なんでも雑談スレ@乙女1838
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アクアマーーーン!!
⌒ヽ⌒⌒) つ
⊂ ヽヽ||/ /。゜
c。 ) っつ
ヾヽ ///
 ̄二三((|‖||))三 ̄
=≡ヾ==ソ≡=
。゚o゚o。゚。
。゚o゚。。
/|/|。゚ノノノ
(∀`⊂三。゚。
゚。゚゚。゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1837
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625240047/ 日本語が通じてるというか翻訳コンニャクが永続付与されているというか(´・ω・`) >>893
同じ日本でも江戸時代初期とかに飛ばされたら言葉わかんないだろうな(´・ω・`) >>896
そしてイケメンとの出会い(´・ω・`) 十二国記は子作りないからセクロスは完全に営みとしての行為だけど
あの世界の女の人は生理あるのかな(´・ω・`)
陽子もどうなったんだろ >>888
超管理社会には必ずそれに馴染まずに叛逆する組織があるからそこに入ればいい(´・ω・`) >>900
飯の前にスレ立てな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ヨーロッパみたいな見た目で生活は快適な社会でなぜか言葉にも不自由しなくて
でもニート程度の浅い人生経験でも無双できて美形にちやほやされるっていう
書いてるだけでも悲しくなるような妄想(´・ω・`) >>909
主人公の見た目が可愛かったりそこそこイケメンだしな(´・ω・`) ニートや引きこもりでも見た目が良ければワンチャンある(´・ω・`) 現代日本でコミュ障なのに異世界に行くとイキイキとコミュニティに溶け込める謎(´・ω・`)
ふだんぼっちなのは周りが悪いっていう願望かな(´・ω・`) >>893
彼方からが言葉通じなくてヒロインが異世界の言語覚えていくの好きだった(´・ω・`) >>909
治安が悪くて言葉も通じなくて人生経験浅いせいでどこにいっても何しても役立たずで罵られて美形に唾吐かれる世界はいやだ(´;ω;`) >>919
溶け込めるんじゃなくて自分から何かをしなくても向こうから溶け込ませてくれる環境になるんだよ(´・ω・`) >>919
コミュ障はどこ行ってもコミュ障だよ(´・ω・`)
ソースはあたい(´・ω・`) コミュ障でもハーレムを築ける優しい世界(´・ω・`) 異世界おじさんはコミュニケーション不全起こしてて結局理解されたことを理解しないまま帰ってきたな(´・ω・`) 異世界転生の一番きもいところは幼女やショタの中身の精神年齢が現代の大人なところ(´・ω・`) >>928
ダウンケットにしなよ(´・ω・`)
真冬以外使えて快適よ(´・ω・`) >>924
雑談のお前はコミュ強よ!(´・ω・`) >>929
ひたすら主人公に都合のいい世界だよね(´・ω・`) ヤプーの世界みたいなとこに行っちゃうと今より良くなるとも限らないよね(´・ω・`) >>930
今度アニメになるよ(´・ω・`)
おじさんが異世界から帰ってきてその記憶を見せてもらう形で話が進んでく(´・ω・`) ここがあたいの異世界でありリアルより雄弁になってるよ!(´・ω・`) >>923
周りからチヤホヤされてモテモテになりたいんだね本当は…(´・∀・`)
ってなる(´・ω・`) >>936
見るわ!サンキュー(´・ω・`)φ三φ 周りのキャラはちやほやしてる主人公の中身が大人って知ったらどう思うんだろう(´・ω・`)
エスター並の恐怖では(´・ω・`) >>938
6000円くらいで買えるよぉ(´・ω・`) 冴えないおっさんが無双とか芋臭い喪女が無双とか見ると自己投影感じてキツい(´・ω・`) 転生より現地人主人公の方がいいわ(´・ω・`)
せめて転移か(´・ω・`) >>948
その点ドラえもんはいいよな(´・ω・`)
のび太はイケメンにもならないし未来道具で成功もしない(´・ω・`) あたいは設定はわりとなんでもいい(´・ω・`)
読んだ上でつまらんのはまた別(´・ω・`) 亡国の姫がメイドに紛れ込んで敵国の王子と云々でええやんけと読み始めたら
謎の力を授かってプロの彫刻家や音楽家より活躍しだしてちょっと違うな…って読むのやめた(´・ω・`) ご都合主義で主人公が傷つかない話しか受け付けないほど読者は疲れているのだ(´-ω-`) 異世界転生は本来の人格どこいったとか思っちゃう(´・ω・`)
そもそも記憶って上書きされるものなのかね(´・ω・`) >>971
それが過ぎると逆に苛ついてくるのだ(´・ω・`) >>972
はめふらはまるごと上書きされたね(´・ω・`) 異世界の金持ちイケメンに飼われる猫になりたい_(:3」∠)_ >>975
ボッチニートをわざわざ快適異世界に連れてって人生やり直させてくれるとか
ある意味シンデレラストーリーなのかしらね(´・ω・`)反吐が出る 異世界転生ディス漫画が炎上して打ちきりになってたね(´・ω・`) スマホ太郎が世に出たときここまでこういう流れが確立されるとは思わなんだ(´・ω・`) >>973
姫としての教養で認められていくとかでなくいきなりモーツァルトと霊界通信してプロが諦めた曲の素晴らしい続きを作ってたよ(´・ω・`)世界観… >>980
なろう豚の逆鱗に触れたのね(´・ω・`) >>977
異世界じゃなくてもいいね(´・ω・`) ざまあのやり過ぎって引いちゃうんだけどそのバランスがいいなと思ったやつの感想欄見に行ったら
もっとざまあしっかりするといいですよっ!!!て言われてて
これがジェネレーションギャップかってなった(´・ω・`) >>984
読者よりむしろパクリ元に仁義切ってなかったんじゃないの(´・ω・`) ぼっちだけどちやほやされたいいじめられっ子はざまぁされてほしいっていう
ストレートな願望丸出しね(´・ω・`) >>990
(´・ω・`⊂ 彡))●Д´) パーン >>989
努力しなくてもそれが成されるってのが理想(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。