかあドライブインは同じパターンらろうなとかももっちゃってあんもしこあくあなかった^H^ >>76
この子国外持ち出し禁止だからぬげえ希少種なんらおね^−^ >>74
アプリから自分の顔撮影してオンラインで試着できるお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています