なんでも雑談スレ@乙女1838
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アクアマーーーン!!
⌒ヽ⌒⌒) つ
⊂ ヽヽ||/ /。゜
c。 ) っつ
ヾヽ ///
 ̄二三((|‖||))三 ̄
=≡ヾ==ソ≡=
。゚o゚o。゚。
。゚o゚。。
/|/|。゚ノノノ
(∀`⊂三。゚。
゚。゚゚。゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1837
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625240047/ >>62
雑子が昔話してた魚人との恋愛映画があった気がしてそれだと思ってた(´・ω・`)
なんか強そうでイメージと違うなって思いながら今まで見てた(´・ω・`) ペニスマン捕まったねけど逮捕された時私はオリジナルではないって言ってたって(´・ω・`) >>71
まさかシェイプオブウォーター?(´・ω・`) >>74
ヤツこそは99人目のペニスマン・クローン(´・ω・`) >>70
実際母親がより愛してるのは好きな男との子供だろうし(´・ω・`) ニコールキッドマンってもしかしてかなり背高い?(´・ω・`) ママが王になって弟を止めればいいのでは(´・ω・`) >>88
高いよ(´・ω・`)
トム・クルーズと結婚してる時は気を使って高いヒールの靴は履かなかったよ(´・ω・`) >>93
190超えのモモアと並んでもデカかったから(´・ω・`) >>91
処刑されたけど根性で生きてた(´・ω・`) >>97
帰ってきて弟の尻をペンペンすればこんなに拗れなかったのでは?(´・ω・`) >>96
この映画に出てるのか(´・ω・`)
ママ?(´・ω・`) >>100
帰れないんだよ(´・ω・`)
変な化け物がいるせいで(´・ω・`) >>103
さっき子供が処刑したとかいってたような(´・ω・`) パパはハゲになったよつまり息子もハゲに(´・ω・`) 弟クソ野郎なんだけど原因も分からんでもないしなんか殺してハッピーってのも哀れだな(´・ω・`) 弟は続編でどんなポジションになるのか気になるところ(´・ω・`) みんなからイラネされて弟かわいそうやん(´・ω・`) >>111
親の惚れた腫れたで子供が歪んだ話だね(´・ω・`) ぬえー首コリ酷くて頭痛い眼精疲労も合わさってつらいよー(っ´;ω;`)っ >>112
この流れでちなないの!?(´・ω・`) >>116
さっさと寝ろ(´・ω・`)っほっとあずき ワンピースとおなじだよ刺されても撃たれても爆発しても死なない(´・ω・`) >>119
情けをかけられてつらいねえ(´・ω・`) カラゼンの声本国版だとジュリーアンドリュースなんだよね(´・ω・`) 弟は乙女ゲ−なら本当に楽しみな攻略対象だったのになあ(´・ω・`)
はやく人間の女と恋愛してほしい(´・ω・`) アイス食べたけど歯みがきしなくてもいいかな?(:3[_____] 弟はうまくすればロキみたいな人気キャラになれそう(´・ω・`) >>128
序盤に「何なんだこの野蛮な女は!」って台詞ありそう(´・ω・`) >>131
当時メリポピ続編とアクアマン同じ日に見に行ったから色々感慨深かったよ(´・ω・`) 目薬さすと涙ボロボロ出るのドライアイかな(´;ω;`) そういえば婚約者に逃げられた男を慰める展開ってあんまり記憶にないな(´・ω・`) >>142
ドライアイなら涙出ないからただ目薬が流れ出てるだけじゃね(´・ω・`) 上見てたらシェイプオブウォーターと間違えてる雑子いて草(´・ω・`) 目薬はさした後ゆっくり数回瞬きしてくだせぇ(´・ω・`) >>146
>>147
まじか(´;ω;`)
眼科いってみる(´;ω;`) >>142
あたいも眼科いって検査してみたけどドライアイではなかった
目やにとかひどいなら眼精疲労かも(´・ω・`) >>148
潜水艦でハッチを盾にするシーンあたりから首捻ってたよ(´;ω;`) >>138
これだから人間はって見下してくるよ絶対!(*´・ω・`) >>149
いいえ目頭を指で押さえて一分ほど目を閉じてください(´・ω・`) >>138
最初はむちゃくちゃ地上人を馬鹿にしてるのにいつの間にか…(´・ω・`) >>153
ここから怪獣大戦争して終わるよ(´・ω・`) >>149
それ間違いだよ目薬したら1分くらい目を閉じて開けたら余分な薬を拭くのが正しい(´・ω・`) アメコミはこれだからスーツや鎧のセンスが(´・ω・`) >>157
ゴズィーラvsゴリラみる?(´・ω・`) はーカニいいな(´・ω・`)
モクズガニ食べたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています