なんでも雑談スレ@乙女1838
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アクアマーーーン!!
⌒ヽ⌒⌒) つ
⊂ ヽヽ||/ /。゜
c。 ) っつ
ヾヽ ///
 ̄二三((|‖||))三 ̄
=≡ヾ==ソ≡=
。゚o゚o。゚。
。゚o゚。。
/|/|。゚ノノノ
(∀`⊂三。゚。
゚。゚゚。゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1837
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625240047/ NARUTO鰤の引き伸ばしの悪習が残らなくてよかった(´・ω・`) >>508
電子は基本的にやればやるほど赤字の世界だから(´・ω・`) >>504
あたいアンケートで好きな作品推しまくってたけど全部打ち切りになって悲しかった(´;ω;`)
ジャンプ卒業するくらいに(´;ω;`) >>508
要りもしないのに100冊買って中国人みたいだなっめ思った(´・ω・`) >>510
鬼滅盛り上がった時には物語終盤だったのに(´・ω・`) DMMに限らずセールしてる電子は全部赤字では(´・ω・`) >>510
いつまで鬼滅引っ張ってんのよ(´・ω・`)
もう過去の遺物(´・ω・`) バクマンがあの頃華麗に完結したのずるいなあと思ってた(´・ω・`)
本編中あんなに「引き伸ばしは悪!!!!」して伸ばせるわけないもんな(´・ω・`) >>511
あたいチェーンソーは面白いと思わなかったけどアンデは面白いからそう言われても(´・ω・`) ドクターストーン面白いしアニメもやったのにこの空気っぷりはすごい(´・ω・`) >>520
バクマンも後半は評判良くなかったなー(´・ω・`) >>528
空気というか看板になれる作品じゃないな(´・ω・`)
どんなに出来が良いとしても(´・ω・`) >>526
それに尽きる汚ないし読みづらい坂本も同じ安西先生ぱくるな(´・ω・`;) バクマン読み返したら原作は保守的な女が好きなんだなって思った(´・ω・`) 相変わらずジャンプ評論雑子は面白いね(´・ω・`) >>528
あたいは楽しんでるよ(´・ω・`)
ここで言わないだけで…(´・ω・`) >>529
どんな終わり方したのかも覚えてないわ(´・ω・`) 好きな漫画がなかなか完結しないと途中でやめてしまって完結しても驚くだけで結局読まない(´・ω・`) >>535
ヒロインと主人公が再会したページで終わり(´・ω・`) >>535
好きな女の子が自作品のアニメのヒロイン声優に決まって結婚して終わり(´・ω・`) >>531
汚いとは思わないけど魅力はない(´・ω・`)
30年前から来たのって絵柄(´・ω・`) あたいは好きな漫画は終わって欲しくない気持ちの方が大きいけど
さすがに50巻超えとかになると話変わってくる(´・ω・`) >>534
あたいも好きだよ(´・ω・`)
この間の最新刊買った時もあたい以外にもう1人買ってた雑子いた(´・ω・`) >>536
あたいも途中でだいたい挫折する(´・ω・`) >>532
ガモウは昔から男尊女卑だよ(´・ω・`) >>542
あたいかもコミックス集めてる!(´・ω・`) バクマンは結構中弛みしてたよね(´・ω・`)
実写映画の方がテンポ良く見やすかった(´・ω・`) >>546
アメリカでまだしばらく続くでしょ(´・ω・`) >>546
まだ終わってなかったの!?(´・ω・`) ジャンプは夜桜看板にしたいみたいだけどむりだわなつまらないし下手くそ(´・ω・`) >>530
看板になれない要素がよくわからん(´・ω・`) サカモトの作者は読切は最高に面白いのになんであんなデブを主人公にしたんだ(´・ω・`) >>546
あれどっちとくっつきそうなの(´・ω・`) >>541
スキビは46巻だからセーフ?(´・ω・`) アメノフルが第2のチェーンソーになることを希望します(´・ω・`) >>538
男に対抗心燃やす女は失敗続き
結婚する女が1番幸せそう
無自覚に男に従う女が1番頭いい(´・ω・`)みたいなやつ >>548
頭の悪い新人漫画家を追い詰めてる自滅させてジャンプのやり方賛美するあたりはかったるいから要らなかった(´・ω・`) ぶっちゃけおっさんおばさんの面白いつまらないってのは作品が続くかどうかのアテにはならんのよね(´・ω・`) >>551
あたいは好きだけど恋愛ヒロインが守られタイプ1人で主人公と結婚済みは難しいよな……(´・ω・`)
サムライウサギ……(´・ω・`) >>559
いきなり掲載順がどん底に落ちてた(´・ω・`) >>564
作品は長引けば長引く程読者も高齢化するわよ(´・ω・`)若者は読まない いつの間にか週刊誌どれも読んでないな(´・ω・`)
コミックス派になった(´・ω・`) >>566
サムうさの作者は男の娘魔法少女ではっちゃけたね(´・ω・`) >>568
長期の作品じゃなくジャンプの打ち切りの話(´・ω・`) >>563
でもショータローも主人公が好きで作者はそっちに萌えてるっぽくて変に絡ませるから話進まない(´・ω・`) 結局バトルでおっぱいとケツを見せときゃええねん(´・ω・`) >>538
男を立てるバカな女が最高の女(´・ω・`)
それを理解できてる女は頭がよく優秀(´・ω・`) >>572
3Pエンドだったらやだなぁ(´・ω・`) >>552
能力バトル漫画じゃないからじゃない?(´・ω・`) 長く続いたラブコメの終わり方ってどこに進んでも地獄だよね(´・ω・`) >>573
レッドオーシャンで生き残るのも難しい(´・ω・`) >>572
ショータローは初期のこと反省しろよこき使うとかのレベルじゃねえぞあれ(´・ω・`) まあジャンプはジャンプラのスパイファミリーまだあるし(´・ω・`) >>574
男を立てるバカ女のフリした頭の良い女が最高なんだよ(´・ω・`) >>580
怪8は潰れたな(´・ω・`)
スパイも休載多くなってそろそろだめかな(´・ω・`) >>575
さすがにそれはないだろうけどしばらくこのままだらだらいくだろうね(´・ω・`) >>576
なるほどジャンル(´・ω・`)
能力バトル漫画かスポーツものが看板になれるって感じか(´・ω・`)
主人公の系統かと思った(´・ω・`) >>585
発売日に買うようなのはない(´・ω・`) >>585
数えたら単行本買ってるのは5(´・ω・`)
ウェブ連載追ってるのだと数えきれない(´・ω・`)
雑誌は買ってない(´・ω・`) >>579
進学させずに家政婦がわりに連れ出してポイ捨てだもんな(´・ω・`)
家政婦でもこき使ってもあの時点でキョーコが納得してんだから好きにすれば良いけど進学問題はいかん(´・ω・`) 紙の本読むの好きだけど置き場を作るのがめんどくさいので電子(´・ω・`) 怪8ちゃんと話は動いてるのに最近つまんないのなんでだろ(´・ω・`) 表紙が箔押しになってたりカバーにこだわってる漫画は紙で買いたい(´・ω・`) 紙の本管理できないから電子(´・ω・`)
でも長時間読めない問題(´・ω・`) 紙じゃないと特典つかないやつ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>593
そっち行くんだ…って展開の連続だからかな(´・ω・`)
試験受けに行くあたりからあかんと思ってたけど(´・ω・`) >>598
最近は紙と電子で特典が違う(´・ω・`) お気に入りの漫画は紙(´・ω・`)
電子は基本セールで買ったやつ(´・ω・`) スキビってなんであんなに長いの?(´・ω・`)
話ちゃんと進んでるの?(´・ω・`) >>591
デビュー前後の頃はお金なくてキョーコのバイト代で暮らしてたとしても
売れて高いところに引っ越しても家賃をショータローが持った感じでもなかったのがさあ(´・ω・`)
散々たかりつくしたくせにキョーコに貧乏とかよく言えるよ(´・ω・`) >>599
思い返せば試験受けに行ったときの駐車場のやりとりあたりからなんかワクワクしない(´・ω・`)
話の筋自体はおかしくないのに(´・ω・`) >>585
コミック買いが四つ(´・ω・`)
ウェブ連載追いが五つ(´・ω・`)
でもコミックは続きがいつになるかわからんやつが多くてね(´・ω・) >>586
能力バトル漫画が大看板でスポーツものが次点って感じ(´・ω・`)
スポーツものが唯一の大看板だったことはないはず(´・ω・`) >>605
全年齢はKindle
エロ漫画だけDMM(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています