なんでも雑談スレ@乙女1838
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アクアマーーーン!!
⌒ヽ⌒⌒) つ
⊂ ヽヽ||/ /。゜
c。 ) っつ
ヾヽ ///
 ̄二三((|‖||))三 ̄
=≡ヾ==ソ≡=
。゚o゚o。゚。
。゚o゚。。
/|/|。゚ノノノ
(∀`⊂三。゚。
゚。゚゚。゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1837
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625240047/ 紙の本読むの好きだけど置き場を作るのがめんどくさいので電子(´・ω・`) 怪8ちゃんと話は動いてるのに最近つまんないのなんでだろ(´・ω・`) 表紙が箔押しになってたりカバーにこだわってる漫画は紙で買いたい(´・ω・`) 紙の本管理できないから電子(´・ω・`)
でも長時間読めない問題(´・ω・`) 紙じゃないと特典つかないやつ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>593
そっち行くんだ…って展開の連続だからかな(´・ω・`)
試験受けに行くあたりからあかんと思ってたけど(´・ω・`) >>598
最近は紙と電子で特典が違う(´・ω・`) お気に入りの漫画は紙(´・ω・`)
電子は基本セールで買ったやつ(´・ω・`) スキビってなんであんなに長いの?(´・ω・`)
話ちゃんと進んでるの?(´・ω・`) >>591
デビュー前後の頃はお金なくてキョーコのバイト代で暮らしてたとしても
売れて高いところに引っ越しても家賃をショータローが持った感じでもなかったのがさあ(´・ω・`)
散々たかりつくしたくせにキョーコに貧乏とかよく言えるよ(´・ω・`) >>599
思い返せば試験受けに行ったときの駐車場のやりとりあたりからなんかワクワクしない(´・ω・`)
話の筋自体はおかしくないのに(´・ω・`) >>585
コミック買いが四つ(´・ω・`)
ウェブ連載追いが五つ(´・ω・`)
でもコミックは続きがいつになるかわからんやつが多くてね(´・ω・) >>586
能力バトル漫画が大看板でスポーツものが次点って感じ(´・ω・`)
スポーツものが唯一の大看板だったことはないはず(´・ω・`) >>605
全年齢はKindle
エロ漫画だけDMM(´・ω・) >>605
電子は修正キツイからね(´・ω・`)
アプリだと全年齢でも女の胸丸出しはコマ真っ白くなって何が起きてるか分からなくなる(´・ω・`) >>604
まあキョーコのことはさぞかしウザかったんだろう(´・ω・`)
酷いキャラなんだから恋愛感情ゼロの関係にすればよかったのにな(´・ω・`) エロ漫画だと思ったら修正バチバチに入った全年齢だったの許してないよ(´・ω・`) >>614
終末のハーレムの続編で全コマセリフすら黒塗りで何が起こってるか全く分からないとこがあって草だった(´・ω・`) ウェブ漫画何よんでるの?(´・ω・`)
あたおは野崎くんアビス推しが我が家100カノいじめるやばいやつ(´・ω・`) >>614
モノだけでなく周りも真っ白だから何やってるのかわかんない(´・ω・`) >>614
女向けでも紙だけエロありの増えたなあ(´・ω・`) >>612
偉人が異世界トリップするやつ(・ω・`) >>618
ジャンプラで適当に面白そうなの(´・ω・`)
読み切りもレバル高くて好き(´・ω・`) マンガワンの除霊エロ漫画、18禁の設定なら好きでした(´・ω・`)
全年齢でやられても困る(´・ω・`) >>618
アビス最新話でまた心が折れた(´;ω;`)ヴエコ… >>625
あれ笛になったりするかね(´・ω・`) >>607
あたいは解体業辞めてほしくなかったよ(´・ω・`) >>626
なるとしたら誰の笛になる?!(´・ω・`)
仲間増えちゃう?!(´・ω・`) 玉兎の一発の人前作の読み切りの方が好きだったな(´・ω・`) >>618
スパイファミリー、ゲーミングお嬢様、屍者の13月、真群青戦記、アラガネの子、100人の彼女、ヴァージニアス
死と灰の女王、裏バイト逃亡禁止
ガチ恋粘着獣
(´・ω・`) >>627
なるほど(´・ω・`)
スタート地点の割にはアクロバティックジャンプ決めて王道路線入った感じはある(´・ω・`) >>623
ジャンプラの読み切りいいよね(´・ω・`) >>619
年齢確認せずに……買えた……だと……?(´・ω・`)
ってなった(´・ω・`) >>632
今度似たような設定の映画も公開されるけど倒したあとの怪獣解体業って題材はすごいワクワクしたんだよね(´・ω・`)
単なる主人公が怪獣に詳しいってだけのフレーバーになっちゃって残念だった(´・ω・`) >>633
今のところいつでも読み返せるのがすごい親切(´・ω・`) >>636
空想科学読本の怪獣死体処理の回も好きそう(´・ω・`) ここ数日一切間食してない(´・ω・`)
痩せたい(´・ω・`) >>641
アイスボックスが冷凍庫にあるけど食べないぞ(`・н・´) >>615
それらを認識しながらまともな軌道修正しなかったショータローのマネージャーが
いい女ムーヴで出てくるとイラッとする(´・ω・`) あたいも8月半ばに健康診断あるからそれまでダイエットしゅる('、3_ヽ)_ >>642
アイスボックス食べ続けた雑子が痩せたって言ってた気がする(´・ω・`) >>642
アイスボックスくらいならええやん(´・ω・`) >>644
あたいも秋口に健診だわ(´・ω・`)
血糖値高めを是正すべく頑張る(´・ω・`) >>628
お姫様はついてくるんじゃないのかなあ(´・ω・`)
そうなるとレグハーレム感でてくるけど(´・ω・`) アイスボックスはいいのか(´・ω・`)
食うか…(´・ω・) >>631
ガチ恋結構おもしろかった(´・ω・`) アイスボックスはグレープフルーツがあっさりしてて好きなのに
近所のコンビニはブドウばっかり(´・ω・`) あたいはねんね前のホット麦茶飲んでる(*´・ω・`*)フゥフゥ >>643
ショータローは同棲きどってるけどあのマネは保護者視点なんだよね(´・ω・`)
そのわりに女として甘やかしてる感じでバランスの悪い関係(´・ω・`) 後輩仕事覚える気無くて困る(´・ω・`)
反省もしないムカつく(´・ω・`)
今日は自分が間違ってたことを隠そうとしたしもう救いようがない(´・ω・`) >>659
よしよし大変だったねぇ(´・ω・`)っ))ナデナデ おや厳しいのをお望みか?(´・ω・`⊂彡シュッシュッ お腹減ってきたから赤いきつねキメてきた(´・)ω(・`) >>664
いや優しいのでお願いします(´・ω・`) 雑談とアクアマン楽しくてポケ森のイベ虫回収忘れてた(´・ω・`;)っスマホ それでもあたいはアイスクリームを食べるぜ!(´・ω・`) >>624
ちょっと期待して読んでたけどたいしてエロくないし内容も別に面白くないなと思ってやめたやつ(´・ω・`) >>670
お前は食べるice cream(´・ω・`)
体重計乗りWHY!?Scream(´・ω・`) >>676
女同士のラップバトルで大ダメージ(´・ω・`) ラクトアイスあっさり食べられるけどやっぱりアイスクリームが最高(´・ω・`)
アイスミルクも許せる(´・ω・`) あたいもラップキメられるようになりたい(´;ω;`) ハーシーのアイスの箱タイプとガツンとみかんの箱タイプは常備(´・ω・`) >>676
なんか榊原郁恵を彷彿とするラップ(´・ω・`) >>679
クリーピーナッツ聞いて勉強しよう(´・ω・`) 韻踏みまくるのすげーって思いながら見てる(´・ω・`)
ラップに限らず俳句とかも(´・ω・`) >>685
テレビ(´・ω・`)
いまはヤマガモと比較がやってる(´・ω・`) >>687
テレ朝(´・ω・`)
いま変な歌ながれてる(´・ω・`) >>688
スパルタ スパルタ ヒナのため〜(´・ω・`) >>689
いつもなにかの歌にギリギリ似せたテーマソング流してる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています