なんでも雑談スレ@乙女1838
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アクアマーーーン!!
⌒ヽ⌒⌒) つ
⊂ ヽヽ||/ /。゜
c。 ) っつ
ヾヽ ///
 ̄二三((|‖||))三 ̄
=≡ヾ==ソ≡=
。゚o゚o。゚。
。゚o゚。。
/|/|。゚ノノノ
(∀`⊂三。゚。
゚。゚゚。゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1837
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625240047/ >>452
あれちゃんと恋愛になるんだっけ(´・ω・`) 最近LINE型のエロゲーアプリの広告めっちゃ見かける(´・ω・`) >>448
ジョイコン買って小さい画面でやるのもひとつの手(´・ω・`) >>442
ネウロとヤコの絶対恋愛関係になりそうにない感じ好きだった(´・ω・`) Eテレに変えた(´・ω・`)
西之島探検する回は何回も見たけど本当みんな少年になってる(´・ω・`) >>442
あたいは暗殺教室読み返してた(´・ω・`) Wikipediaで好きな記事教えて(´・ω・`)
熊嵐と地方病は読んだ(´・ω・`) >>448
あたい先々週両方買ったけど開封してない
在庫あと三大あったよ(´・ω・`) >>453
3の途中でやめちゃったけど最後にキザ男はかなり強めの匂わせしてた気がする(´・ω・`) >>453
1人はシリーズの最後で結婚ED(´・ω・`)
雑子が好きそうな病んでる奴は伏線あった気がしたけど解決しないで多分早めに死ぬ(´・ω・`) >>459
逃げ若つまらなくない?暗殺が奇跡だったのかなジャンプではアメノフルが好きです(´・ω・`) 作曲家の話と当時の歌手の映像をやるのかと思ったら大した実力もないアイドル歌手とか出してきて萎えた(´・ω・`) >>457
あたいも好き(´・ω・`)
サイが死ぬ間際あの人に化けたとこだいぶキた(´・ω・`) >>431
たまーにニンテンドーストアで復活してるんだよね(´・ω・`)
先月は2回在庫復活してたから頑張って監視しよ(´・ω・`) ジャンプいま暗黒機だよぬこれってやつがマジでない(´・ω・`) ネウロ→暗殺教室とか大衆受けに成功しつつクセが抜けてるやつ
クセが好きだったときかなり悲しい思いをする(´・ω・`) >>465
暗殺が「売るために計算して描いた」作品としてバランス良い(´・ω・`)
新作はそこのバランス崩して駄目になってるように見える(´・ω・`) >>468
田舎のジョーシンだと10台くらい常時在庫余ってるよ(´・ω・`) >>460
八甲田雪中行軍遭難事件(´・ω・`)
八丈小島のマレー糸状虫症(´・ω・`) 雑子は電子?あたいも電子にしたいけどおすすめとどこで漫画買えるのか教えてくんろ(´・ω・`) >>470
ワンピ、ヒロアカ、呪術あるじゃん(´・ω・`)
あとハンターハンター(´・ω・`) >>460
ハンス・ウルリッヒ・ルーデルの記事読んで(´・ω・`)
戦闘大好き超人伝説(´・ω・`) >>472
逃げ若はCG使ったり週刊漫画の労働環境に挑戦してる気がする(´・ω・`) >>475
あたいはアプリの操作性と不定期に配られるクーポンでブックライブ(´・ω・`)
でも周り見てても電子書籍サイトはほんとにコレってところがない(´・ω・`) ジャンプいつも暗黒期って言われてんな(´・ω・`) >>472
そっかなんか尖ったキャラいないしいまいちなんだよね(´・ω・`) >>480
Amazon以外はいつ潰れても驚かない感じだしねえ(´・ω・`) >>482
歴史漫画だからそこまで変人にはできないだろ(´・ω・`) >>481
ドラゴンボールの最盛期はまあもう越せないだろうし(´・ω・`) >>479
環境改善はいいことだと思います(´・ω・`) >>477
あたいの継承戦はまだですか(´;ω;`)大陸もきになってる >>484
職場の電子派4人集まって全員違うサイトだったの笑った(´・ω・`) >>477
その辺が終わったあとの方がやばそう(´・ω・`) >>487
宇宙人がいた歴史は知らないなぁ(´・ω・`) >>477
ヒロアカ呪術は数字的には厳しいな(´・ω・`) >>487
作者直々に「幕末に宇宙人は攻めてきた歴史はありませんよ。もっと勉強しましょう」って言われる漫画!(´・ω・`) >>488
外注もいっぱい使ってるらしいしシステマチックな感じはする(´・ω・`) >>473
転売の値段も落ちてきたから割と行き渡ってるんだろうね(´・ω・`)
PS5の方が見かけない(´・ω・`) 今っていうかブリーチ、ナルト終わったあたりからすでに暗黒期だったよ(´・ω・`) >>495
銀魂なんて名前も変えてるのにクレームとかかなり大変だったからジャンプ的には歴史には配慮したくなるかもな(´・ω・`) >>498
そこは居座ってた頃が暗黒期だよ(´・ω・`) アンデッドアンラックもドクターストーンもマッシュルも面白いやろ!!(´・ω・`) >>494
売れてないしねなのに生き残るまぐちゃん、高校生家族とかいう塵に層の薄さを感じる(´-ω-`) >>475
ブックワーカー(´・ω・`)
メーカーによるけどわりと半額くらいで買える事が多い
角川なら半額な上にポイント還元なこともある(´・ω・`) >>502
ジャンプは売上よりもアンケートだよ(´・ω・`) >>503
角川の回し者(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス DMMの100冊セールはすごい赤出したみたいだし二度とやってくれないだろうな(´・ω・`) >>507
最初はアプリのコード目当てだったのよ(´・ω・`) 鬼滅終わった今ジャンプは暗黒期だーって言いたいんでしょ(´・ω・`) >>501
アンデットはチェーンソーにはなれないなんだか汚くて能力も判りずらい(´・ω・`) NARUTO鰤の引き伸ばしの悪習が残らなくてよかった(´・ω・`) >>508
電子は基本的にやればやるほど赤字の世界だから(´・ω・`) >>504
あたいアンケートで好きな作品推しまくってたけど全部打ち切りになって悲しかった(´;ω;`)
ジャンプ卒業するくらいに(´;ω;`) >>508
要りもしないのに100冊買って中国人みたいだなっめ思った(´・ω・`) >>510
鬼滅盛り上がった時には物語終盤だったのに(´・ω・`) DMMに限らずセールしてる電子は全部赤字では(´・ω・`) >>510
いつまで鬼滅引っ張ってんのよ(´・ω・`)
もう過去の遺物(´・ω・`) バクマンがあの頃華麗に完結したのずるいなあと思ってた(´・ω・`)
本編中あんなに「引き伸ばしは悪!!!!」して伸ばせるわけないもんな(´・ω・`) >>511
あたいチェーンソーは面白いと思わなかったけどアンデは面白いからそう言われても(´・ω・`) ドクターストーン面白いしアニメもやったのにこの空気っぷりはすごい(´・ω・`) >>520
バクマンも後半は評判良くなかったなー(´・ω・`) >>528
空気というか看板になれる作品じゃないな(´・ω・`)
どんなに出来が良いとしても(´・ω・`) >>526
それに尽きる汚ないし読みづらい坂本も同じ安西先生ぱくるな(´・ω・`;) バクマン読み返したら原作は保守的な女が好きなんだなって思った(´・ω・`) 相変わらずジャンプ評論雑子は面白いね(´・ω・`) >>528
あたいは楽しんでるよ(´・ω・`)
ここで言わないだけで…(´・ω・`) >>529
どんな終わり方したのかも覚えてないわ(´・ω・`) 好きな漫画がなかなか完結しないと途中でやめてしまって完結しても驚くだけで結局読まない(´・ω・`) >>535
ヒロインと主人公が再会したページで終わり(´・ω・`) >>535
好きな女の子が自作品のアニメのヒロイン声優に決まって結婚して終わり(´・ω・`) >>531
汚いとは思わないけど魅力はない(´・ω・`)
30年前から来たのって絵柄(´・ω・`) あたいは好きな漫画は終わって欲しくない気持ちの方が大きいけど
さすがに50巻超えとかになると話変わってくる(´・ω・`) >>534
あたいも好きだよ(´・ω・`)
この間の最新刊買った時もあたい以外にもう1人買ってた雑子いた(´・ω・`) >>536
あたいも途中でだいたい挫折する(´・ω・`) >>532
ガモウは昔から男尊女卑だよ(´・ω・`) >>542
あたいかもコミックス集めてる!(´・ω・`) バクマンは結構中弛みしてたよね(´・ω・`)
実写映画の方がテンポ良く見やすかった(´・ω・`) >>546
アメリカでまだしばらく続くでしょ(´・ω・`) >>546
まだ終わってなかったの!?(´・ω・`) ジャンプは夜桜看板にしたいみたいだけどむりだわなつまらないし下手くそ(´・ω・`) >>530
看板になれない要素がよくわからん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています