生温くヲチ2452
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
擁護いらない
下手な擁護ってホントに大きなお世話でしかないもの 自演だかなんだか知らないけどいくらでも長引けばいいよ隠れ蓑にできるから こんどは全部擁護のせいにしたがるし
もういいじゃん… この時間いつもこのスレってほとんど動かないんだよ
ひたすら連投してる人がいるんだろうね 気持ちだけ受け取っておくから擁護してくれる人はいい加減にしなさい >>869
いやスレ伸びてんのに人少ないって自分も決めつけ思い込み激しいって気づきなよ
誰が何個レス書いてるかなんてわかんない場所だよ 良♂見つけて気持ち高ぶってるのはわかる
でも落ち着こう >>890
叩きの中心人物発見
泥♂捕られて悔しかったんだ? >>892
そいつ突くのやめなよーまた個人攻撃になるから 人少ないって思ってる人は連投してる人じゃない?
自分のレスがどれかわかるし、自分が連投だから相手もそうだと思い込んでるんでは? やらんけど見る気になれば見れる
情報セキュリティーが専門分野 「IP見える人」が一番効くね
結局自演連投なんだよね
山菜×姉御 お疲れー アメリ犬取は表凸あるくらいの粘着
殿ファンはKヲバ並みの素早さで話題が出ると生に飛んでくる
Qガールズの生き残りもいるだろう 何故急に殿が出てきたのかはわからないけど殿はちなう
胸も多分ちなう
あとの人はよくわからない 転生しきってくれないと関係者はリアルよりきついなあ
涎たんの手紙思い出すゆ >>929
生がある以上転生しきるなんて無理
それありきのPINKだからそこは堪えるしかない 誰かとカポっても居てくれるだけでいい
ここを去られる方が辛い 生は昼のメンツと夜のメンツと深夜のメンツで変わるからね
夜のメンツは実況好き 誰が誰だっていいじゃん。
表で楽しめるのが一番なんだから、よけーなことしなーい! 昼の姉様と殿♀どっちも書けるけど全然雰囲気違って面白い 殿が帰ってきたの?
じゃ駒も戻るかもね
駒の話題がちょいちょいでてるのはそのせい? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。