なんでも雑談スレ@乙女1838
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アクアマーーーン!!
⌒ヽ⌒⌒) つ
⊂ ヽヽ||/ /。゜
c。 ) っつ
ヾヽ ///
 ̄二三((|‖||))三 ̄
=≡ヾ==ソ≡=
。゚o゚o。゚。
。゚o゚。。
/|/|。゚ノノノ
(∀`⊂三。゚。
゚。゚゚。゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1837
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625240047/ >>299
メイン2人の片方ポール・ウォーカー(´・ω・`) >>298
乙女ゲーの雑談スレから派生したところにいて何言ってんの(´・ω・`) ハゲ隠し前髪は濡れると悲惨(´・ω・`)
この時期は汗で悲惨な人をよく見る(´・ω・`) >>306
普段乙女ゲーの話なんかしてないのに(´・ω・`) >>309
してなくてもルーツはそこなんだよ(´・ω・`) >>310
ずっと髪下ろしててってなるやつ(´・ω・`) >>310
ここに海に落ちたアトスがいます(´・ω・`) あたいは結局がるまにで乙女萌えを求めてるよ(´・ω・`) 明日で無料再生も消えるから急いで消費してる(´・ω・`) >>320
エロにも乙女萌えを求めてるし(`・н・´)=3 >>320
元気だなって眺めてるだけで全く参加してない話題(´・ω・`) 東京リベンジャーズの映画見に行きたいがコロナも怖い(´・ω・`) >>323
あたお残り二個だから頑張ったと思う(´・ω・`)
ただ50%OFFクーポンはキレてる(´・ω・`) >>326
あたいもエロ聞かないから参加してない(´・ω・`) 漫画で萌えた萌えないの話をするとき雑子の評判わりとあてになる(´・ω・`) >>324
エロ話の方が数倍多いじゃん(´・ω・`) 初アクアマンおもろかった(´・ω・`)
アクアマンとアリエル強すぎてハラハラ感は無かったけど(´・ω・`) >>335
しかって言うなら比率ではなくて絶対数が参考にされるべきでは?(´・ω・`) >>335
してないって言ったのはお前じゃん(´・ω・`)
多い少ないの話じゃなくて(´・ω・`) 運動したから風呂入りたいのに波動でトイレから出られない(´;ω;`) あたい雑子の萌え語りはあまり参考にしてない(´・ω・`)
参考になるのは美味いコンビニスイーツ(´・ω・`) >>335
好きなだけエロ話せばいいけど自分が参加しないからって他の話題ひていするなよ(´・ω・`) >>333
キレてない!(`・н・´)=3
切れてる(`・н・´)=3 >>327
今回は買うに至らずって感じ(´・ω・`)
でも案外男女とも全年齢もいいじゃんって見直したのは収穫(´・ω・`) >>337
ヒロインが一人でも敵ボコボコにするからアクアマンも自分の戦いに集中できるよね(´・ω・`) 実際がるまにの話ばっかりだよね(´・ω・`)
毎日見る気がする(´・ω・`) >>340
風呂る前で良かったじゃん(´・ω・`) >>345
イエー!(´・ω・`)人(´・ω・`) もう乙女ゲーやる気力がない(ヽ´ω`)
なのに乙女萌えは求めてるから女主人公ゲーばっかやってる(ヽ´ω`) >>340
あたい昨日それだった駐車場から会社までの5分強が地獄だった(ヽ´ω`) >>348
多いけど専用スレになった記憶はない(´・ω・`) >>344
ドジ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カバーなんていらねえんだよおおおお!原曲最高(´・ω・`) >>352
……それストレスじゃね?(´・ω・`) >>351
ライザのアトリエいいらしいよ(´・ω・`) >>337
話は王道だし色々な要素てんこ盛りで好きだわ(´・ω・`) >>347
すげー優秀だよね(´・ω・`)
しかも体がめっちゃ頑丈で怪我してもシーン変わったら完全回復(´・ω・`)b あたいは乙女ゲ−もコルダもがるまにも漫画もアニメも映画も金ロー部もウマも話してますけど\( 'ω')/ >>355
(´・ω・`)っ歌い方が激変したセルフカバー >>355
うむ昔の映像だけ流せってなる(´・ω・`) >>357
ライザ簡単だから初心者向けで楽しいけど乙女萌なんて無いぞ(´・ω・`) >>353
専スレレベルに多いけどな(´・ω・`) >>364
文句あるなら別の話しろよ(´・ω・`) これ尾崎紀世彦ファン怒っていいぞ(´・ω・`)
本人の映像が見たかったろうに(´・ω・`) >>346
男もチェックしたらそりゃ大変だね(´・ω・`)
おつ(´・ω・`)っ旦 >>365
参加しないだけだから別にすればええやん(´・ω・`) >>362
懐かし歌謡曲特番は当時の映像だけ流してりゃいいのに最近の歌手にカバーさせるのマジクソ(´・ω・`) >>346
男向けのエロで気になるのあったけど終了時間半日間違えて消えなかった(´;ω;`) アンダーテールかグノーシア買おうとしてるけどやった雑子いたら話聞きたい(´・ω・`) >>342
クォクォロォヌァニニタァトゥエヨォ~( '◇') >>355
原曲よりカバーの方がいい曲ですね^_^ >>367
ね(´・ω・`)
というか曲自体も何かアコースティックになってやだ(´・ω・`) >>370
これは後からグチャグチャ文句言うつもりのやつ(´・ω・`) >>373
RPG好きならアンテおすすめできるよ(´・ω・`)
あたいはめちゃくちゃ好き(´・ω・`) >>373
どっちもやったけど乙女萌えがあるのはグノーシア(´・ω・`) 真っ昼間からエロの話してる雑子見ると胸焼けする(´・ω・`)
夜は気にならない(´・ω・`) >>377
本人の歌唱力がないからこんなアレンジにしたんだろうね(´・ω・`) >>381
カスシリーズってパソコンのスペック高くないとキツくなかった?(´・ω・`) >>379
やって(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>374
眠れる…ねむ…ココロヲナニニ(:3[_____] よくわからんけどビルダーズ2でかいたく島を無限整地してる(´・ω・`)
建築にあまり興味がない(´・ω・`) >>353
専スレになったとは誰も言ってないでしょうよ(´・ω・`) あたいは何の話でも楽しく眺めてるよ(´・ω・`)
時々合いの手入れたりうんこ報告したりしながら(´・ω・`) この前見たアレンジでいいなと思ったのは円広志の飛んでのやつ(´・ω・`)
歌ってたの本人だったけど(´・ω・`) >>384
うんこならいいっていうんですか(`・н・´)=3 >>394
それは無理だよねだから分裂を繰り返す(´・ω・`ε:) 雑談は檻の中で自由に動く雑子を眺める場所だからどんなこと話しててもいいよ(´・ω・`) 話に入れないなら無理して入らなくていいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています