なんでも雑談スレ@乙女1838
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アクアマーーーン!!
⌒ヽ⌒⌒) つ
⊂ ヽヽ||/ /。゜
c。 ) っつ
ヾヽ ///
 ̄二三((|‖||))三 ̄
=≡ヾ==ソ≡=
。゚o゚o。゚。
。゚o゚。。
/|/|。゚ノノノ
(∀`⊂三。゚。
゚。゚゚。゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1837
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625240047/ アクアマン見てるとマイティソーのソーとロキを思い出す(´・ω・`) あれ?!(´・ω・`)
こっち!?(・ω・`三´・ω・) あ、乙忘れた(´・ω・`)
おつおつ(´・ω・`)ノ ねぇいっていい?(´・ω・`)
スーツダッッッッサ!(´・ω・`) 便器に殺人の証拠に繋がる手紙を流そうとして流れなくて失敗して
便器から紙を取り上げて食べて証拠隠滅を図る映画を思い出した(´・ω・`) スーツ作るシーンカットされたのがなぁ(´・ω・`) >>12
戦えないヒロインなんていらないのよ(´・ω・`) 偽物のスレでみんなを待ってた(´;ω;`)
もうなんなのホントに(´;ω;`) >>13
スーツってこのクソダサスーツ?(´・ω・`)
お手製なの?(´・ω・`) >>20
頑張ってコツコツ作りました(´・ω・`) >>20
弟から貰った武器をスーツに改良するシーンがあるんだよ(´・ω・`)
だからビームが目から出る(´・ω・`) >>26
イタリアらへんでロケしたとか聞いた(´・ω・`) そういえばなんでヒロインは陸で活動できるの(´・ω・`) トイレきちゃない(´・ω・`)
外でも平気ってアリエルもハーフなの?(´・ω・`) 地上の言葉で説明してくれるとは便利なスーツだな(´・ω・`) >>25
>>28
>>31
ふえええ(´・ω・`)
だからこんなにクソダサなのに自信満々なのね(´;ω;`)
五年後に黒歴史になるタイプじゃん(´;ω;`) >>21
アサクリもアトランティス出てくるのよね(´・ω・`) >>40
王族はできる(´・ω・`)
兵士は無理(´・ω・`) ブラックマンタの造形は普通に人気なんだよなぁ(´・ω・`) >>44
ヘルメットがでかい理由もそのシーンでわかるんだけどカットだったからねぇ(´・ω・`) >>52
オリジナリティーを追求したアレンジじゃないのか(´・ω・`) >>50
ダサいのに癖になるよね(´・ω・`)
日本の土偶味を感じる(´・ω・`) >>54
火星人っぽい頭部のフォルムが可愛い(´・ω・`) 今の今まで大変な勘違いをしてたけどまあここまで来たら最後まで見るか(´・ω・`) >>57
ミートボール作るの大好き人間(´・ω・`) 表向き従ってるつもりでも自分を見てないって分かるのもキツイな(´・ω・`) 弟的には頼りにしていた参謀も裏切り者で超ショックなんだよな(´・ω・`) 監禁監禁って言ってたらガチ監禁シーンあって草(´・ω・`) 母親は自分を愛してなかったと思ってるし父親はクソ親父でまともな父性を参謀に見ていたらこの始末(´・ω・`) >>62
雑子が昔話してた魚人との恋愛映画があった気がしてそれだと思ってた(´・ω・`)
なんか強そうでイメージと違うなって思いながら今まで見てた(´・ω・`) ペニスマン捕まったねけど逮捕された時私はオリジナルではないって言ってたって(´・ω・`) >>71
まさかシェイプオブウォーター?(´・ω・`) >>74
ヤツこそは99人目のペニスマン・クローン(´・ω・`) >>70
実際母親がより愛してるのは好きな男との子供だろうし(´・ω・`) ニコールキッドマンってもしかしてかなり背高い?(´・ω・`) ママが王になって弟を止めればいいのでは(´・ω・`) >>88
高いよ(´・ω・`)
トム・クルーズと結婚してる時は気を使って高いヒールの靴は履かなかったよ(´・ω・`) >>93
190超えのモモアと並んでもデカかったから(´・ω・`) >>91
処刑されたけど根性で生きてた(´・ω・`) >>97
帰ってきて弟の尻をペンペンすればこんなに拗れなかったのでは?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています