なんでも雑談スレ@乙女1838
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アクアマーーーン!!
⌒ヽ⌒⌒) つ
⊂ ヽヽ||/ /。゜
c。 ) っつ
ヾヽ ///
 ̄二三((|‖||))三 ̄
=≡ヾ==ソ≡=
。゚o゚o。゚。
。゚o゚。。
/|/|。゚ノノノ
(∀`⊂三。゚。
゚。゚゚。゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1837
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625240047/ はーカニいいな(´・ω・`)
モクズガニ食べたい(´・ω・`) アクアマンがいたらシャークネードもあんなに鮫殺されなかったのかな(´;ω;`) >>151
目やには出ないんだよね(´・ω・`)
ただ目が乾いてる気がして目薬さすとジーンっ染みるような感じがして涙がボロボロ出る(´・ω・`) >>162
蟹うまいからねおまえの驕りで食べたいなっ♪(´・ω・`)コビッ >>167
>>169
目をパチパチしたらまだらにしか広がらないのよ(´・ω・`) >>177
生まれたときから誰にも愛されない(´・ω・`) >>173
目薬が合わないのかも無添加のにするかホットアイマスクに変えてみたら?(´・ω・`) >>188
トライデントを守ってたカラゼンさん(´・ω・`) そういやスーパーマンは水中で呼吸できるのかな(´・ω・`) パーシージャクソンみたいな名前のポセイドンの息子って設定の主人公がいる作品あった気がする(´・ω・`) >>181
はー(´・ω・`)
絶対バッドエンド萌えるタイプだよ(´・ω・`) >>190
張り切ってどんちきしようどんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ カジキマグロみたいなやつに刺された人いたな(´・ω・`) >>193
全体像あれなの!(´・ω・`)
なんなもっとスマートな体かと思ってたら(´・ω・`) >>199
カニパーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)カニパーリー >>181
父親には愛されてたかもしれないじゃん(´・ω・`) ヒロインからキスするのええな(´・ω・`)
弟どんまいだけど(´・ω・`) >>207
弟を愛してないからNTRじゃない(´・ω・`) アクアマンが強いというより槍がメチャツヨなのか(´・ω・`)
そして槍持ちアクアマン並に活躍する守護怪獣とアリエル(´・ω・`) >>204
アニマルプルネットで番組持ってた人はエイに刺されて死んだな(´・ω・`) >>205
なんだよ姉貴泣いてんのか?(´・ω・`) 途中から見てるんだけど弟とヒロインの関係って?(´・ω・`) >>214
あの槍を持った人が王って決まってるからね(´・ω・`) >>209
クソビッチの息子って罵るしキツい教育したって設定だったはず(´・ω・`) >>217
許嫁だけど弟は全く愛されてない(´・ω・`) アリエルが父を倒して王位をとればよいのでは(´・ω・`) >>214
槍は選ばれた物しかゲットできないから(´・ω・`) >>144
前妻に拒絶されたトラウマ持ちな長生きさんなら水の旋律で見た(´・ω・`) >>197
パーシージャクソンとオリンポスの神々(´・ω・`) 存在してるだけなのに全方位からお前いらねーよされるの辛いよね(´・ω・`) >>219
wiki見たら反捕鯨の活動してたみたい(´・ω・`)
今だとざまぁに感じる(´-ω-`) >>222
悪役令嬢の男版みてーなやつだな(´・ω・`) 父親みたいにはならない!母のようにもならない!自分の子供には優しくしてちゃんとした家族を作りたいって思ってたのに
恋が執着に代わり父親と同じように嫉妬でがんじがらめになり暴走する弟みてぇなあ(´・ω・`) そういやママ一緒に帰ってこなかったの?(´・ω・`) >>234
でもここまでさっぱり弟のことは口にしないし(´・ω・`)
長男に王位を取れというばっかりで(´・ω・`) めっちゃスクエニ(´・ω・`)
FF15でこんな場面よく見たなー(´・ω・`) >>70
口だけ適当に合わせて内心こいつはねえなって思ってた参謀(´・ω・`) >>241
愛された記憶がないから上手く対応出来なくて暴走するのね(´・ω・`) >>249
オールバックの時点でわかってたことよ(´・ω・`) >>255
フォイの悪口はやめるんだ(´・ω・`) 何もかもすっ飛ばして長男が助けてくれたのってママンさあ(´・ω・`) ニコール年取ったから鼻の下に年齢を感じる(´・ω・`) 弟は続編で仲間になってるのか敵になってるのか(´・ω・`) 窓の意味わからんかったけどいい環境の部屋ってことか(´・ω・`) 本当に全く愛も敬意もないんだな父親がわりのおっさん(´・ω・`) >>251
ほんま乙女ポテンシャル高いな弟(´・ω・`) >>241
ちゃんとした家庭を作りたいのに結婚という初手からつまづくのかわいそう(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています