なんでも雑談スレ@乙女1838
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アクアマーーーン!!
⌒ヽ⌒⌒) つ
⊂ ヽヽ||/ /。゜
c。 ) っつ
ヾヽ ///
 ̄二三((|‖||))三 ̄
=≡ヾ==ソ≡=
。゚o゚o。゚。
。゚o゚。。
/|/|。゚ノノノ
(∀`⊂三。゚。
゚。゚゚。゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1837
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625240047/ >>688
スパルタ スパルタ ヒナのため〜(´・ω・`) >>689
いつもなにかの歌にギリギリ似せたテーマソング流してる(´・ω・`) 毎日フロスするの面倒臭いけど毎日しないと気持ち悪い(´・皿・`) >>691
スキマスイッチの替え歌のときは本人が歌ってくれた(´・ω・`) アクアマン見終わってすぐに寝ちゃったからこんな時間に目がさめてしまった(´・ω・`) あぶねぇ尼プラ無料体験解除した気になってた(´・ω・`) テイルズ新作にまでVtuber絡んできた(´・ω・`)
あいつらどこにでも湧いて出てくる(´・ω・`) >>720
テイルズ側がまたんほったんでしょ(´・ω・`) Vtuberのファンってゲームは実況で見る奴ばかりだかは新規獲得できないのに何故か使うところ多い(´・ω・`) 明石市国がワクチンくれない!って騒いでたけど自分達がワクチン補給よろってシステムにデータ入力してなかっただけとかアホかよ(´・ω・`) 親がワクチン打っても副作用なくてピンピンしてたのにあたいは一回目から具合悪い_(:3」∠)_ >>727
具体的にはどんな感じなの:(´・ω・`): えんだあああああああああいやああああああああ(´・ω・`) >>730
うるせえ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>733
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 若い人の方が副作用強いって散々言われてるでしょ(´・ω・`) スカーレットネクサス女主も選べるから評判次第で買うか悩んでたけど
売上見たら爆死してたから手を出さなくてよかったかも(´・ω・`) あー!かげきしょうじょ録画するの忘れてた:(;゙゚'ω゚'): >>737
面白そうって思ってたやつだ(´・ω・`)
爆死してたのか…(´・ω・`) >>737
良くも悪くも進化が止まってるってレビューをみた(´・ω・`) 売上爆死で手出さなくてよかったと考えるなら乙女ゲー買えないね(´・ω・`) >>747
一定売り上げラインが違うじゃん(´・ω・`) テイルズスタッフのゲームなのにテイルズファンは買わなかったのね(´・ω・`)
アニメもやばそう(´・ω・`) テイルズファンが待ってるのはテイルズですし(´・ω・`) そのテイルズ新作も売れなさそうな雰囲気すごい(´・ω・`) 雑子さんswitchのSDカードの容量いくらの買った?(´・ω・`)
パッケージありはパッケージ買って、ダウンロードオンリーの
ゲームくらいしかダウンロードしなきゃ64GBとかでも大丈夫かな(´・ω・`) SDカードはいざとなれば使いまわしできるし容量大きいほうが安心できる気もする(´・ω・`)
最近のゲームは容量膨れあがりすぎだし…(´・ω・`) >>755
アプデとかそんなにないゲームやるなら充分足りると思う(´・ω・`) >>755
あたいもそう思って64買ったけどダウンロードの良さにハマって128買い直したよ(:3_ヽ)_ あたいは256使ってるけどパケ版しかやらない
DLCもあまり買う予定ないなら64でいいんじゃない?(´・ω・`) >>755
あたい64ギカ入れてる(´・ω・`)
セールでDLソフト何本か買ってたら容量が少し厳しくなってきた(´・ω・`) PS4世代以降の大作ゲームって1本200GB超えとかのがあるけどもうアタマオカCよね(´・ω・`) >>763
ちゃんと圧縮すれば容量少なくできるんだけど面倒なんだと思う(´・ω・`) スクショとか動画とか撮る方なら容量大きめでもいいかも(´・ω・`) ったくしょうがねえなあFF15の野郎はよお(´・ω・`) >>764
SSDメーカーと結託して買い増しさせようという腹だったのか…!(´・ω・`) あとはやっぱりボイスが一番容量食うのよね(´・ω・`) お米炊けたら…あたいカレー食べるんだ…_(:3」∠)_ 最初は良くても長く使えば容量欲しくなることがある(´・ω・`) >>772
ご飯たけたからお先に食べるね(´・ω・`) >>774
あたいも後から追いかけるね_(:3」∠)_ >>777
元々スイッチに使ってた64入れてる(´・ω・`) >>777
エロ入れ出したら容量足りないから128GBと2つをhd10と7に入れてる(´・ω・`) >>782
家の中にいて涼しいと思ったら間違いだぜ(´・ω・`)っタオル iPadAirとアポーペン欲しいから今月からお金貯めることにした(´・ω・`)
無駄遣いやめるお!(´・ω・`)っ貯金箱 >>755
あたい64ですよ(`・н・´)=3
めっちゃダウンロードしまくってる(`・н・´)=3 >>783
DLエロの容量すごいよね(´・ω・`) >>785
あたい二年で六万円くらいたまった(´・ω・`)っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています