なんでも雑談スレ@乙女1838
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アクアマーーーン!!
⌒ヽ⌒⌒) つ
⊂ ヽヽ||/ /。゜
c。 ) っつ
ヾヽ ///
 ̄二三((|‖||))三 ̄
=≡ヾ==ソ≡=
。゚o゚o。゚。
。゚o゚。。
/|/|。゚ノノノ
(∀`⊂三。゚。
゚。゚゚。゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1837
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625240047/ >>340
風呂る前で良かったじゃん(´・ω・`) >>345
イエー!(´・ω・`)人(´・ω・`) もう乙女ゲーやる気力がない(ヽ´ω`)
なのに乙女萌えは求めてるから女主人公ゲーばっかやってる(ヽ´ω`) >>340
あたい昨日それだった駐車場から会社までの5分強が地獄だった(ヽ´ω`) >>348
多いけど専用スレになった記憶はない(´・ω・`) >>344
ドジ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カバーなんていらねえんだよおおおお!原曲最高(´・ω・`) >>352
……それストレスじゃね?(´・ω・`) >>351
ライザのアトリエいいらしいよ(´・ω・`) >>337
話は王道だし色々な要素てんこ盛りで好きだわ(´・ω・`) >>347
すげー優秀だよね(´・ω・`)
しかも体がめっちゃ頑丈で怪我してもシーン変わったら完全回復(´・ω・`)b あたいは乙女ゲ−もコルダもがるまにも漫画もアニメも映画も金ロー部もウマも話してますけど\( 'ω')/ >>355
(´・ω・`)っ歌い方が激変したセルフカバー >>355
うむ昔の映像だけ流せってなる(´・ω・`) >>357
ライザ簡単だから初心者向けで楽しいけど乙女萌なんて無いぞ(´・ω・`) >>353
専スレレベルに多いけどな(´・ω・`) >>364
文句あるなら別の話しろよ(´・ω・`) これ尾崎紀世彦ファン怒っていいぞ(´・ω・`)
本人の映像が見たかったろうに(´・ω・`) >>346
男もチェックしたらそりゃ大変だね(´・ω・`)
おつ(´・ω・`)っ旦 >>365
参加しないだけだから別にすればええやん(´・ω・`) >>362
懐かし歌謡曲特番は当時の映像だけ流してりゃいいのに最近の歌手にカバーさせるのマジクソ(´・ω・`) >>346
男向けのエロで気になるのあったけど終了時間半日間違えて消えなかった(´;ω;`) アンダーテールかグノーシア買おうとしてるけどやった雑子いたら話聞きたい(´・ω・`) >>342
クォクォロォヌァニニタァトゥエヨォ~( '◇') >>355
原曲よりカバーの方がいい曲ですね^_^ >>367
ね(´・ω・`)
というか曲自体も何かアコースティックになってやだ(´・ω・`) >>370
これは後からグチャグチャ文句言うつもりのやつ(´・ω・`) >>373
RPG好きならアンテおすすめできるよ(´・ω・`)
あたいはめちゃくちゃ好き(´・ω・`) >>373
どっちもやったけど乙女萌えがあるのはグノーシア(´・ω・`) 真っ昼間からエロの話してる雑子見ると胸焼けする(´・ω・`)
夜は気にならない(´・ω・`) >>377
本人の歌唱力がないからこんなアレンジにしたんだろうね(´・ω・`) >>381
カスシリーズってパソコンのスペック高くないとキツくなかった?(´・ω・`) >>379
やって(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>374
眠れる…ねむ…ココロヲナニニ(:3[_____] よくわからんけどビルダーズ2でかいたく島を無限整地してる(´・ω・`)
建築にあまり興味がない(´・ω・`) >>353
専スレになったとは誰も言ってないでしょうよ(´・ω・`) あたいは何の話でも楽しく眺めてるよ(´・ω・`)
時々合いの手入れたりうんこ報告したりしながら(´・ω・`) この前見たアレンジでいいなと思ったのは円広志の飛んでのやつ(´・ω・`)
歌ってたの本人だったけど(´・ω・`) >>384
うんこならいいっていうんですか(`・н・´)=3 >>394
それは無理だよねだから分裂を繰り返す(´・ω・`ε:) 雑談は檻の中で自由に動く雑子を眺める場所だからどんなこと話しててもいいよ(´・ω・`) 話に入れないなら無理して入らなくていいよ(´・ω・`) 最近肩こりなくなったんだけど若返ったかも!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>397
エロ話が多いから乙女ゲームなんてやってないんだ乙女萌えするなって言ってるじゃん(´・ω・`) >>399
本人が歌うなら只のアレンジだしな(´・ω・`) なんで学級会になってんの…(´・ω・`)
アクアマンそんな触っちゃいけないの飼ってたのか(´・ω・`) 乙女ゲーアプリDLしてみるかと思いつつ何かなあ(´・ω・`) >>407
なにそんなに熱くなってんの?(´・ω・`) >>406
あたいは背中〜首がやばくて頭痛がひどい(ヽ´ω`) 同年代でもボカロや歌ってみた通ってきたやつとそうじゃないやつでカバーに対する好感度全然違う(´・ω・`) ありがとう雑子(´・ω・`)
乙女萌え好き(´・ω・`)
RPG好き(´・ω・`)
周回きらい(´・ω・`)
これもう両方やるしかないわね(´・ω・`) >>412
フィットボクシングいいよ(´・ω・`) >>407
キモイって言われておこなのね(´・ω・`) >>416
すまんお前には売ってない(´・ω・`) >>412
春日のカスカスダンス効くよ(´・ω・`) 女子小学生に「くんくん、おやおや赤ちゃん作れる臭いがするね」って言った事案について語ろ(´・ω・`) >>412
リングフィットが解決するよ(´・ω・`)
アクアマンも筋肉で解決してたでしょ(´・ω・`) リングフィットはまじで肩こりと腰痛に聞く_(:3」∠)_ Switchのライトじゃない方まだ買えない_(:3」∠)_ >>427
何故か鉄血のロリコン思い出した(´・ω・`) ありがとう夜叉雑たちいろいろ試してみる(ヽ´ω`) >>422
いや最近ビズログとか読んでないからどれがどういう作品なんだかさっぱりで手を出しにくいのよね(´・ω・`) >>410
VRカレシDLしてキャラカスタムする時に目だけおかしなことになってプレイ画面でもこんな風になってる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Q4BNYkY.jpg >>426
ジムで運動前にあれやらされる(´・ω・`) ネウロ一気読み終わった(´・ω・`)
小学生女子のスカート覗き見趣味のおもちゃ会社社長が変態となじられつつ受け入れられてて時代を感じた(´・ω・`) >>431
ここまできたら出るかわからないけど新型出るまで待ちな(´・ω・`) >>435
あたいはえんだんってやつが気になってる(´・ω・`) >>418
グノーシアは周回前提ゲーですよお(´・ω・`)1周短いけど >>443
リングフィットは買えたのに_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています