生温くヲチ2452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この時間帯って素股に眉潜める人多いよねん
翌朝バカにされるんだけど あんだけ伝言とか拒否ってるのに一期で誰か探してるのかね >>83
明日の朝になったら素股なんて誰でもやるわってなるの?
やらないよーw あのひとがアメリ犬ってひとなんだ?
ふむふむ
はえさんの好みなのわかったー 初っ端からちゃん付けだったり呼び捨てだったりするの無理だわ
馴れ馴れしい 毎日のようにいるけど特定になると毎日じゃなくなるの不思議
好きな時に遊べないとストレスなのかしら 相手に気を使ってるんじゃないか?と思ったおいらは少数派?
逢いたいけど相手の時間を拘束し過ぎるのは迷惑かも…とか考え過ぎちゃう
その点フリーならやりたい放題 ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる どれだけ少人数しかいないのか
ってことだよ
運命の人と思いたければそれでもいーんじゃない? 生民が見つけてくるからね徘徊可にしてても
徘徊可でも貼られたら穏やかではいられないよね >>131
ん?
今そゆこと言ってないじゃん
理解できてない? >>129
違う人かと思っちゃったw
同じ人で大丈夫なんだ >>133
あてしは2回目かと思ってた
いぶとは違う人かとwまだまだだな自分 いぶはアメリ犬だよね?
とするとあの人24時間表にいるひとなの? ある種希少だね
キモ男までちゃんと相手するんだから偉いよ いぶと今日とあと一回は知らなかったは
まだまだだぬ でもあの♂さん寝落ちばっかりするひとじゃないっけー? 取締役説は何だったのか
ゅりぁんがうきゃなのかと思ったわ… 当時を知らない人が裏で聞きかじったコテを、現役コテとイコールして良しとする風潮 あ、私は素人だけど素股するよー
だーりん焦らしのためにするけど結構きもちよいらしい コテを変えても惹かれ合いつつ何度も出会う→運命(ポジティブ)
コテを変えても避けてもマダムしても当たる→運命(ネガティブ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています