生温くヲチ2452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353
一番最初はオーロラ地獄の前になんか付いてたよね? >>361
昔はそうかもだけど今や♂なんて数えるほどもいないでしょ
ここは♀たちの井戸端会議場 ゅりぁんが叩かれないのが普段の叩きが♂な証拠だと思ったんだけど >>365
別に叩く要素ないからじゃないの?
あなたは叩きたいの? そもそも叩かれて当たり前と思う感性がおかしいと思うよ 荒らし誘導叩き誘導しないと気が済まない人っているんだね 叩かれているコテは理由があって叩かれているっていう方が叩き体質だと思うよ >>366
>>367
ちょっとちょっと、落ち着いたら?
365はべつに叩きたいとか言ってないじゃん
むしろゅりぁん叩きが無いことを歓迎してるように見えたけどなあ
ちがう? >>368
コテが叩かれないことを気にしてる方が叩き目線 叩かれていない人が殆どだけど生で話題にされて叩かれない人は少ない
これから増えるならいいけどね
まあ話題にする事自体が叩きみたいに感じる人は多いと思う 特定のあだ名出して
その人が叩かれないことを口に出す事自体叩き誘導になりかねないのに >>375
自演じゃないことは365が分かればいいよ
あなたは少し過激だね言い方も >>380
長文で割り込むのも過激
燃やしたいのね 普段叩いてる人が身バレを恐れて連投してるように見える生脳
扉♂が身バレしても怖くないでそ >>379
そういうレスがきっかけで叩かれ出した子思い当たるわ 裏で自演している
裏で他のコテを叩いてる
裏の反応見ながらレスしてる
過去に何度か自分も言われたことあるけど
これやられると凹むんだよね
事実だけど ♂の叩き誤爆って思い出せない
軽以外でなんかあったー? ずっと出てる渾名を出してピンポイントで誘導犯に仕立て上げられても困るは
責められるのは渾名をつけた人と最初に話題に出した人でしょ >>395
軽もそいつも稀に見る特別なゲス野郎だからなー
それなら♀の叩き誤爆の方が何個も何個もあるよね >>398
えーそう?♂のがゲスい誤爆する人いっぱいいるよ
♀ですごい叩き誤爆ってたとえば誰?? 叩き誤爆や荒らし誤爆した♀がいないわけではないけど
こういうとき♀は容赦なく♂の名前出す
♂は♀の名前出さないから出てこないだけ
つまりここの♀は根っからの性格クズばっかりってこと 滓も満更じゃなかっただろ
的なことを自演誤爆しただけだよね >>417
叩きかどうかてか
♂がいるかどうかかとおもた ゅりぁん
泥を見てるタイプだと思わなかった
やっぱりベテランだお >>417
この人は♂なのか知らんけど
びみょーに話の焦点をずらして(話を理解出来ず?)早口で喋るくるオバチャンみたいな感じ 今泥もかっそかそだもんね
あんなとこ見てるの蝿くらいだと思ってたよ ♂はシチュもやってる人っぽいし
手広く楽しめそうだね >>440
未だにのうのうとアホみたいな伝言してて心臓に毛が生えてるのかな >>445
あてし見てるけど常にタイミング合わない
雑談系のBarとかもそう カフェとか雑談系にはたまに行くけどいつもポツンよ
話が出来るベラ様の運と引きの良さが欲しいわ >>446
生で話題にならなかったけど、あてしの萌え♂があれと同じ人かなとおもって震えてる…
ザンネンだわ どっちみち長くはないおね
ゅりぁんが飽きっぽいというよりは
即ヤっちゃうから先が短い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています