生温くヲチ2452
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
嫉妬されて叩かれてるゅりぁんの図にしたいゅりぁんの自演
てことでおk? >>816
ゅりぁんいるかいないか知らないけど
泥♂と絡んでから荒れるようになったのは事実 >>816
叩かれてる可哀想な私にしたいってこと?www
馬ってやっぱりネジ飛んでる 静観してても変なのに好かれると長引いてめんどうだお >>833
擁護してたらおめーぶっ殺すぞって言われた
きっと本人 本人がいないと長引かないはホントだよ
すぐ話題が変わる アメリ犬だか殿だかQだか知らないけど地雷♂なのは確かだわ
なぜ泥♂選んだんだろう >>842
関係者と関係者に粘着が憑いてる場合は長引くよ >>838
そんなことない
擁護側も叩き側も負けず嫌いだとちょっと長引く (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
寅次郎〜♪ 寅次郎〜♪ 空気でもネタコテでも本人が頑張らなければ沈静化するものよ 本人いることにしたい人いるけど叩かれた事ない人達なのかな
本人不在でも大炎上してるとき普通にあるよ 叩きに対して反論すると終わらないよ
生民なんて勝手に言わせておけばいい、当事者になったらテキトーなこと言われてるのわかるもの しつこく叩きたい人はいる
どんなに叩きがおかしく思っても擁護すればするほど言い返してくるから、擁護せずにスルーが1番おさまりやすいとは思う
クソなのは叩きや誤認厨だけどね >>854
ww
単にoが抜けただけだろうけどKガールでも驚かないわ ネタコテほど生なんてそんなものって分かってるおねw >>844
忘れられない或は昔捨てられた♂に似てるとか? >>855
わかる
けどこれだけ人少なくてここまで長引くのは… アメリ犬はぴゅあぴゅあでイキリながら言い返してきそうなちっせい♂の認識 >>865
本人いるかどうかなんて誤爆でもない限り分からないのにどーしても本人乙したい人乙 擁護いらない
下手な擁護ってホントに大きなお世話でしかないもの 自演だかなんだか知らないけどいくらでも長引けばいいよ隠れ蓑にできるから こんどは全部擁護のせいにしたがるし
もういいじゃん… この時間いつもこのスレってほとんど動かないんだよ
ひたすら連投してる人がいるんだろうね 気持ちだけ受け取っておくから擁護してくれる人はいい加減にしなさい >>869
いやスレ伸びてんのに人少ないって自分も決めつけ思い込み激しいって気づきなよ
誰が何個レス書いてるかなんてわかんない場所だよ 良♂見つけて気持ち高ぶってるのはわかる
でも落ち着こう >>890
叩きの中心人物発見
泥♂捕られて悔しかったんだ? >>892
そいつ突くのやめなよーまた個人攻撃になるから 人少ないって思ってる人は連投してる人じゃない?
自分のレスがどれかわかるし、自分が連投だから相手もそうだと思い込んでるんでは? やらんけど見る気になれば見れる
情報セキュリティーが専門分野 「IP見える人」が一番効くね
結局自演連投なんだよね
山菜×姉御 お疲れー アメリ犬取は表凸あるくらいの粘着
殿ファンはKヲバ並みの素早さで話題が出ると生に飛んでくる
Qガールズの生き残りもいるだろう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。